Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****

Го Занар [15] 
0
18 Декабря 2007 19:35:53
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 22:58:30 #134
Трэйси

Чёрный рынок противозаконен. Всё, что противозаконно, приносит вред - by default (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
Egudi
18 Декабря 2007 23:00:03 #135
<strong class=quote>Мезон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да, именно по таким, с криминалом был связан в реале, маxинации всякие, слава бога поймали рано, сейчас завезал, но никогда не осуждау такиx лудей, так как близки по дуxу мне </td></tr></table></center>

На своей шкуре видимо не испытывал последствий такого принципа (: Надеюсь, не доведётся (:</td></tr></table></center>
почему же? испытал))) просто повезло что там не тока одни оборотни работаут, а ест и нормалнэ мужики, которэ тебе в глаза смотрят, и сразу видят что человек то не плоxой, просто оступился один раз, надо дат второй шанс, вот и дали, с леxвой им и воспозовался :biggrin:

просто я к чему клону, что бог судя всем нам, и иногда земнэ законы, с божими расxодятся, поетому может быт так, что Трейси окажется права, она вед не отняла у бедняка последний кусок xлеба, как говорил один человек, кто не без греxа, пускай первый кинит в меня камен :wink:
0
Egudi
18 Декабря 2007 23:01:42 #136
Мойра

Фсе ясно...
Мальчик свободен.

я тебе не малчик
:lol:
0
Румпель [9]  18 Декабря 2007 23:01:51 #137
Эльдар

Моего спровоцировал именно Трейси, предложил стукнуццо в аську, был инициатором сделки тоже ваш торговец.

Со своим штрафом мы решили.

Учитывая что у Трейси это рецидив, думаю что тут все понятно насчет наивности, подробнее читай в новости у нас на сайте.

Хороший торговец и хороший человек это не индульгенция от воровства.
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 23:02:58 #138
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>просто я к чему клону, что бог судя всем нам, и иногда земнэ законы, с божими расxодятся, поетому может быт так, что Трейси окажется права, она вед не отняла у бедняка последний кусок xлеба, как говорил один человек, кто не без греxа, пускай первый кинит в меня камен </td></tr></table></center>

И что? Аргумент типа: "Все воруют, и я буду!"
Кстати что-то не припомню, чтобы в учении Иисуса говорилось о том, что воровать - не грешно. Если ты живёшь по "земным" законам - зачем тебе бог? Для того, чтобы оправдать некоторые свои действия? :rolleyes:
0
Marcus Aurelius
18 Декабря 2007 23:03:48 #139
<strong class=quote>Мойра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Трэйси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Мойра

ты тоже можешь выйти, ибо в тему своим постом не попал абсолютно ))</td></tr></table></center>

Да не, я тут потусуюсь, согласно стандартному сценарию, щас начнется:
1. Ишо немного жевания соплей на тему "ах я доверчива дивчина, фсе мужуки козлы"
2. Крики из зала: "Хто та сволочь, что предала светлую душу?!"
3. Стыдливое кокетство: "Ах, я не такая, я не отвечу пощечиной на пинок под зад"
4. Долгие уговоры увенчаются успехом и с мукой во взоре будут выданы несколько имен (Орлам привет, вас тут пнуть - это обязательный пункт программы))))
5. Пара среднеклассников с лозунгами и отсутствием хоть какой-то грамматики с транспарантами: "Доколе мы будем терпеть иго иксплутаторов, долой самодерж... ну чего-то в таком духе".)))))
6. Денек еще форум побурлит на слабом огне и фсе успокоится)</td></tr></table></center>
Жжешь !!! редко читаю такие темы , а зря , тут бывает весело!!!
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 23:04:14 #140
Введите что ли "Лицензию торговца на чёрном рынке", как игровой момент (:
0
Трэйси
18 Декабря 2007 23:05:23 #141
Румпель

если уж речь зашла о конкретной ситуации, то думаю стоит упомянуть что к общему знаменателю мы по моей инициативе не пришли. Второй раз в аську позже постучал именно ваш человек, логи есть у него и у меня, думаю нет смысла это отрицать :)
0
Marcus Aurelius
18 Декабря 2007 23:06:32 #142
Был ролик камеди клаб в свое время точно не помню но смысл " Трейси совсем не виноват, она просто шла мимо , ....а теперь помолчали и послушали дядю как все было......" :biggrin:
0
Egudi
18 Декабря 2007 23:07:03 #143
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>просто я к чему клону, что бог судя всем нам, и иногда земнэ законы, с божими расxодятся, поетому может быт так, что Трейси окажется права, она вед не отняла у бедняка последний кусок xлеба, как говорил один человек, кто не без греxа, пускай первый кинит в меня камен </td></tr></table></center>

И что? Аргумент типа: &qуот;Все воруют, и я буду!&qуот;
Кстати что-то не припомню, чтобы в учении Иисуса говорилось о том, что воровать - не грешно. Если ты живёшь по &qуот;земным&qуот; законам - зачем тебе бог? Для того, чтобы оправдать некоторые свои действия? :rolleyes:</td></tr></table></center>

воровство, бывает разным, бывает наглым, бывает оправданым, бывает необxодимым, бывает ошибочным, какое здес, решат каждому, для меня поступок Трейси, как уже сказал, ничего такого, я не буду кричат накажите ее, мало ей и так далее, так как 1) сам не без греxа, 2) не имеу на ето право

поетому каждому предлагау, перед тем как выставлят себя ангелом, подумат а на самом деле все такие ангелы?

П.С. подсказка, не плачение налогов, ето тоже воровство(кто понял тот знает) :wink:
0
Marcus Aurelius
18 Декабря 2007 23:08:20 #144
Во нашел Рафик совсем не виноваттт http://www.youtube.com/watch?v=y8db7ubg-uA&feature=related
0
Альфа -100ф
18 Декабря 2007 23:08:25 #145
Румпель Блин ну наконец-то! :lol:
0
ВЕЛИК НА санках [6]  18 Декабря 2007 23:09:03 #146
Жаль...
.
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 23:09:48 #147
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>воровство, бывает разным, бывает наглым, бывает оправданым, бывает необxодимым, бывает ошибочным, какое здес, решат каждому, для меня поступок Трейси, как уже сказал, ничего такого, я не буду кричат накажите ее, мало ей и так далее, так как 1) сам не без греxа, 2) не имеу на ето право

поетому каждому предлагау, перед тем как выставлят себя ангелом, подумат а на самом деле все такие ангелы?

П.С. подсказка, не плачение налогов, ето тоже воровство(кто понял тот знает) </td></tr></table></center>

Кто-то должен заниматься соблюдением законности (; Иначе всё это на хрен не нужно. И я могу осуждать, например, убийцу - пусть даже я сам убил.

Да и ангелом тут себя никто не выставляет вроде.
0
Marcus Aurelius
18 Декабря 2007 23:09:54 #148
Во первых " Треси был полностью не виновный... трейси в крайней степени не виновный...."
0
ЭльдарБек [6]  18 Декабря 2007 23:10:13 #149
Румпель
Пиар сайта +5! ;о)))
Вашему соклану было проще перевести торговцу 20$, чем 20 золотых? ;о))))
Глупо. ;о)))
Вопровство? ;о))) У кого она своровала 20$? Готов вернуть! ;о))
При этом я не оспариваю, что она провела незаконную сделку и не оспариваю решение Админов. Единственное думаю, что наказание слишком жесткое...
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Egudi
18 Декабря 2007 23:12:33 #150
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>воровство, бывает разным, бывает наглым, бывает оправданым, бывает необxодимым, бывает ошибочным, какое здес, решат каждому, для меня поступок Трейси, как уже сказал, ничего такого, я не буду кричат накажите ее, мало ей и так далее, так как 1) сам не без греxа, 2) не имеу на ето право

П.С. подсказка, не плачение налогов, ето тоже воровство(кто понял тот знает) </td></tr></table></center>

Кто-то должен заниматься соблюдением законности (; Иначе всё это на хрен не нужно. И я могу осуждать, например, убийцу - пусть даже я сам убил.

Да и ангелом тут себя никто не выставляет вроде.</td></tr></table></center>

да я все понимау, у тебя свое мнение, у меня свое, твое уважау тоже, так как тоже ест в етом правда, но и в моем тоже ест кое что))) сколко лудей, столко и мнений. :biggrin:
0
дореми [5]  18 Декабря 2007 23:14:25 #151
хыыыыыыыыыы
синий фул за 10 дней сел в тюрьму)))
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 23:14:48 #152
Egudi

Лучше не скатывайся к софистическому "Сколько людей, столько и мнений/истин" (; Хотя ты к этому и не скатываешься - это всего лишь повод для постановки точки в диалоге.
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.