Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****

Го Занар [15] 
0
18 Декабря 2007 19:35:53
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
0
Благодушный [10]  19 Декабря 2007 07:36:44 #267
сайт легендарных прославился своими свежыми новостями и фотоголереей .
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Evenfall [5]  19 Декабря 2007 07:46:41 #268
<strong class=quote>Мойра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Egudi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Самантха

уго какие подробности мы узнаём...

Го Занар

всё же прецедент с &qуот;квестовым багом&qуот; и последовавшие за этим репрессии заставляют задуматься - а стоит ли признаваться? В любом случае, наказание получишь ровно такое же, как и без признания... при вполне реальной альтернативе: вдруг не узнают?</td></tr></table></center>
учест что баг возник по вине админицтрации, и лубопытнэ игроки, просто нажимали на кнопки, вот и вся вина иx, никакие скрипты не минялис, никакие другие программы не были задействаны, и не было умысла исползыват баг, так как его зделали не луди, а он возник повторау еше раз по вине администации, поетому наказание ето полный абсурд. и не признание своиx же собственыx ошибок :biggrin:</td></tr></table></center>

Убейте его кто-нибудь.</td></tr></table></center>
лучше убейте его учителя русского языка... :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
0
Evenfall [5]  19 Декабря 2007 07:51:57 #269
<strong class=quote>Леси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
в Легендраных я не так давно</td></tr></table></center>
в каких??? :eek: :exclaim: :lol:
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
0
Леси [7]  19 Декабря 2007 07:53:57 #270
Evenfall :lol:
0
Evenfall [5]  19 Декабря 2007 07:59:47 #271
а эта кнопка "получить прибыль", она где, в клиенте?
0
SaintDevil [5]  19 Декабря 2007 08:21:13 #272
Я сижу и читаю этот топик уже коло часа. И всё удивляюсь насколько безграмотные у нас люди сдесь отписывались. Вверху Го Занар чётно написал. Цитирую:"Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами." И что то я здесь не увидел ни одного рассказа о своих приключениях. Все просто пришли сюда пообчаться на отвлечённую тему. Проще говоря пофлудить.

А если по теме, то у меня с Tracy намечалась в будующем крупная торговая операция(я продавал она покупала) по тому как она вела переговоры о цене и всём остальном я понял что: 1.Не киданёт(хотя возможность такая будет)
2.И что она денежноспособная(так как на кон была поставленна крупная сумма голда)(что было предметом торговли не скажу и так же прошу что бы Tracy не разглашала этого)

Я не осуждаю Tracy. Все мы не идеальны. Каждый может ошибиться, сам ошибался. Всяко бывает. Но штраф админов я думаю слишком завышен. Мне кажется что автоботы(которые не давно всплывали) и штраф за ни(2000голда) важнее ЧР. И след-но что за ЧР штраф по идее должен был быть не более штрафа за автоботов.
Я буду жить не горевать, мне всегда на всё насрать
0
Trollik [4]  19 Декабря 2007 08:22:31 #273
стукачи везде
0
jayson voorhes [10]  19 Декабря 2007 08:54:23 #274
Evenfall это посудомойщик,у него на ноутбуке отсутствуют некоторые русские буквы :rolleyes:
0
Evenfall [5]  19 Декабря 2007 09:13:26 #275
jayson voorhes
"кометом" залил? :eek:
0
Egudi
19 Декабря 2007 09:14:17 #276
комменты жгут))) но а я с вами прошаус, ишите нас в Цуриxе, конечно наверное учителя по русскому языку моего не найдете, но меня ест шанс увидет :lol:
0
G E K [7]  19 Декабря 2007 09:19:01 #277
ЭХ тресии тресиии в игре ждал тебя успех. ДЕНЬГИ они людей портят, даже игровые... мало игровых, реала захотелось... АДМИНОВ ОБИЖАТЬ НЕЗЯ. зарплату варавать это КРЫСЯТНИЧЕСТВО... НАМ ТУТ КВЕСТЫ И НОВШЕСТВА НЕ ЗА СПАСИБО ДЕЛАЮТ.... кушать в реале все хотят...

акция про 200 голды , терь я уверен, что это махинация чтобы комуто за реал слить 200з))
0
LOKUST [5]  19 Декабря 2007 09:19:31 #278
Признаний не будет .... Все ведут себя по принципу ..... Даже если жена застукала на голой бабе, то всегда можно сказать "Дорогая! Я не вставил!"
0
--Бродяга-- [6]  19 Декабря 2007 09:33:39 #279
<strong class=quote>LOKUST писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Признаний не будет .... Все ведут себя по принципу ..... Даже если жена застукала на голой бабе, то всегда можно сказать "Дорогая! Я не вставил!"</td></tr></table></center>
Как нет? :eek:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
LOKUST [5]  19 Декабря 2007 09:36:48 #280
<strong class=quote>--Бродяга-- писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>LOKUST писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Признаний не будет .... Все ведут себя по принципу ..... Даже если жена застукала на голой бабе, то всегда можно сказать "Дорогая! Я не вставил!"</td></tr></table></center>
Как нет? :eek:</td></tr></table></center>
Не успел...... :lol: :wink:
0
Отбеливатель [7]  19 Декабря 2007 09:48:52 #281
ЧР зло. Наказание слишком жестокое.
Если вы ещё на свободе, то это не ваша заслуга, а недоработка стражей :-)
0
Belogvardeec [9]  19 Декабря 2007 10:18:12 #282
<strong class=quote>G E K писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>ЭХ тресии тресиии в игре ждал тебя успех. ДЕНЬГИ они людей портят, даже игровые... мало игровых, реала захотелось... АДМИНОВ ОБИЖАТЬ НЕЗЯ. зарплату варавать это КРЫСЯТНИЧЕСТВО... НАМ ТУТ КВЕСТЫ И НОВШЕСТВА НЕ ЗА СПАСИБО ДЕЛАЮТ.... кушать в реале все хотят...

акция про 200 голды , терь я уверен, что это махинация чтобы комуто за реал слить 200з))</td></tr></table></center>

Вот только почему одну крысу (по твоему определению) никак не забанят и она снова и снова регится под разными никами, тем не менее совершенно ясно, что за человек на самом деле играет.

Вот что непонятно.. куда админы смотрят?
Это НЕ про Трейси
0
Freezed [7]  19 Декабря 2007 10:29:17 #283
Трейси жалко, столько времени и сил потратила на игру, но знала на что шла.

5к брюликов за 20баксов, штраф не повесят, значит были еще сделки. И Го не стал бы выкладывать на форум.
0
Ratibors [6]  19 Декабря 2007 10:35:11 #284
20$ с фолинта за 40 голда
а скока с вышей зеленки получалось ????
из за лагов сломал Топор убийцы
0
jayson voorhes [10]  19 Декабря 2007 10:38:00 #285
Evenfall ник "посудомойщик"..я уж привык к его манере письма,а так толково рассуждает если что :wink:
страницы: [ << < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.