|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия **** |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
18 Декабря 2007 19:35:53
|
|
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
|
|
|
Rigiditas [7]
|
19 Декабря 2007 17:27:13
|
|
|
один из немногих топов, в которых я поддержу Фригг.
По теме: виновник топа мне не понравился с первого слова в аське. Лог приводить не буду. Да и незачем. Виновник уже наказан.
во всём виноват Зига!
|
|
|
а669 [5]
|
19 Декабря 2007 17:29:08
|
|
|
Giorg XXI
У тебя ж добродетель серая, след-но ты можешь использовать только самую отстойную похлебку, дающую 1-2 к урону. Ахимсу на тебя не наложишь, т.к. ты пока ещё 8-ой, ну допустим алалайла, красный топор, шапка Ярмы, старик, воин и ещё пара каких-нибудь благ, максимум +60 к урону, ну и базовый у тебя допустим 40, итого 100, с великой мощью и критом урон должен быть 300, а откуда ещё 200?
|
|
|
Фригг [4]
|
19 Декабря 2007 17:31:25
|
|
|
Rigiditas ыыыы )) лапа мая )))) смотри тока мою рекламную приписку не стирай ))
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
19 Декабря 2007 17:31:54
|
|
|
а669
там еще +неуязвимость, и берсерк(ток шапки мо небыло)...так что это еще самый минимум который мог быть...вобщем вся соль в берсерке...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
Rigiditas [7]
|
19 Декабря 2007 17:34:00
|
|
|
<strong class=quote>Фригг писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Rigiditas ыыыы )) лапа мая )))) смотри тока мою рекламную приписку не стирай ))  </td></tr></table></center>
не буду)) уговорила)))
во всём виноват Зига!
|
|
|
а669 [5]
|
19 Декабря 2007 17:34:25
|
|
|
Giorg XXI
А, вспомнил, берсерк - это то мегазелье, которое дает на пару секунд +100 у урону, ну с таким хоть на ярмо или древнего голема иди  .
|
|
|
Adasan [4]
|
19 Декабря 2007 17:35:45
|
|
|
<strong class=quote>Го Занар писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.</td></tr></table></center>
Это типа за чёрный рынок?
*как? кто? где? нитифо я не умею =сныкалась пад тумбачкай и хамякаю апельсинго=* (с) Сямго О.о
Тоже зашла, наследила.... ушла (Мегера)
Жду и других стражей в подписи) ПыСы приветствую , Samson, Мсвиблова, Гаша.(х_Х) завербовала подпись) *Когтя*
|
|
|
Alpiy [5]
|
19 Декабря 2007 17:45:10
|
|
|
Хм...почитал я здешние высказывания и решил тоже испачкать сей топик своими измышлениями.
Умиляет достойное товарища Стаханова желание некоторых граждан обосрать человека не зная сути проблемы. Ну да бог с ними. Стадо есть стадо. Радует лишь некие редкие не лишенные ума высказывания. Свет ума все-таки освещает мир ФЭО.
Tracy, солнце, мы с тобой к сожалению общались всего пару раз. Твоё ведение дела мне понравилось. Надеюсь на благополучное решение твоей проблемы.
Господин Го-Занар, мне кажется было бы правильным разрешить ей продолжать вести торговлю, но обязать выплатить наложенный штраф в теченнии допустим 6 месяцев. Тем более у админов же есть возможность контролировать её сделки. Можете и удерживать сразу. Если конечно, администрация не питает благих надежд получить сию сумму кэшем.
Господа, которые ниже напишут: в сад,об стену,в лес и т.д. Обязательно, следом за вами.
Данное мнение является личным и может не совпадать с мнением большинства.
С уважением.
Акция без мата и оскорблений
|
|
|
а669 [5]
|
19 Декабря 2007 17:47:13
|
|
|
Alpiy
Бгг, ещё один, чей маленький мозг ей удалось запудрить
|
|
|
Alpiy [5]
|
19 Декабря 2007 17:48:14
|
|
|
а669 завидуй молча
|
|
|
Джуффин Халли [4]
|
19 Декабря 2007 17:49:35
|
|
|
Alpiy вы ничего не путаете?) Стаханов уголь возил пачками, а не обсирал кого то +)
А по вашему посту - напоминает мне одну басню, заканчивающуюся словами "По шкурке, так и быть возьмите, а больше их не троньте волоском." Человек, который два раза попался на черном рынке, и не только в этой игре - играть не достоен. ИмеюМнениеХренОспоришь +)
Мы в ответе за тех, кого приручили!
|
|
|
Alpiy [5]
|
19 Декабря 2007 17:53:49
|
|
|
Джуффин Халли да не вопрос. Каждое мнение имеет право на жизнь. И Ваше и Моё))
|
|
|
-Apache- [7]
|
19 Декабря 2007 17:54:23
|
|
|
Alpiy
Господин Го-Занар, мне кажется было бы правильным разрешить ей продолжать вести торговлю, но обязать выплатить наложенный штраф в теченнии допустим 6 месяцев.
ЧР форевер
я то добрый
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
19 Декабря 2007 18:08:38
|
|
|
Честнее торговца чем Tracy я не видел... Кто одобряет действия админов - завидует, а поступок Го весьма понятен... лишний раз показать что платить реалом можно только админам и иже с ними, т.е обычная трусость... боитесь потерять пару сотен лишних брюликов?) Понимаю...  В общем всё это лишний раз доказывает что в Дваре живется комфортно только людям из дикого клуба, привыкшим к "за всё уплочено"
Усильте комплект танка!!! Играть невозможно!!!!!! Никого не убить)))))))
|
|
|
Фригг [4]
|
19 Декабря 2007 22:49:44
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кто одобряет действия админов - завидует</td></tr></table></center>
лол )))
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
19 Декабря 2007 22:58:44
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> лол ))) </td></tr></table></center> Всё что можете добавить?
|
|
|
а669 [5]
|
19 Декабря 2007 22:59:48
|
|
|
MagicSorcerer
Ну а что тут остается, только ржать над бредовой фразой
|
|
|
Msviblov [9]
|
19 Декабря 2007 23:01:43
|
|
|
да, остаеться только смеяться...
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
MagicSorcerer [7]
|
19 Декабря 2007 23:05:31
|
|
|
Я имел ввиду действия Го Занара в данной ситуации, а не действия админов в целом))) Рад что повеселил)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|