Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****

Го Занар [15] 
0
18 Декабря 2007 19:35:53
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
0
Аррид [8]  25 Декабря 2007 00:58:20 #400
РАГИ

слушай, дай уже денег, а?)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Румпель [9]  25 Декабря 2007 01:00:39 #401
Арххи

Если бы я хотел сдать тебя, сдал бы еще когда ты через П... предлгала купить нам на клан бота, а было это ой как давно.

Трейси мне ничего не предлагала - учитывая чо я представитель Трина , это было бы странно ))

Из-за нее наш соклан попал на 300бр.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Джими Томас [4]  25 Декабря 2007 01:20:08 #402
РАГИ Для меня тогда 500з были не деньги...и мне многие могли дать их спокойно, но я нехотел у когото брать...яб тебе всё отдал=)) Да пофиг уже... Здал...ну здал и пофиг уже=)) невеню тебя особо...просто смешно...здал меня и отдать просиш ещё денег... причём не те которые я у тебя брал...а те которые тебеб пришли в итоге...
ЗЫ я знаю кто помог тебе во всём этом...всё я давно знал...но давно забил на всё...
Аццкий Сотона
0
Инкогнито [8]  25 Декабря 2007 01:23:14 #403
Джими Томас
Йода магистр говорить учил тебя?
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Фригг [4]  25 Декабря 2007 01:30:24 #404
Arkada ыыыыы ))) падсталом
0
Джими Томас [4]  25 Декабря 2007 01:50:37 #405
Arkada Не, сам=)) он тока помог пару раз=))
Аццкий Сотона
0
Инкогнито [8]  25 Декабря 2007 01:53:35 #406
Джими Томас
Я вот тоже говорю, что не сам))
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Джими Томас [4]  25 Декабря 2007 01:56:39 #407
Arkadaспяциально для тебя запятую поставил=))) когда он мне первый раз дал денег...я через неделю вернул всё с % за месяц....Ну и тож несам полюбому всего добился=)
Аццкий Сотона
0
Инкогнито [8]  25 Декабря 2007 01:58:06 #408
Джими Томас
Я не понял о чем речь, если честно)
Но вообще-то во многих Банках принято платить штрафик, если возвращаешь кредит раньше срока, ога))
0
Аррид [8]  25 Декабря 2007 02:00:09 #409
Джими Томас, РАГИ

дайте уже денег не кому-нибудь, а МНЕ?)
что вы всё заладили о делах давно минувших дней, да ещё и джедаев суда приписали?) кто старое помянет - тому глаз вон, а кто слишком молод и многого не знает - тому ведь тоже любопытно
а вы всё намёками да иносказаниями)
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Джими Томас [4]  25 Декабря 2007 02:07:18 #410
Аррид Я бомж уже=)) у раги проси...там тыщ 10-15...летом гдет стока было=)) а по теме...короче раги с акашей поставили меня и трэйси=)) Ну мы сами виноваты были...но он нас здал и мы потеряли много денег, очень много денег=))
Аццкий Сотона
0
Basy [5]  25 Декабря 2007 02:24:00 #411
Румпель.
Не неси чепухи )
То из-за чего сыр-бор, даже не предполагало клановых лицензий. Не говоря о том, что "ой как давно" ничего подобного и в мыслях не было А на момент конфликта, даже и не работало толком )))
Речь шла о совершенно другом проекте, к которому я воооооообще ни малейшего отношения не имел и не имею и поныне.

А вот тем, что ты сейчас такое говоришь - все больше укрепляешь мои (да и не только мои) подозрения. "Если бы", "хотел", "сдал бы"... Очень смахивает на отмазки...

Архивыч(с)
хочу небабу.
0
Румпель [9]  25 Декабря 2007 03:04:22 #412
Basy

Я тебе натурально говорю, мне предложили клановую лицензию спроси у П... а что вы там предполагали я не в курсе.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Мао1 [7]  25 Декабря 2007 10:01:57 #413
Я понял только одно, все пытаются казаться белыми и пушистыми, а на самом деле все в дерьме. Но кто то пытается вылезти из дерьма своими собственными силами, а кто то за счет других.
Конечно сотрудничество с админестрацией нужно, но тут я вижу народ сотрудничает в корыстных целях, типо я тебя утоплю но сам вылезу. Знаете как то дерьмецом вся эта ситуация попахивает.
Румпель вообще не понимаю нафига ты ввязался в этот гнилой спор :question:
0
hawkk [5]  25 Декабря 2007 10:10:09 #414
Пушкин дописался...Гагарин долетался...а Tracy допиарилась...
Усильте танков играть невозможно... Удар совсем слабый, все критуют и уворачиваются...
0
Брат Леха [6]  25 Декабря 2007 12:24:00 #415
эхъ
проклятье ожидаемо сделки за реал - не сомневался ни секунды, спалили достаточно оперативно, думаю реала она успела зашибить что то порядка той суммы на которую штраф повесили, уж точно не в 10 раз меньше... другое дело что этими деньгами она делилась с кем то видимо, и теперь вот вопрос, захотят ли помочь ей выбраться? видимо нет, раз зарегила нового чара.
с учетом этого шансы получить штраф нулевые, трейси продолжит свое дело, будет просто осторожнее, станет зарабатывать может и меньше, но безопаснее.

немного жалею что не смогу оценить достоинств трейси как торговца лично, потому как сам барыжу по мелочи давно, повидал торгашей разных. но сам по реалу не занимался, можете посмеяться но это так.
0
Брат Леха [6]  25 Декабря 2007 12:25:38 #416
хотя может и смогу оценить, если после очередного блока трейси зарегится за магмаров, тут поле тоже непаханое )
особенно сейчас когда куча реальщиков переходит за магмар играть чтобы не стоять часами в очередях в пещеры.
0
Olexa [6]  27 Января 2008 03:49:23 #417
А мну не посадили, мну не было в игре (сютка) :lol:

Фолиант раскрытия суперудара за 20 баксов... Да... То, что Орландиносы - не торговый клан, сказано было очень мягко...

Serenity
На самом деле, не рассуждай о том, чего не знаешь и не понимаешь. Ни о Раги, ни
обо мне, ни о Трейси... Но дам маленькую ссылочку... Все более-менее серьезные торговцы в игре и между собой общаются, и со стражами, и с админами иногда пересекаются. За Трейси велось наблюдение давно. То, что ее будут сажать - известно было уже в октябре, и ей в том числе. К этому все были готовы.

А вообще... Это, конечно, инопланетная теория только, и к добропорядочной администрации этого хорошего проекта отношения не имеет... А вот в нехороших проектах недобропорядочной администрации наличие черного рынка выгоднее, чем его отсутствие, и искоренять до конца она его не станет никогда. Почему? - Очень просто. Те пара-тройка сот баксов, которые могут пожертвовать нубы-реальщики маленьких уровней на ЧР - ерунда. А вот когда начинают клевать игроки и главы топ кланов - это другое. Сценарий прост: забанить пешку на астрономическую сумму, сделать это напыщенно громко и предложить остальным по-хорошему сдаться. Потом показательно забанить уже не пешку... Обычно после этого всегда наступает тишина, сопровождаемая вот такими значками от нупов :eek:

В чем же суть этой двойной игры "плохих администраций нехороших проектов"? Конечно, ни кто из "великих" сдаваться на форуме не станет. Телефоны же есть в конце концов. Конечно, глава и топ-левлы известного клана, подловленные на операциях ЧР, сотней баксов для того, чтобы продолжать играть, уже не отделаются. Громкий и страшный разоблачительный процесс прервется на полуслове и быстро забудется. Посаженный перс зарегится вновь и снова заработает свои пару сот баксов под пристальным присмотром модерирующей структуры, чтобы в подходящий момент все повторилось... В "плохих проектах" на этой почве стражи периодически срываются, когда видят такое, не соглашаясь с ролью охотничьих песиков, приносящих добычу барину.

PS. Все-таки, как хорошо, что у нас все не так! Все открыто и прозрачно. Стражи - здоровы и довольны, администрация идет на контакт с игроками и не ограничивается общими комментариями, проводя публичные разоблачения. :surprised:
Пиар и антипиар за ваш счет. Предложения в приват ;)
0
Bomzheg [4]  27 Января 2008 09:18:30 #418
Го Занара где рассказ? посадить любой дурак может (не оскарбление) я требую обещанный рассказ
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.