19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
Трэйси
как всегда - отписываешься многозначительными фразами, смайликами и многоточием.
по существу будет текст?
P.S. Жду рассказа Го-Занара.
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
-------------------------------------------------------------------------------
Встречаются как-то Гунгл ХО, Гунгл VS и Гунгл VSOP...
знаешь, есть принципы, через которые я не переступаю ни при каких обстоятельствах. Если ты не понимаешь, о чем идет беседа - возможно этот топик не для тебя :)
Трэйси
в итоге переступили через тебя.
а топик для всех.
да, не понимаю - просветишь?
Что говорят друг другу палач и уворот в бою? Палач: - У меня длиннее! Уворот: - А у меня два...
нет, не переступила ) я имела ввиду публичные высказывания о тёмной жизни в адрес некоторых известных личностей - когда про принципы говорила ) не люблю жизнь портить людям )
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Если ты не понимаешь, о чем идет беседа - возможно этот топик не для тебя :)</td></tr></table></center>
ути пути ))) он для тебя наверное? может нам всем выйти?
Трэйси
ясно - на допросах и пытках отрицала все
будешь теперь за весь свой клиентский состав срок мотать?
"и чего я привязался...?"
а ситуация такая - люди, имеющие вес в игре, ведут с тобой диалог о ЧР, а ты потом получаешь штраф 5 000 брюлей за 20$ на телефон. Это в кратце и без ников. Конечно - дело не в людях - а в моей наивности и отчасти лени - кто бы спорил .. ))
Я в экстазе)))
Краткое содержание:
"Да я тырю бабло, тырю у создателей игры. Да тырю не одна, но я блин вся из себя Зоя Космодемьянская и никого не выдам"...
ЗЫ: Фригг, приятно увидеться))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
Мойра
да, истеричные вопли о стукачестве здесь чудесным образом уживаются с нежеланием признавать пушок на рыльце.
Трэйси
это я щас не о тебе