Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ладошки,Теперь наверняка.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Ладошки,Теперь наверняка.

Д-Ж-О-Н-И [5] 
-26
8 Ноября 2014 12:58:26
Кто следил за новостями нашего материка, всем известно что у меня случился конфликт с кланом огненные сердца. 3верский дал мне кляп в нашем диалоге , а я прислал ему оскорбительный подарок.
На меня взъелось пол материка за мои слова , в том числе и КЕТАНОЛ . Я как бы не долго думая, извинился за свои слова, потому что действительно переборщил. Меня начали бить из-за того подарка. НО! Есть огроное НО, начал бить клан, в котором глава пишет такие вещи!

20:50 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: это...слушай...как у тебя дела то с мамой? не обижаешь ее?))
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: пытайся.
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: видимо ты своими ошибками делишься ? видимо ты обижаешь...
20:51 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: ты это...скажи ей как любишь ее и может она тоже ответит взаимностью впервые в твоей жизни))
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: она и так знает что я её люблю
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: ты своей почаще говори.
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: а то за любовью ко мне обращаешься
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: точно?)) она вообще тебя воспитывала?))
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: или так...по стольку по скольку?))
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: воспитывала, не волнуйся. а тебя видимо нет.
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: вы вообще общайтесь чаще когда ты отрываешься от рукоблудства хотя бы)) ну если ей не противно))
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: скажи она тебя еще не пыталась сдать в дет дом?))
20:53 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: нет, таким опытом своим делиться не надо)
20:54 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: может быть она тебя бьет ?)) у меня друзья есть в отделе по несовершеннолетним ты скажи я если что спасу тебя...по доброте ...
20:55 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: смищно))
20:55 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: кстати это...если у тебя вообще проблемы ты обращайся я всегда помогу ...мне нравится жалеть убогих))
21:01 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: в самом деле у тебя развитие 15 летнего ребенка ) это недочет мамы или ты от рождения такой?))
21:02 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: знаешь...кстати у нас в стране есть не плохие программы для недоразвитых детей...просто этим нужно интересоваться, ты у мамы спроси)) если она с тобой разговаривает))
21:04 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: мне всегда было интересно общение в неполноценных семьяъх,я как бы добрый человек так то... просто вникнуть хочу...помогу... ты не стесняйся скажи в чем проблема
21:09 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: девочка разозлилась пишет что нас будут бить)) а мама одобрит твое поведение?))
21:18 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: ваши мамы случайно не дружат)))??
21:20 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: мамы в очередной раз наказывают ?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: вы кстати друг другу во всем помогаете?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: а мамы ваши в этом участвовуют тоже?))

в таком стиле, в таком русле, короче мерзко. Позор Клан Ладошкам, а Кетанол должен ответит за свои слова, он говорил что будет бить всех ,кто оскорбит или затронит чужую маму. Кетанол, я жду! Или еще один Лев Толстой нашелся?
Все сообщения не поддерлка и не пиар, всем ,кто хочет ,могу дать скрины, пишите в ЛС.

:redface: Позор Альянсу.
Загрузка...
-1
 Darth Tyranous [10]  10 Ноября 2014 03:15:54 #153
один амрольный игрок довел игрока и выложил это на всеобщее обсуждение, а все как стадо, не подумав, начали осуждать..ну ну..

Performance_mind
совет. не обращай внимания. вообще ни на кого)
Загрузка...
0
-_Mefistofel_-
10 Ноября 2014 04:32:49 #154
Устроили бы там мего дуэль пятерок, или в скайпе бы там выяснялись.. а то както не солидно вовсе :rolleyes:
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 07:59:15 #155
Ведьмака
Т.е. Performance_mind для тебя пишет не "странности"? :lol:
Загрузка...
0
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 10:52:09 #156
[QUOTE=Darth Tyranous написал(-а) 2014-11-10 03:15:54]....... а ВСЕ как стадо...
откуда такие убеждения....обосновать как бы...или упорот,типа я сказал-я всегда прав....
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 10:54:59 #157
Иешуа Га Ноцри
Что ты так растревожился-то?!
Иешуа Га Ноцри [8] 8 Ноября 2014 21:24:27 #98

А прайда....даже так...............................прайда....................-это слизь,живущая практически везде....мы ж не можем с этим бороться....))))))

Обосновывать будешь, "или упорот,типа я сказал-я всегда прав...." (с)? :lol:
0
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:01:02 #158
Я как подбитый танк...спокоен...

а там если видишь-это вопрос...он поддается обсуждению-и это-не суждение,убеждение-вот зло...
«Есть чёткое понимание, данного ситуация, и… у нас есть… что было, мы об этом говорили, сегодняшняя ситуация которая есть, и нужно смотреть какой мы можем… что делать, какой выход из данной ситуации»
0
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:02:54 #159
и да....всё очень просто...открыл форум...ввёл прайду-и видишь...всё покрыто плесенью....
-1
 -Кронш- [13]  10 Ноября 2014 11:02:55 #160
Иешуа Га Ноцри
прайда слизь не везде живет, она в трактире живет) только тут воняет и всё)
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Загрузка...
0
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:05:18 #161
особенно(ввиду индивидуального пристрастия,наверно)любые топы,где хоть рядом проходили шары....
-2
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:05:52 #162
ооо...питерский....дорофф
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:07:06 #163
Иешуа Га Ноцри
Все понятно.. Ты не тот, за кого себя пытаешься выдавать. Парень из Назарета никогда не оскорблял людей..Сдается мне что ты той, другой, из Кариота.. :lol:
Загрузка...
1
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:08:34 #164
-Кронш-
"UlaN81 [12] Сегодня 15:13:00 #156

-Кронш- написал(-а) 2014-09-24 13:31:09
Царь0472
буш же уважаемый на кваде игрок

вот это поворот) а кем уважаемый?)

на кваде буша знали все и уважали многие, за силу,ум и коммерческую жилку.
на кваде кронша знали все и подарки матерные слали, темы на форуме создавали, педофилом дразнили, негодовали и прочее. уважали ли кронша?"

Вопросы есть, ответов нет.. :lol:
Загрузка...
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:09:02 #165
Глупыш....начитался книжек....Иуда старшой был....вот и вредничал...а вы все переврали
Загрузка...
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:15:13 #166
Иешуа Га Ноцри
Как ты?! :lol: Кстати, твой довод - "всё очень просто...открыл форум...ввёл прайду-и видишь...", больше про Кронша как раз.. :lol:
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:16:02 #167
Не спорю....кронша везде хватает
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Ноября 2014 11:16:06 #168
PRAID090
кстати да,... Иуда Искариот был казначеем апостолов ))) так что.... на самом деле там все было гораздо интереснее, чем в библиях написано... но просвещенность масс опасна для власть имущих... вот и довольствуемся "кастрированной хроникой" :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
PRAID090 [12]  10 Ноября 2014 11:17:02 #169
Соро4каБело4ка
Поведай как было на самом деле.. :lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  10 Ноября 2014 11:17:55 #170
PRAID090
я читал те же "хроники" так что )) читай и узнаешь ))

ушел из неинтересного топика.
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
-1
Иешуа Га Ноцри [8]  10 Ноября 2014 11:18:47 #171
Но...заметь,к нему большой %-положительное отношение...к прайде-ненависть народ испытывает...нельзя так....надо менять,что то...где то...

и да...я-плохо...
Спасибо,что спросил
Загрузка...
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.