Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****

Го Занар [15] 
0
18 Декабря 2007 19:35:53
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
0
Румпель [9]  18 Декабря 2007 23:49:52 #191
Samantha

Картошку он копал на моем огороде, куклу я ему подарил с лифчиком таким )
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Egudi
18 Декабря 2007 23:50:02 #192
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Егуди ты правда не понимаешь или прикидываешься? ))</td></tr></table></center>
да все я понимау, даже болше чем наверное многие думаут))) все понятно как божий ден, что, зачем и почему :biggrin: что с одной стороны, что и сдругой стороны, к етому еше кое какая информация, и все становится на свои места. тока в моиx глазаx Трейси не вор))) ето мое право так думат. :biggrin:
0
Фригг [4]  18 Декабря 2007 23:51:30 #193
Egudi твое право, не спорю...
0
Мойра [4]  18 Декабря 2007 23:51:47 #194
Ну вот, и тут про сиськи)
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
Samantha [8]  18 Декабря 2007 23:52:27 #195
Румпель :eek: воть пасипки... а то я уже начала задумываться, что это такое остренькое в двух экземплярах у меня на макушке пробивается :redface:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
0
Фригг [4]  18 Декабря 2007 23:52:28 #196
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>первая правильная мысль в этом топике.</td></tr></table></center>
Го Занар мои мысли все правильные и первые )) :twisted:
0
Альфа -100ф
18 Декабря 2007 23:52:58 #197
МойраИзвечная тема.
Го,а там в рассказе будет много буков? Попкорн брать?
0
Фригг [4]  18 Декабря 2007 23:53:38 #198
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я уже начала задумываться, что это такое остренькое в двух экземплярах у меня на макушке пробивается </td></tr></table></center>
Samantha :eek: сиськи??????????
0
Аррид [8]  18 Декабря 2007 23:53:52 #199
Samantha

уго какие подробности мы узнаём...

Го Занар

всё же прецедент с "квестовым багом" и последовавшие за этим репрессии заставляют задуматься - а стоит ли признаваться? В любом случае, наказание получишь ровно такое же, как и без признания... при вполне реальной альтернативе: вдруг не узнают?
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Samantha [8]  18 Декабря 2007 23:54:31 #200
Фригг :eek: на макушке???
0
Фригг [4]  18 Декабря 2007 23:55:40 #201
Samantha :eek: вот и я о чем
0
Мойра [4]  18 Декабря 2007 23:55:46 #202
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>я уже начала задумываться, что это такое остренькое в двух экземплярах у меня на макушке пробивается </td></tr></table></center>
Samantha :eek: сиськи??????????</td></tr></table></center>

Жесть)))
Всех откопирайтю))
0
Го Занар [15]  18 Декабря 2007 23:58:19 #203
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Samantha

Го Занар

всё же прецедент с "квестовым багом" и последовавшие за этим репрессии заставляют задуматься - а стоит ли признаваться? В любом случае, наказание получишь ровно такое же, как и без признания... при вполне реальной альтернативе: вдруг не узнают?</td></tr></table></center>

Нет это не так.
Судья уже писал, что воспользоваться и проверить баг можно 1-2-3-5 раз, но когда человек 50 раз мышкой кликает в кнопку получения прибыли, а потом, видимо понимает, что наверное его сейчас прищучат - это не сдача бага, а попытка выкрутится из ситуации.
Так же по ЧР, продав на 10килобаксов не стоит идти с повинной ожидая штрафа в 10 золота.
В остальных случаях: мы все люди, все совершаем ошибки, всегда можно решить эти проблемы договоренностями.
0
Egudi
18 Декабря 2007 23:59:43 #204
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Самантха

Го Занар

всё же прецедент с &qуот;квестовым багом&qуот; и последовавшие за этим репрессии заставляют задуматься - а стоит ли признаваться? В любом случае, наказание получишь ровно такое же, как и без признания... при вполне реальной альтернативе: вдруг не узнают?</td></tr></table></center>
учест что баг возник по вине админицтрации, и лубопытнэ игроки, просто нажимали на кнопки, вот и вся вина иx, никакие скрипты не минялис, никакие другие программы не были задействаны, и не было умысла исползыват баг, так как его зделали не луди, а он возник повторау еше раз по вине администации, поетому наказание ето полный абсурд. и не признание своиx же собственыx ошибок :biggrin:
0
Мойра [4]  19 Декабря 2007 00:01:00 #205
<strong class=quote>Egudi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Самантха

Го Занар

всё же прецедент с &qуот;квестовым багом&qуот; и последовавшие за этим репрессии заставляют задуматься - а стоит ли признаваться? В любом случае, наказание получишь ровно такое же, как и без признания... при вполне реальной альтернативе: вдруг не узнают?</td></tr></table></center>
учест что баг возник по вине админицтрации, и лубопытнэ игроки, просто нажимали на кнопки, вот и вся вина иx, никакие скрипты не минялис, никакие другие программы не были задействаны, и не было умысла исползыват баг, так как его зделали не луди, а он возник повторау еше раз по вине администации, поетому наказание ето полный абсурд. и не признание своиx же собственыx ошибок :biggrin:</td></tr></table></center>

Убейте его кто-нибудь.
Всех откопирайтю))
0
Го Занар [15]  19 Декабря 2007 00:01:07 #206
<strong class=quote>Egudi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>

Го Занар

учест что баг возник по вине админицтрации, и лубопытнэ игроки, просто нажимали на кнопки, вот и вся вина иx, никакие скрипты не минялис, никакие другие программы не были задействаны, и не было умысла исползыват баг, так как его зделали не луди, а он возник повторау еше раз по вине администации, поетому наказание ето полный абсурд. и не признание своиx же собственыx ошибок :biggrin:</td></tr></table></center>

Багом воспользовалось около 400 человек, наказаны единицы. Потому, что остальные проверив баг, просто не стали его использовать.
0
Samantha [8]  19 Декабря 2007 00:01:47 #207
23:57 Вы осмотрели подушку Вованикума, от которой тянуло чужими духами, и нашли там Ночная рубашка блондинки 1 шт. :eek: :twisted:

Го, ты явно темнишь... рассказывай мне, что это за приключения? :twisted:
0
Фригг [4]  19 Декабря 2007 00:02:27 #208
Мойра :biggrin: :lol: :lol:
0
Egudi
19 Декабря 2007 00:03:37 #209
<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Егуди писал(а):</strong>

Го Занар

всё же прецедент с &амп;qуот;квестовым багом&амп;qуот; и последовавшие за этим репрессии заставляют задуматься - а стоит ли признаваться? В любом случае, наказание получишь ровно такое же, как и без признания... при вполне реальной альтернативе: вдруг не узнают?</td></tr></table></center>

Багом воспользовалось около 400 человек, наказаны единицы. Потому, что остальные проверив баг, просто не стали его использовать.</td></tr></table></center>

если баг возник по вашей вене, то не должны быт наказаны никто, а за лубопытство наказыват ето не честно, но ето мое личное мнение. учест что на носу новый год, можно было и подумат что ето подарок от админицстации. да и вообше человек очен склонен к xаляве, и когда она появляется, трудно контролироват себя. сначало 50 раз нажали от лубопытсва, а потон поняли.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.