Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Ладошки,Теперь наверняка.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Ладошки,Теперь наверняка.

Д-Ж-О-Н-И [5] 
-26
8 Ноября 2014 12:58:26
Кто следил за новостями нашего материка, всем известно что у меня случился конфликт с кланом огненные сердца. 3верский дал мне кляп в нашем диалоге , а я прислал ему оскорбительный подарок.
На меня взъелось пол материка за мои слова , в том числе и КЕТАНОЛ . Я как бы не долго думая, извинился за свои слова, потому что действительно переборщил. Меня начали бить из-за того подарка. НО! Есть огроное НО, начал бить клан, в котором глава пишет такие вещи!

20:50 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: это...слушай...как у тебя дела то с мамой? не обижаешь ее?))
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: пытайся.
20:50 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: видимо ты своими ошибками делишься ? видимо ты обижаешь...
20:51 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: ты это...скажи ей как любишь ее и может она тоже ответит взаимностью впервые в твоей жизни))
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: она и так знает что я её люблю
20:51 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: ты своей почаще говори.
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: а то за любовью ко мне обращаешься
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: точно?)) она вообще тебя воспитывала?))
20:52 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: или так...по стольку по скольку?))
20:52 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: воспитывала, не волнуйся. а тебя видимо нет.
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: вы вообще общайтесь чаще когда ты отрываешься от рукоблудства хотя бы)) ну если ей не противно))
20:53 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: скажи она тебя еще не пыталась сдать в дет дом?))
20:53 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: нет, таким опытом своим делиться не надо)
20:54 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: может быть она тебя бьет ?)) у меня друзья есть в отделе по несовершеннолетним ты скажи я если что спасу тебя...по доброте ...
20:55 Д-Ж-О-Н-И » Performance_mind: смищно))
20:55 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: кстати это...если у тебя вообще проблемы ты обращайся я всегда помогу ...мне нравится жалеть убогих))
21:01 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: в самом деле у тебя развитие 15 летнего ребенка ) это недочет мамы или ты от рождения такой?))
21:02 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: знаешь...кстати у нас в стране есть не плохие программы для недоразвитых детей...просто этим нужно интересоваться, ты у мамы спроси)) если она с тобой разговаривает))
21:04 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: мне всегда было интересно общение в неполноценных семьяъх,я как бы добрый человек так то... просто вникнуть хочу...помогу... ты не стесняйся скажи в чем проблема
21:09 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И: девочка разозлилась пишет что нас будут бить)) а мама одобрит твое поведение?))
21:18 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: ваши мамы случайно не дружат)))??
21:20 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: мамы в очередной раз наказывают ?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: вы кстати друг другу во всем помогаете?))
21:22 Performance_mind » Д-Ж-О-Н-И,ComancheDrive: а мамы ваши в этом участвовуют тоже?))

в таком стиле, в таком русле, короче мерзко. Позор Клан Ладошкам, а Кетанол должен ответит за свои слова, он говорил что будет бить всех ,кто оскорбит или затронит чужую маму. Кетанол, я жду! Или еще один Лев Толстой нашелся?
Все сообщения не поддерлка и не пиар, всем ,кто хочет ,могу дать скрины, пишите в ЛС.

:redface: Позор Альянсу.
Загрузка...
0
 brown [13]  8 Ноября 2014 13:32:02 #20
PRAID090
дело твое...
Не восхищайся людьми издалека - это верный способ создания мифа.
-1
Д-Ж-О-Н-И [5]  8 Ноября 2014 13:35:28 #21
Miyamoto Musashi
скрины могу дать.
Загрузка...
4
 Кетанол [17]  8 Ноября 2014 13:44:01 #22
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=563750&page=2

Почитай еще раз мой пост... потом еще пару. ниже.. и где я чего тебе обещал?)))
В данный момент я вступился за Ладоху... За всех кого маму куда то послали... я вступаться не буду, тем более за тебя (по причине того, что я не ПУПОК земли, а своих защищать буду от неадекватных мальцов). Молодой человек прекращайте мне писать в приват... Вы не чего не измените, первое впечатление Вы уже произвели!!! Все ни как не могу убить.... то с зеркалом то в локации где нельзя убить!!!
Помощи....? Не....., недосуГ...я слишком крут сегодня... (с) Иешуа Га Ноцри
Загрузка...
0
Skaarj
8 Ноября 2014 13:49:29 #23
джони убийца кланов
Не апайтесь, глупцы
1
Д-Ж-О-Н-И [5]  8 Ноября 2014 13:59:48 #24
Кетанол
Если вступаешься за неадекватов, то ты тоже неадекват, пожилой человек с сединами.
Загрузка...
2
 Я Оптимист [6]  8 Ноября 2014 14:03:35 #25
Хм,ну про родителей то зачем?Или не хватает мозгов что б задавить так его?Или просто в игнор поставить?Как же не люблю тех людей которые про родителей говорят плохое...
Я оптимист, я опимист, я ге-те-росексуалист ту-ту-турум...
Загрузка...
0
 LordG [10]  8 Ноября 2014 14:49:47 #26
М-да ... Понятно, что джонни - ВЦ и неадекват, но писать такое может только полное днище ... (тут срочно необходим смайлик :buee: )
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
1
 Smeh i slezu [10]  8 Ноября 2014 15:29:24 #27
народу что делать больше не чего, чтож постоянно какая то хрень то на форуме :confused:
Как поэту - мне не нужен никто. Как женщине, т.е. существу смутному, мне нужна ясность, - и существу стихийному - мне нужна воля: воля другого к лучшей мне. ©
Загрузка...
2
 ПРИ ДЕНЬГАх [7]  8 Ноября 2014 16:01:05 #28
Самая гнусная попытка затролить. Даже на мдк в комментах школьники это делают удачней
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
Загрузка...
0
Д-Ж-О-Н-И [5]  8 Ноября 2014 18:17:25 #29
ПРИ ДЕНЬГАх
это точно))
Ладошки это бренд) теперь только такой :twisted:
2
 Drinker [13]  8 Ноября 2014 18:32:02 #30
всем известно что у меня случился конфликт с кланом огненные сердца

у тс конфликт не с кланом, а со своей психикой
:lol:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
-2
ostapbest
8 Ноября 2014 18:57:34 #31
Д-Ж-О-Н-И
ты клоун
Загрузка...
-1
 Яко [12]  8 Ноября 2014 19:11:19 #32
Чем бы дитя не тешилось....
Загрузка...
0
mathbonus
8 Ноября 2014 19:28:44 #33
ostapbest
:lol:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
-1
 Мертвый в доме [13]  8 Ноября 2014 19:35:21 #34
всем известно

Ты себе льстишь

дал мне кляп в нашем диалоге

Кляп дают за нарушение правил чата.

я прислал ему оскорбительный подарок

Тем самым второй раз нарушив правила игры

На меня взъелось пол материка

см. пункт один (про лесть)

не долго думая

Не свойственная тебе черта как вижу, см. п. 2 и 3

извинился за свои слова

Хоть не мысленно?

клан, в котором глава пишет такие вещи

Ты дал ему фору в целых 2 нарушения

Далее не читал. :rolleyes:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
Загрузка...
0
Д-Ж-О-Н-И [5]  8 Ноября 2014 19:40:30 #35
Мертвый в доме
так пол мира выводы делают как ты)) думая, что умно поступают, и живут несчастно. удачи тебе ,мир, всех благ, и вовремя сменить себе памперс.
0
 Мертвый в доме [13]  8 Ноября 2014 19:43:47 #36
Д-Ж-О-Н-И
и вовремя сменить себе памперс

Божественно. И как после этого делать другие выводы?
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
0
Д-Ж-О-Н-И [5]  8 Ноября 2014 19:46:47 #37
Мертвый в доме
а как ты делаешь другие выводы, так и я, по твоей же технологии. я тебя первый унижать не унижал, и ты ситуации до конца не знаешь чтобы делать выводу, в этом топе ты сделай выводы только по поводу написанного главой ЛАДОШЕК. если ты одобряешь его слова, то расстрелять.
0
 Мертвый в доме [13]  8 Ноября 2014 19:50:38 #38
Д-Ж-О-Н-И
Мои выводы основаны на фактах и логике. На чем основаны твои - я даже догадаться не могу, у меня с фантазией не вышло.

И да: ух ты, я тебя унизил :eek: *прыгаю, высунув язык, и хлопаю в ладоши*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.