Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1446611317&server_id=1
02:09 Вы убили максимальное количество монстров за день, и сегодня более не будете получать за них трофеи и опыт!
даже ресы не по рыть нормально. мобы нападают. бить без топора сложно. денег не дают.. ппц
Нещастячко
Убить то моба реально за 15-20 сек..но не забывай что над поесть...найти завершенку...прогрузиться...
так что 120 мобов примерно выходит в час...
я за час успеваю максимум энергии набить (211)...иногда чутка не хватает иногда наоборот раньше...
но 180 мобов убить на маг лвл нереально я думаю за час...
Будьте добры...два "три богатыря"...четыри "три корочки"....и два по два с половиной "три медведя"...Умейте грамотно троллить...
BerSun
Идея с усталостью бредовая по сути своей. И к борьбе с ботами не умеет никакого отношения. Они по-прежнему процветают, и данное нововведение им никак не помешает. А по карману вы бьете основной массе игроков.
Администрация сознательно ограничивает активность игроков. Убила моба 5го уровня - засчитали. Ну что за идиотизм? Как делать квесты? И что делать после их выполнения? Идти в офф?
Заработано энергии сегодня 52
Осталось убийств монстров на сегодня 201
Что за бред?! я за сегодня даже 100 мобов не убил, откуда всплывает то эта шняга? вы исходя из чего расчёты то делаете?!
За мной мир слёз страданий и мучений
За мною скорбь без грани без конца
За мной мир падших душь и приведений
Я правосудие высшего творца!
400 мобов это мало даже для домагического уровня.
Допустим, я за час убиваю 100 мобов. Иногда я могу до 6 часов подряд пинать радугу. Это таким образом игроков поощряют уменьшать времяпрепровождение в игре? Мудро.
Не, я конечно понимаю, с ботами надо бороться и так далее. Но есть игроки которые и ручками могут бить очень долго. Как-то несправедливо получается по-отношению к ним.
Ограничение количества убитых мобов - мягко говоря - вопиющая глупость, граничащая с абсурдом!
Лично мне больше 200 мобов в день и на фиг не нужно, но сам факт существования он-лайн игры в которой действуют ограничения на те или иные действия персонажа... это даже в голове не укладывается! БРЕД!!!
Давайте введем ограничения на количество добываемых ресурсов, получаемых скальпов и количества получаемой доблести... Ну и завершающим идиотским аккордом введем лимит времени на ежедневное пребывание в игре! Часа 3,5 в сутки вполне должно быть достаточно каждому игроку.
Не забудьте, уважаемые администраторы-генераторы бредо-идей добавить счетчик, отображающий оставшееся количество игрового времени на сегодня.
И небольшой вопрос к общественности: почему все решили, что ограничение мобов - это кривопопая попытка борьбы с автоботами?? Кто вам это сказал?? А если кто-то и сказал, то почему вы в это поверили?? Попробуйте увидеть иную причину - она лежит совсем недалеко от поверхности...
BerSun
на данный момент в счет идут.. идет.. все, квестовые мобы, мобы на 1,2,3,4,5,6 лвлов ниже, противоположная расса и их ездовые, мороки и прочее все что можешь убить) так задумано?
Будет так- Косишь траву и нападает 3 кодрага- прошу помощи.
В ответ с десяток сообщений примерно одного и того-же содержания:
извини- ограничение на мобов :( не могу помочь :( В общем теперь помощи ждать не откуда...
Мне допустим 400 мобов за сутки не удавалось по моему никогда убить, но содя по выше сказанному скоро
придется. В общем мне это никак не помешало. Хотя....:
" извини- ограничение на мобов :( не могу помочь :(" Скорее всего придется слышать постоянно теперь.
С введением счетчика, сама система начисления усталости не поменялась.
- В зачет идут только монстры, с которых вы получили денежный дроп, вне зависимости от разницы в уровнях.
- Если вы бьете монстров в группе, то количество убитых монстров разделяется на всю группу. Т.е. пять человек убивает пять монстров - каждому засчитывается 1.
я правильно понимаю? теперь счетчик считает только то с чего хотябы 1медный падает, но в зачет усталости они не идут?
а зачем счетчик тогда и что будет когда он до 0 дойдет? взрыв...?
теперь такой пример свора-или событие хаос-тепрь они вообще в пролете?
а репутация будет начисляться если счетчик 0 будет?