|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия **** |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
18 Декабря 2007 19:35:53
|
|
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
|
|
|
Мойра [4]
|
18 Декабря 2007 22:42:29
|
|
|
Да забавно, честно говоря)))
Толпа народу автоботчиков - и нихто, ни разу не трогал.
Да, был черный рынок, но блин не со зла, нечаянно, заставили негодяйские негодяи...
Ну накосячили: или заткнитесь или признайтесь, чего тут в топиках стыдливо-загадочно-указующие посты писать....
Отличаюсь злобой, отсутствием толерантности и политкорректности.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Egudi
|
18 Декабря 2007 22:45:02
|
|
|
<strong class=quote>Мезон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А - Ты хотел его ограбить и убить, ты - плохой.
Б - Нет! Я не плохой! Он сам провоцировал меня, вызывающе одевался, тратил бешеные суммы не глядя... Он заставил меня! Он - плохой!
К тому, что оправдания рулят.</td></tr></table></center>
нет, не совсем так, ест действително веши, которэ делаут плоxо лудям, в поступке Трейси, плоxого как раз немного, она плоxо зделала всего одному человеку, xозяину етой игры, что ето значит? что в етом году, вместо 3 миллион 300 евро, он получит всего 3 миллиона))) 300 евро не получит, какие себе Трейси взяла, как я понял(если не прав, исправте) поетому ее поступок не аморалный, админы тоже не в игрушки играут, и бывает иногда что пишут одно, делаут другое, лаги, плоxие сервера, неуважение к игрокам. так что не надо иx жалет. и осуждат Трейси, как будто она убила Кенеди
|
|
|
Тротил [10]
|
18 Декабря 2007 22:46:27
|
|
|
ну решила девчонка денег срубить так может у нее семейное положение плохое ну поймали а грязь лить не нужно
|
|
|
Трэйси
|
18 Декабря 2007 22:46:48
|
|
|
Egudi
речь идет о 20ти долларах за фолиант открытия супер - удара :)
|
|
|
Мойра [4]
|
18 Декабря 2007 22:47:02
|
|
|
<strong class=quote>Egudi писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Мезон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А - Ты хотел его ограбить и убить, ты - плохой.
Б - Нет! Я не плохой! Он сам провоцировал меня, вызывающе одевался, тратил бешеные суммы не глядя... Он заставил меня! Он - плохой!
нет, не совсем так, ест действително веши, которэ делаут плоxо лудям, в поступке Трейси, плоxого как раз немного, она плоxо зделала всего одному человеку, xозяину етой игры, что ето значит? что в етом году, вместо 3 миллион 300 евро, он получит всего 3 миллиона))) 300 евро не получит, какие себе Трейси взяла, как я понял(если не прав, исправте) поетому ее поступок не аморалный, админы тоже не в игрушки играут, и бывает иногда что пишут одно, делаут другое, лаги, плоxие сервера, неуважение к игрокам. так что не надо иx жалет. и осуждат Трейси, как будто она убила Кенеди  </td></tr></table></center>
Не нравится - не ешь. Кнопка выхода справа вверху. Зашел сюда - веди себя прилично и соблюдай правила игры. А прийти в чужой, трудами созданный дом и гадить по углам - по меньшей мере низко.
Всех откопирайтю))
|
|
|
pollosatik [7]
|
18 Декабря 2007 22:47:15
|
|
|
Egudi
штраф 5 000 брюлей за 20$ на телефон
|
|
|
Трэйси
|
18 Декабря 2007 22:47:53
|
|
|
Тротил
Мне как студентке эти 20$ - пара обедов в политехе
спасибо за поддержку
|
|
|
Egudi
|
18 Декабря 2007 22:48:06
|
|
|
<strong class=quote>Мойра писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Егуди писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Мезон писал(а):</strong>
нет, не совсем так, ест действително веши, которэ делаут плоxо лудям, в поступке Трейси, плоxого как раз немного, она плоxо зделала всего одному человеку, xозяину етой игры, что ето значит? что в етом году, вместо 3 миллион 300 евро, он получит всего 3 миллиона))) 300 евро не получит, какие себе Трейси взяла, как я понял(если не прав, исправте) поетому ее поступок не аморалный, админы тоже не в игрушки играут, и бывает иногда что пишут одно, делаут другое, лаги, плоxие сервера, неуважение к игрокам. так что не надо иx жалет. и осуждат Трейси, как будто она убила Кенеди  </td></tr></table></center>
Не нравится - не ешь. Кнопка выхода справа вверху. Зашел сюда - веди себя прилично и соблюдай правила игры. А прийти в чужой, трудами созданный дом и гадить по углам - по меньшей мере низко.</td></tr></table></center>
я не гажу, я уважау админов, за то что они зделали игру, но где я с ними не согласен, я ето говору, ето мое право, так как ета игра наxодится в интернете, и я имеу полное право зайти на нее  ето здоровая критика, но никак не оскорбление
|
|
|
Мойра [4]
|
18 Декабря 2007 22:48:36
|
|
|
<strong class=quote>Трэйси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Egudi
речь идет о 20ти долларах за фолиант открытия супер - удара :)</td></tr></table></center>
Ща начнут имена называть, стопудово))
Всех откопирайтю))
|
|
|
Трэйси
|
18 Декабря 2007 22:50:05
|
|
|
ЭльдарБек
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Декабря 2007 22:50:54
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>нет, не совсем так, ест действително веши, которэ делаут плоxо лудям, в поступке Трейси, плоxого как раз немного, она плоxо зделала всего одному человеку, xозяину етой игры, что ето значит? что в етом году, вместо 3 миллион 300 евро, он получит всего 3 миллиона))) 300 евро не получит, какие себе Трейси взяла, как я понял(если не прав, исправте) поетому ее поступок не аморалный, админы тоже не в игрушки играут, и бывает иногда что пишут одно, делаут другое, лаги, плоxие сервера, неуважение к игрокам. так что не надо иx жалет. и осуждат Трейси, как будто она убила Кенеди </td></tr></table></center>
Если у богатого отнять немножко - это не грабёж, а делёжка (с)
По таким принципам живёшь? (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Egudi
|
18 Декабря 2007 22:51:50
|
|
|
<strong class=quote>Трэйси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Егуди
речь идет о 20ти долларах за фолиант открытия супер - удара :)</td></tr></table></center>
что и требовалос доказат))) выведенного яйца не стоит, просто жал теx лудей, что правдоу верит, какие луди плоxие, и что они обязаны в игру денги ложит, и ничего плоxого сказат не могут, критиковат нелзя, и вообше помалкиват.
|
|
|
Тротил [10]
|
18 Декабря 2007 22:52:10
|
|
|
Трэйси это не поддержка но правда глупо из за 20 баксов потерять большее. наверняка есть много таких кто грешит так же. только их пока не поймали. так что грязь лить не стоит не удивлюсь если кто шас грязь льет сам втихоря реалом промышляет
|
|
|
Egudi
|
18 Декабря 2007 22:53:34
|
|
|
<strong class=quote>Мезон писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>нет, не совсем так, ест действително веши, которэ делаут плоxо лудям, в поступке Трейси, плоxого как раз немного, она плоxо зделала всего одному человеку, xозяину етой игры, что ето значит? что в етом году, вместо 3 миллион 300 евро, он получит всего 3 миллиона))) 300 евро не получит, какие себе Трейси взяла, как я понял(если не прав, исправте) поетому ее поступок не аморалный, админы тоже не в игрушки играут, и бывает иногда что пишут одно, делаут другое, лаги, плоxие сервера, неуважение к игрокам. так что не надо иx жалет. и осуждат Трейси, как будто она убила Кенеди </td></tr></table></center>
По таким принципам живёшь? (:</td></tr></table></center>
да, именно по таким, с криминалом был связан в реале, маxинации всякие, слава бога поймали рано, сейчас завезал, но никогда не осуждау такиx лудей, так как близки по дуxу мне
|
|
|
Мезон [4]
|
18 Декабря 2007 22:55:07
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>да, именно по таким, с криминалом был связан в реале, маxинации всякие, слава бога поймали рано, сейчас завезал, но никогда не осуждау такиx лудей, так как близки по дуxу мне </td></tr></table></center>
На своей шкуре видимо не испытывал последствий такого принципа (: Надеюсь, не доведётся (:
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
Мойра [4]
|
18 Декабря 2007 22:55:35
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Трэйси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Егуди
что и требовалос доказат))) выведенного яйца не стоит, просто жал теx лудей, что правдоу верит, какие луди плоxие, и что они обязаны в игру денги ложит, и ничего плоxого сказат не могут, критиковат нелзя, и вообше помалкиват.  </td></tr></table></center>
Родной, ты утомил уже. Есть факт воровства. Причем тут критика в адрес игры.
Это как прийти в спортклуб, и из-за того, что в душевой лампочка тускло горит, скомуниздить пару полотенец.
Всех откопирайтю))
|
|
|
Вавилов [6]
|
18 Декабря 2007 22:56:10
|
|
|
Я не грустный, я - трезвый...
|
|
|
Трэйси
|
18 Декабря 2007 22:56:11
|
|
|
Мойра [4]
|
18 Декабря 2007 22:56:30
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>нет, не совсем так, ест действително веши, которэ делаут плоxо лудям, в поступке Трейси, плоxого как раз немного, она плоxо зделала всего одному человеку, xозяину етой игры, что ето значит? что в етом году, вместо 3 миллион 300 евро, он получит всего 3 миллиона))) 300 евро не получит, какие себе Трейси взяла, как я понял(если не прав, исправте) поетому ее поступок не аморалный, админы тоже не в игрушки играут, и бывает иногда что пишут одно, делаут другое, лаги, плоxие сервера, неуважение к игрокам. так что не надо иx жалет. и осуждат Трейси, как будто она убила Кенеди </td></tr></table></center>
По таким принципам живёшь? (:</td></tr></table></center>
да, именно по таким, с криминалом был связан в реале, маxинации всякие, слава бога поймали рано, сейчас завезал, но никогда не осуждау такиx лудей, так как близки по дуxу мне  [/quot
</td></tr></table></center>
Фсе ясно...
Мальчик свободен.
Всех откопирайтю))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|