Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > 19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****

Го Занар [15] 
0
18 Декабря 2007 19:35:53
19:32 Вы наложили вечное "Проклятие Неволи" на персонажа Tracy [6] . Стоимость снятия ****
Желающие рассказать о своих приключения, могут это сделать до завтра, после этого начну рассказывать я. Это касается только тех персонажей, которые расплачивались с ней реальными деньгами.
0
The blind sniper [6]  19 Декабря 2007 23:21:51 #381
Я конечно не знаю всего. Но одно явно было видно повсем ее топикам. Девочка хотела денег и не в игре, а в реале. И думаю что всеми путями это делала. И если чесно думаю что ее поймали не во всех случаях.
Насчет чесности, ничего сказать не могу. Ну не верю я людям что чесные только к определенным слоям.(играки и администрация). Если обманывала одних, то нет никаких гарантий что не обманет других. А то что вела чесно сделки так это не показатель, она же на них зарабатывала, а не нищим подавала.
И как тут выше сказали. Не буду врать. Неприятное впечатление о себе оставила у меня. :confused:
0
Альфа -100ф
19 Декабря 2007 23:28:19 #382
MagicSorcererПредставим,что ты изобрёл что-то новое, влил в это бабки, отгребаешь, и тут находится умник,что использует компоненты твоего изобретения для собственной наживы...)
Если ковырнуть поглубже можно раздуть чёрный рынок до нарушения авторских прав)
0
Альфа -100ф
19 Декабря 2007 23:35:11 #383
И ещё: Банят для того,чтобы:
а) Другим неповадно было
б) Чтобы потом нетыкали "А почему вы Трейси поблажку сделали? Продажные админы!!!"
0
Жена Сатаны [6]  19 Декабря 2007 23:47:08 #384
А где обещанное продолжение душещипательной истории от Го? :rolleyes:
Совесть, как и дроп - миф.
0
-Apache- [7]  20 Декабря 2007 00:12:29 #385
:rolleyes:
я то добрый
0
а669 [5]  20 Декабря 2007 00:13:17 #386
ДОБРЫЙ, иди сюда и выпроси у дядюшки Го сказочку про нехорошую девочку лену :lol:
Своими "Гозя" ты кого хочешь заставишь :lol:
0
FLUherrAD [7]  20 Декабря 2007 00:16:27 #387
The blind sniper+1

совершенно согласен
0
Дикой [5]  20 Декабря 2007 00:37:30 #388
Впомнилась одна легенда о WoW.
"Отдамся за грифона..." Как нестрано тоже черный рынок. Вот интересно, а все пары которые тут играют придерживаются обета безбрачия??? :lol:
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
0
Арххи
20 Декабря 2007 13:25:29 #389
А меня вот всегда интересовал вопрос - кто стукач?
0
Джими Томас [4]  20 Декабря 2007 13:26:56 #390
Арххичаще всего почти все кто замешен=))В прошлый раз акаша здала...в этот раз хз...
Аццкий Сотона
0
Арххи
20 Декабря 2007 13:32:38 #391
Джими Томас
Чаще всего кого-то палят с подставы, а потом предлагают откупиться, сдав всех кого знают )
0
Виз [4]  20 Декабря 2007 13:39:50 #392
Разбег на рубль, удар на копейку...
Я к тому, что попкорн уже заканчивается, а развития событий так и нет :(
0
Salamandra [5]  20 Декабря 2007 13:46:58 #393
<strong class=quote>Трэйси писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Румпель

моральные принципы членов вашего клана после этого случая навряд ли могут вызывать уважение у людей знающих в чем дело :wink:</td></tr></table></center>

Короче, Трейси сдали Птицы... вот в чем дело)
Ну не любят птички конкурентов)
:eek:
0
Арххи
20 Декабря 2007 13:57:35 #394
Salamandra
Скорее птиЦ. Сам. Без ансамбля.
0
Salamandra [5]  20 Декабря 2007 14:00:43 #395
Арххи

вообще Птички не первый раз сдают игроков Легенды...

везде у Птичек ушки, глазки... болтуны (эт которые находки для....)
стукачи короч... :eek:
:eek:
0
а669 [5]  20 Декабря 2007 14:48:48 #396
ап :rolleyes:
0
РАГИ [7]  23 Декабря 2007 04:17:44 #397
Меня тут упаминали по поводу стукачества) Да в прошлый раз в масовых посадках был и я замешан ибо это правда что я сказал админам о паре сделок которые касались дастина ибо он занемал у меня 2500 золота и не вернул 500 из них, стража мне обещала их вернуть я помог найти деньги которые были слиты дастином, помогла мне не буду говорить кто ибо я ников некогда не называю, стража меня кормила завтраками говоря что всё вернут как только распутают весь клубок, там были замешанны крупные суммы реала покрайней мере в той сделке которую я обнаружил у данного персонажа через посредника, причём покупал золото и вещи за реал страж, ник его тоже не стоит говорить ибо он до сих пор в страже) заплатил штраф тоже четырёх значный ну или около того) точную сумму тоже нет смысла называть, таму персу кто вложил эту сделку ибо она была оформленна через третье лицо)тоже пообещали за содействие свабоду но видать она не всё расказала и штраф с неё так и не сняли.
Вообще тенденция что сделай всё что угодно потом заплати пару сотен брюлей и ты чист перед законом) можеш дальше продолжать занематься чр) или ещё проще нечего не плати а просто зарегь нового перса и продолжай по наработанной схеме нада прекращать) ведь вы админестрация видите айпи данных персов и знаете что под новым ником играет всё тот же преступник, в вашем понятии) и даёте ему шанс занематься тем же самым снова)Я не в кое случае не против таго же дастина или джими томаса) или трейси или всех остальных0 но ведь что получается? кто то должен быть честным ибо мне например из за 20 или даже 200 уе нету смысла терять то что я заработал в игре, причём зарабатывать намного сложнее чем тратить) и не лично не знаю как вам в реале заработать гораздо проще че в игре) но нато ведь она и игра чтоб придерживаться правил) просто хорошо когда правил придерживается и те кто их придумывает. Как тут правельно подметили можно ведь как то и поощрять тех кто не нарушает правила? хотя саблазны для этого предоставляются каждый день. Еслиб я хотел тут каво то закладывать) то поверте село бы не 5 человек и даже не 500) можете представить сколько раз мне предлагали продать за реал вещи? это за год с лишним торговли) тысячи раз, да и куча из тех кто предлагал отписались в этом топике) и все знают что я им отвечал) в сад) это стандартное напутствие. Всё тайное становится явным, всем это известно, но также яно что можно зарегить перса срубить на нём по быстрому тысячу другую уе и пусть блочат , ведь можно зарегиь нового и начать тоже самое заново, пока не будет блока по айпи и контроля подобающего за сделками данные прициденты будут повторятся, ведь что можно понять желание торговца нечистоплотного срубить зелени, но те кто из за разницы в 100 или 200 золота идёт на покупку за реал на чр в моём понемании или глупые или подставные) ведь им рано или поздно преходится платить штраф и он как правило намного больше того что они выгадывали купив за реал) думаю современем это всё если и не спадёт на нет то перестанет быть массовым) ведь это уже наверно 7 покаление торговцев крупных за реал) первое был Бес) ник подобающий) мало думаю кто помнит тот прицидент) а я вообще многое по истории торговли в дваре помню) даже сумму его штрафа) она была всего дву значной)в отличии от нынешних четырёх значных) так что прогрес на лицо) правда не только в штрафах но и в суммах выведенных из игры) Реально в страже нехватает человека способного распознавать данные темы в самом начале) ведь и в том случае с дастином стража его 2 недели проверяла и писала что там всё чисто)
по моему личному опыту я 2 раза обращался к стражам и оба раза нечего не получал) смысл вообще заверять сделки что то оформлять? если всё равно нечего не добьёшся) тут и это всем нада усвоить действует правило) если человек честен с которым ты совершаеш сделку то ты получиш то что тебе причитается) а если он нечистаплотен то ты нечего не получиш) заверяй не заверяй) вот тут джими томас распекается что он исправился и всё такое) а мог бы взять и вернуть то что мне должен)
Да и вообще жизнь бьёт ключём) и как правило по голове) так что храните деньги в сберегательной кассе) и летайте самалётами аэрафлота) А я спать пойду) фильм так и не досматрел) ох уж мне этот виртуал) но админам полюбому респект) они пытаются что то изменить) но как это обычно бывает идут не тем путём(Н о нам тем кто сидит на игре как на игле) полюбому от этого некуда не дется) просто дозы некоторые умеют контралировать) а некоторым башни сносит) но в любом случае противно когда кто то приходит и гадит в нашем виртуальном мире)
снов :wink:
0
псп маньяки [4]  24 Декабря 2007 20:18:58 #398
освободите тресю
0
Strike [5]  25 Декабря 2007 00:50:01 #399
я нифига не понял в чом дело )
зимбарабубу бамбарабаба
страницы: [ << < 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.