Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
[QUOTE=БуХатико написал(-а) 2014-09-04 23:50:10][QUOTE=Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-09-04 23:25:30]гм... встал на верку на час ... энергии выбил 86/121... мобов осталось 362... что то я думаю что мне для счастья 400 мобов ПОКА хватит
Ты мобов что через автоудар пинаешь?
нет мы на 7м уровне) и без премиума) максимум я набиваю за верку 110энергии+/- 10
за 1 час 171 энергии набиваю...и еще 5-10 мин остается верки ...
Death Walker
да все верно - люди все разньіе...кто-то в игре 2-3 часа в день - кто-то сутками тут торчит, но єто не изменит ничего - только все больше недовольньіх
Мобобой.
В час убиваю 110-120 мобов, под обкастом.
Как можно 3,5 часа бить мобов - даже представить себе не могу. Ну только если упоротый лишенец какой-то.
По идее надо сделать меньше лимит, что бы автобот стал невыгодным по-определению.
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
Кот Мартын
1 раз в 5 дней у меня получается бить утром час тени, и после обеда под уллериуни - земли забвения 2 часа. в основном набиваю 251 єнергии и то не всегда. а есть люди что бьют по 3-4 часа мобов - просто - сидят и лупят - для денюжки - и єто не ботьі.
Лимит на скальпы уже предлагали? Оживит пвп, чё. А то фигли всякие задроты десятками скальпы рубят, палача раскачивают. Надо ж заботиться о здоровье таких бедолаг
мобобой.
в час убиваю 120-130 крофов с кастом. бил по 4-5 часов. ввиду ограничей придется бить пару часов крофов , остальное на островах. так что пофигу..
НО само как факт ограничение бесит! ограничения же по заливу брюлей нету, почему же его делают по добыче золота игровыми методами в "бесплатной" игре...
Тэккен
со свиты ничо убирать не надо. там все боты 7-10 уровней качаются!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Мобобой.
В час убиваю 110-120 мобов, под обкастом.
Как можно 3,5 часа бить мобов - даже представить себе не могу. Ну только если упоротый лишенец какой-то.
По идее надо сделать меньше лимит, что бы автобот стал невыгодным по-определению.
почему сразу упоротым??? я не могу бить среди недели нормально бью на выходных и бью от 4х часов примерно 6 часов в среднем а это 500-550 мобов
просто нужно админам другими способами бороться с ботами а не тем чем они борятся они другх играков тупо ужимают
тоже бью регулярно эльдивов.. .в среднем 300-400 в день получается... если конечно сидеть нон стопом то можно и больше без всяких автоботов.
не знаю повторю ли я чьё то предложение или нет но хотелось бы увидеть перечень инстов и заданий (как клановых так и событийных) по которым будет работать счетчик с тем, чтобы можно было с утра понять очередность того, что надо в течение дня выполнить без потери возможности заработать на мобах... а то так пробежишь неудачно и счетчика не хватит)))