Меня тут упаминали по поводу стукачества) Да в прошлый раз в масовых посадках был и я замешан ибо это правда что я сказал админам о паре сделок которые касались дастина ибо он занемал у меня 2500 золота и не вернул 500 из них, стража мне обещала их вернуть я помог найти деньги которые были слиты дастином, помогла мне не буду говорить кто ибо я ников некогда не называю, стража меня кормила завтраками говоря что всё вернут как только распутают весь клубок, там были замешанны крупные суммы реала покрайней мере в той сделке которую я обнаружил у данного персонажа через посредника, причём покупал золото и вещи за реал страж, ник его тоже не стоит говорить ибо он до сих пор в страже) заплатил штраф тоже четырёх значный ну или около того) точную сумму тоже нет смысла называть, таму персу кто вложил эту сделку ибо она была оформленна через третье лицо)тоже пообещали за содействие свабоду но видать она не всё расказала и штраф с неё так и не сняли.
Вообще тенденция что сделай всё что угодно потом заплати пару сотен брюлей и ты чист перед законом) можеш дальше продолжать занематься чр) или ещё проще нечего не плати а просто зарегь нового перса и продолжай по наработанной схеме нада прекращать) ведь вы админестрация видите айпи данных персов и знаете что под новым ником играет всё тот же преступник, в вашем понятии) и даёте ему шанс занематься тем же самым снова)Я не в кое случае не против таго же дастина или джими томаса) или трейси или всех остальных0 но ведь что получается? кто то должен быть честным ибо мне например из за 20 или даже 200 уе нету смысла терять то что я заработал в игре, причём зарабатывать намного сложнее чем тратить) и не лично не знаю как вам в реале заработать гораздо проще че в игре) но нато ведь она и игра чтоб придерживаться правил) просто хорошо когда правил придерживается и те кто их придумывает. Как тут правельно подметили можно ведь как то и поощрять тех кто не нарушает правила? хотя саблазны для этого предоставляются каждый день. Еслиб я хотел тут каво то закладывать) то поверте село бы не 5 человек и даже не 500) можете представить сколько раз мне предлагали продать за реал вещи? это за год с лишним торговли) тысячи раз, да и куча из тех кто предлагал отписались в этом топике) и все знают что я им отвечал) в сад) это стандартное напутствие. Всё тайное становится явным, всем это известно, но также яно что можно зарегить перса срубить на нём по быстрому тысячу другую уе и пусть блочат , ведь можно зарегиь нового и начать тоже самое заново, пока не будет блока по айпи и контроля подобающего за сделками данные прициденты будут повторятся, ведь что можно понять желание торговца нечистоплотного срубить зелени, но те кто из за разницы в 100 или 200 золота идёт на покупку за реал на чр в моём понемании или глупые или подставные) ведь им рано или поздно преходится платить штраф и он как правило намного больше того что они выгадывали купив за реал) думаю современем это всё если и не спадёт на нет то перестанет быть массовым) ведь это уже наверно 7 покаление торговцев крупных за реал) первое был Бес) ник подобающий) мало думаю кто помнит тот прицидент) а я вообще многое по истории торговли в дваре помню) даже сумму его штрафа) она была всего дву значной)в отличии от нынешних четырёх значных) так что прогрес на лицо) правда не только в штрафах но и в суммах выведенных из игры) Реально в страже нехватает человека способного распознавать данные темы в самом начале) ведь и в том случае с дастином стража его 2 недели проверяла и писала что там всё чисто)
по моему личному опыту я 2 раза обращался к стражам и оба раза нечего не получал) смысл вообще заверять сделки что то оформлять? если всё равно нечего не добьёшся) тут и это всем нада усвоить действует правило) если человек честен с которым ты совершаеш сделку то ты получиш то что тебе причитается) а если он нечистаплотен то ты нечего не получиш) заверяй не заверяй) вот тут джими томас распекается что он исправился и всё такое) а мог бы взять и вернуть то что мне должен)
Да и вообще жизнь бьёт ключём) и как правило по голове) так что храните деньги в сберегательной кассе) и летайте самалётами аэрафлота) А я спать пойду) фильм так и не досматрел) ох уж мне этот виртуал) но админам полюбому респект) они пытаются что то изменить) но как это обычно бывает идут не тем путём(Н о нам тем кто сидит на игре как на игле) полюбому от этого некуда не дется) просто дозы некоторые умеют контралировать) а некоторым башни сносит) но в любом случае противно когда кто то приходит и гадит в нашем виртуальном мире)
снов