Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****

Го Занар [15] 
0
18 Декабря 2007 19:35:53
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
0
Добрый-Добряк [5]  18 Декабря 2007 22:29:49 #96
jayson voorhes я позже исправился) на хорошей торговец ;)
0
TURC [6]  18 Декабря 2007 22:30:44 #97
:cry:
0
geBka [7]  18 Декабря 2007 22:31:45 #98
Румпель
по-твоему она одна виновата? :lol: если сели ваши - значит есть за что, и поделом.
1. Я парень. Мой перс девушка, потому что я люблю девушек и смотрю на них с удовольствием. А кто игрет за мужика... тому нравиться смотреть на мужиков.
2. Верная примета: если ныть - дропа не будет!
3. Nobody is perfect, just Loosers
0
Sky Diver [4]  18 Декабря 2007 22:32:51 #99
Вот интересно, а если бы сдала Трейси... кто-бы и на сколько попал... :rolleyes:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 22:33:22 #100
(демонически) У меня есть доступ к информации по обсуждаемой теме... :twisted: :twisted: :twisted:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
0
pofigu [8]  18 Декабря 2007 22:33:26 #101
а я бомжЪ.. :sad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Мойра [4]  18 Декабря 2007 22:33:28 #102
<strong class=quote>Добрый-Добряк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Evenfall я тоже полностью нейтрален ,и в данном случае мне кажеться проиграть могли тока Админы :biggrin: не существенно конечно)) а игрокам тока + а осуждают либо те кто завидует, или тот кто выслуживается перед нашей Администрацией (мне кажеться обсалютно бесполезно) или же конкуренты по бизнесу :rolleyes:</td></tr></table></center>

Детка, терминология "выслуживаться перед администрацией" несколько из других лексиконов: гопоты, сопляков и зеков. Я уважаю труд людей, создавших эту игру. Этого достаточно.

Вы, милейший, под какую категорию из вышеперечисленных попадаете?))))
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
0
Egudi
18 Декабря 2007 22:34:42 #103
события набираут xод, пока известна тока сумма, 300 рублей :lol: очен болшие денги))) также известно, что на ети денги, трейси собиралас купит себе машину, яxту, дом на канараx, и на здачу что останется, открыт счет в швейцарском банке :biggrin:
0
Sky Diver [4]  18 Декабря 2007 22:35:14 #104
Egudi :lol:
Ведь небо так удивительно красиво... когда оно под ногами.
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 22:35:29 #105
300 евро вообще-то о_О
0
Трэйси
18 Декабря 2007 22:35:31 #106
Egudi

зачетный фулд :lol: :lol:
0
Добрый-Добряк [5]  18 Декабря 2007 22:36:28 #107
Мойраво первых я вам не детка,а во вторых вы знаете лексикон всех людей кого упомянули?)))) :lol:
0
Egudi
18 Декабря 2007 22:36:36 #108
<strong class=quote>Мойра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Добрый-Добряк писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Евенфалл я тоже полностью нейтрален ,и в данном случае мне кажеться проиграть могли тока Админы :biggrin: не существенно конечно)) а игрокам тока + а осуждают либо те кто завидует, или тот кто выслуживается перед нашей Администрацией (мне кажеться обсалютно бесполезно) или же конкуренты по бизнесу :rolleyes:</td></tr></table></center>

Детка, терминология &qуот;выслуживаться перед администрацией&qуот; несколько из других лексиконов: гопоты, сопляков и зеков. Я уважаю труд людей, создавших эту игру. Этого достаточно.

Вы, милейший, под какую категорию из вышеперечисленных попадаете?))))</td></tr></table></center>

выслуживатся, никак с гопотой не связано :biggrin: и тем более с криминалом.
0
ЭльдарБек [6]  18 Декабря 2007 22:38:25 #109
По теме поддерживаю Админов касательно черного рынка!
По комментам, срач рулит! Мне интересно, чем она вас то обидела, чтоб всякую грязь писать?
Каждый человек может оступиться!

Румпель
Осуждать не её нужно, а твоего соклана который согласился на эту сделку!
Каждый человек в ответе за свои поступки и нельзя никогда винить соблазны!

Надеюсь, что ситуация всё таки разрешится, т.к. виновник топика и вправду очень хороший торговец! Да и человек она хороший.
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Добрый-Добряк [5]  18 Декабря 2007 22:38:36 #110
Мойра и в третьих не ставте в одну категорию всех вышеперечисленных, много кто может вас не правильно понять мне кажеться никак не приемлимо сравнивать Сопляка Гопоту и Зеков )))) вот насмешила)))
0
Egudi
18 Декабря 2007 22:39:38 #111
<strong class=quote>Мезон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>300 евро вообще-то о_О</td></tr></table></center>
просто огромнейшая сумма, погоричился, в список покупок Трейси, надо вклучит личный самолет :wink:
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 22:40:48 #112
А - Ты хотел его ограбить и убить, ты - плохой.
Б - Нет! Я не плохой! Он сам провоцировал меня, вызывающе одевался, тратил бешеные суммы не глядя... Он заставил меня! Он - плохой!

К тому, что оправдания рулят.
0
Морд-Сит [4]  18 Декабря 2007 22:41:41 #113
:lol: "кто сможет одеться в синий хул без реала?" :lol: гыыы...доигралась :lol:
^^OoO^^ палетели... бжжж...
16:32 добрый » Морд-Сит : Я тя баюс
*Пачисала Репу, та оживленно замурлыкала* О_о
0
Мезон [4]  18 Декабря 2007 22:41:56 #114
Egudi

Для исправления ошибки в данном случае достаточно нажать на кнопочку "Редактировать" и сделать необходимое корректирование. Отдельный пост не нужен (;
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.