|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия **** |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
18 Декабря 2007 19:35:53
|
|
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
|
|
|
Стальной [6]
|
19 Декабря 2007 10:39:26
|
|
|
Возможно сейчас неприятную для кого-нибудь вещь скажу... Многие обвиняют Tracy в воровстве, но никто не спрашивает, сколько она вложила в *абсолютно бесплатную* игру своих денег. Про законы многие говорят, но закон то в РФ один, а в игре законы нарисованные, а клеймо ВОРА вешается из реальной жизни... Получается, свои деньги неси и как можно больше - мы кушать хотим, а если есть возможность часть из них вывести из игры обратно - по рукам - мы же все еще хотим кушать, а вам зачем?  Я понимаю конечно и администрацию, но просто в этом свете грязью поливается именно Tracy, и очень много желающих заглянуть именно в ее кошелек, а создатели игры прям белые и пушистые... Все мы люди и всеми движут одни и те же чувства. Не забывайте об этом.
|
|
|
Dark Small [8]
|
19 Декабря 2007 10:46:06
|
|
|
Перечитал пару раз.. Сформулировать трудно, конечно, но попробуем..
Все дружно заладили "штраф 5к брюлей за 20 баксов на мобилу".. Го русским языком намекнул, что не тока из-за этого фолика.. И кто-то там мысль развивать начал, что спалил сделку или орел или Трейси (ну или сама аська).. Втихую вину на кого-то срисовать пытались? Сама Трейси, естесственно, ни одной другой сделки не пропалит народу (и как торговец и как человек, все еще мечтающий откосить от наказания, делает это обоснованно и логично).. Топик и создался для того, чтоб "клиенты" Трейси сами признались, чем смягчили бы себе наказание..
Короче куча флуда и грязи.. Ну эт как обычно..
ПыСы То, что тут никто не отписался еще не значит, что никто не покаялся приватно, почто и тп...
И САМОЕ ГЛАВНОЕ: Леги - лучшие и сайт у них лучший! Ждем, надеемся, верим, что нам вернут эту радость..
Не знают волки ни страха, ни пощады..
*хру... хру... хрумаю апельсинки и складываю ДаркСмолу кожуру в карман* (с) Сямочко О.о
|
|
|
Ratibors [6]
|
19 Декабря 2007 10:48:13
|
|
|
Стальной
этими словами ты хочеш оправдать того кто нарушил законы этой игры ??
если сравнивать с законом РФ то это тоже преступление
из за лагов сломал Топор убийцы
|
|
|
Рыжая стерва [4]
|
19 Декабря 2007 10:48:15
|
|
|
Го Занар [15]
|
19 Декабря 2007 10:52:54
|
|
|
10:46 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа hwourang [6] . Стоимость снятия ****
10:50 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Рыцарь Героев [8] . Стоимость снятия ****
10:51 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа BUMER777 [6] . Стоимость снятия ****
10:51 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа KIM7774 [6] . Стоимость снятия ****
|
|
|
Ratibors [6]
|
19 Декабря 2007 10:54:51
|
|
|
первые пошли
|
|
|
--Бродяга-- [6]
|
19 Декабря 2007 10:54:57
|
|
|
Контроль над этим персонажем, возможно, был потерян. Для снятия проклятия обратитесь к Ордену стражей.
Опять эти загадочные ****
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
|
|
|
Ratibors [6]
|
19 Декабря 2007 10:57:40
|
|
|
|
|
|
gerdaIkai [6]
|
19 Декабря 2007 10:58:27
|
|
|
контроль потерян-это чё чаров продавали чтоль ???
мы-умы!а вы-увы!
|
|
|
--Бродяга-- [6]
|
19 Декабря 2007 10:58:34
|
|
|
Ratibors
а почему сразу купил?
|
|
|
Evenfall [5]
|
19 Декабря 2007 10:59:01
|
|
|
jayson voorhes
я знаю про посудомойщика
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Evenfall [5]
|
19 Декабря 2007 10:59:55
|
|
|
Стальной
своих или тех, какими ей за уроки торговли платили?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
|
|
|
Ratibors [6]
|
19 Декабря 2007 11:01:19
|
|
|
--Бродяга--
а что он тогда мог продать ??
|
|
|
Добрый-Добряк [5]
|
19 Декабря 2007 11:02:37
|
|
|
Ratibors [6]
|
19 Декабря 2007 11:03:45
|
|
|
gerdaIkai
как то выложили ссылку на сайт ЧР там персов продовали с разных игр
с Двара около 30 персов от 3 лева и в разном шмоте
причем там такие цены были не реальные
порадовало когда перса 4 лева в коже продооваали за 100$
|
|
|
--Бродяга-- [6]
|
19 Декабря 2007 11:06:38
|
|
|
Ratibors
Всё!потому и в коже
|
|
|
LOKUST [5]
|
19 Декабря 2007 11:08:56
|
|
|
<strong class=quote>Добрый-Добряк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>LOKUST жжёшь</td></tr></table></center>
Ну дык! Скуратов не я и попа не моя. (боян)
|
|
|
MblLLlKA [6]
|
19 Декабря 2007 11:12:33
|
|
|
Стальной
По признаниям самой Трейси, она не вложила в игру ни одного бакса.
Я пришел к тебе с приветом,
Рассказать, что Солнце[11] село,
Что Луна[9] и Все_Планеты[10] взяты по тому же делу.
|
|
|
Стальной [6]
|
19 Декабря 2007 11:15:07
|
|
|
Evenfall
А в чем разница? Tracy зарабатывала школой торговли, кто-то другой - торговлей на бирже, 3-й - работой на фабрике, IT-territory - созданием игр. Кто на что способен... Смысл от этого не меняется - деньги же она не вытаскивала из сумок на рынках и вокзалах и грабежом не занималась...
Ratibors
Я не хочу ее оправдывать перед админами - она нарушила закон игры и понесла наказание по законам игры, но мне не нравится, что ее начали грязью поливать другие игроки - чуть ли не рецедивисткой сделали... Причем такое чувство, что если встретили бы в реале - самосуд бы устроили с конфискацией имущества... Грустно читать просто
Согласен с Эльдарбеком, Egudi и Добрым-Добряком.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|