19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
Serenity
зачем логи аси, не тупи, если есть инфа что кто то занимается ЧР можно просто стукнуть админам, а проверить легко, бесплатно переданная шмотка или по сильно заниженной стоимости, количество таких сделок и тп, это ведь не трудно, у стражей есть логи сделок, которые просто поднять и проверить нужно
Го Занарты мне всё больше и больше кажешься человеком)) не из-за того что банишь преступников( это в те админ играет), а к примеру из-за твоих высказываний тут..они человеческие и несогласиться с ними может человек который умеющий думать 3D мышлением
короче жду от администрации сходки на новый год)) может увдимься;)
Румпель за весь год я конечно говорить не стану, в Легендраных я не так давно, но за последнее время наш сайт явно лидировал, чего нельзя не заметить))) и развиваться он начал совсем не по той причине, которую назвал ты))))