Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > [ИЗМЕНЕНИЯ] от 04.09.2014
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

[ИЗМЕНЕНИЯ] от 04.09.2014

BerSun [20] 
-242
4 Сентября 2014 14:13:25
Уважаемые пользователи!

Сегодня после технических работ произошли изменения.

Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.

Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.

Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.

С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Загрузка...
0
Нещастячко
4 Сентября 2014 23:28:09 #495
Соро4каБело4ка
43 моба за час эт мощно :cool:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
 Iskatel Istini [12]  4 Сентября 2014 23:29:44 #496
Как я уже писал раз несколько, нужно вести учёт только "неурезанных" мобов.
И вводить урезанную "накопительную" систему.
Грубо, 10% от "недобитого" за день переносится на след. день (в рамках неде.
Т.о., за неделю можно будет "накопить" 200 мобов "сверху" лимита (для "любителей выходного дня").
Этого достаточно, чтобы снять все вопросы у игроков.

Наличие же "дропа" у разных арсов, лингов и пр. фигни, а также зачёт "кретсов 18-му уровню", - не выдерживают, конечно, никакой критики их "учёта" в ежедневном лимите.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2014 23:30:04 #497
Нещастячко написал(-а) 2014-09-04 23:28:09
Соро4каБело4ка
43 моба за час эт мощно :cool:

400-362 = 38мобов... эт так - арифметика :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
Нещастячко
4 Сентября 2014 23:32:19 #498
Соро4каБело4ка
по шкале энергии 43
арифметика таки решает :cool:
0
 Gothis [15]  4 Сентября 2014 23:33:47 #499
Deadly Law написал(-а) 2014-09-04 23:07:22
вы что упали??? какие 400 мобов? я наверно за неделю столько не убью а тут за один день!!! одна верка - 150 мобов макс, ну пусть особо упорные 2 отобьют... но 3 это кто вообще? зомби, терминаторы, школьники??? ппц...

вот меня интересует, почему учитываются интересы каких-то людей, никогда не отсиживали по 4 пары подряд или не ходят на нудную работу на 8+ часов?
раньше верциду 4хчасовую отбивала две штуки за день, потом всю неделю можно другими делами заниматься.
так почему из-за лиц с рассеянным вниманием и шилом в филейной части, нас, усидчивых, притесняют и заставляют нервно смотреть когда перекастоваться нужно? Мне это нервы больше мотает, чем спокойно сидеть и глушить мобов, смотря какой-нибудь фильм одновременно.

И сделайте возможность продлевать радугу сразу! заманало и впрямь следить когда кончится
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2014 23:33:57 #500
Нещастячко
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2494277159 - передавай привет арифмометру :lol:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Benedict Witch [13]  4 Сентября 2014 23:37:59 #501
Нормальная обновка)
Для тех, у кого нет бота и есть, например, работа - ничегошеньки не изменилось... Ну кроме того, что стало наглядно видно сколько можно убить мобов.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Нещастячко
4 Сентября 2014 23:38:10 #502
Соро4каБело4ка
:mad:
0
 Соро4каБело4ка [7]  4 Сентября 2014 23:39:44 #503
Нещастячко
зря злишься - у тя покруче моих амули фокуса купить можно... прости - забыл посмотреть - прокачал ли ты магазин :cool:

0
 Deadly Law [13]  4 Сентября 2014 23:43:53 #504
Gothis
как раз 4 пары и сидим.. но в игре сидеть да ещё и верки бить по 3 часа в день это перебор(( потом сами админам спасибо скажите)
Форумная подпись удалена
0
 Хренасе [12]  4 Сентября 2014 23:46:53 #505
Deadly Law

Да ничего для усидчивых не изменится. Набьют кап - за орудие труда возьмутся.

Только доход за уровень увеличится :smile:
Являюсь счастливым обладателем домика на кладбище!
0
Famist [7]  4 Сентября 2014 23:49:22 #506
Быстрее клиент для iOS, будет чем на парах заняться и точно 400 мобов буду убивать :twisted:
Я как ложка бочки в дёгте мёда ©
0
 БуХатико [11]  4 Сентября 2014 23:50:10 #507
Соро4каБело4ка написал(-а) 2014-09-04 23:25:30
гм... встал на верку на час ... энергии выбил 86/121... мобов осталось 362... что то я думаю что мне для счастья 400 мобов ПОКА хватит :rolleyes:

Ты мобов что через автоудар пинаешь?
____________________________________________________________________________________________________
0
 Детство [7]  4 Сентября 2014 23:50:24 #508
Принялась собирать ресурс, с первой же добычи вылезла картинка с цветуями. Хорошо, собрала... НО! Я рыбак, чъёрт побъери! :evil:
0
Октемберян
4 Сентября 2014 23:52:31 #509
Детство написал(-а) 2014-09-04 23:50:24
Принялась собирать ресурс, с первой же добычи вылезла картинка с цветуями. Хорошо, собрала... НО! Я рыбак, чъёрт побъери! :evil:

:eek:
На благо расы
0
Нещастячко
4 Сентября 2014 23:52:50 #510
Соро4каБело4ка
можно, но смысла нет
Энергию я и так полностью выбиваю, иногда даже 2 раза если второе дыхание есть
Один из стимулов бить мобов как раз :rolleyes:
0
 Lastik [11]  4 Сентября 2014 23:53:30 #511
161 моб остался.... куда девать - хз.

час веерки на скорпах, час в обители, час субки.... :rolleyes:

дальше спать)
15:45 Полезная информация : Вот я сохраняю. Я совершенно спокоен... Оммм...
0
-TargeT-
4 Сентября 2014 23:54:15 #512
Интересно...если основной доход ботов на маг лвл, то почему бы не ввести ограничение по мобам начиная с маг уровней?

Другой вопрос...если сделать ребус или пазл, как при крафте но в охоте. Например каждые пол часа, час, чтобы при нападении на моба появлялась капча или какая нибудь другая лабуда. Набрал правильную комбинацию из 4 знаков, аля цифры и буквы....дальше бьёшь мобов под лёгким благом, повышающим шанс выбить малый эликсир мощи...не собрал - на 1-2 часа, накладывается усталость. :confused:
0
 Deadly Law [13]  4 Сентября 2014 23:55:33 #513
Хренасе
ну как сказать... во первых это против ботов чуть поможет.. а во вторый иногда представляю себе девушку красивую которая бьёт верки в двар уже 4-5 час подряд ... портит зрение, нервы, здоровье.. а ведь могла бы по другому ( более здорово) проводить время. так теперь не 5 часов а 2 бить будет(если уж совсем "активная игроманка"). Хоть глаза у людей меньше страдать будут :cool: и это хорошо.
Форумная подпись удалена
страницы: [ << < 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.