Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Alnora
6 часов подряд радуги? меня уже вырвало ток от того что я представил как это
это ты в танке за 6 часов 400 мобов убьешь, и в крите они пинаются по 1,5 сотни в час
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Tilon, p.s. да и время каждый тратит так как считает нужным... если тебя тошнит от мобов, кому-то возможно отпинать несколько сфер за денек раз в неделю в один день - отдушина...
по-крайней мере было до ввода ограничений...
Вы, на Мидгарде живете спокойно, с давних времен, когда мир утвердился...
Помня из Вед, о деяниях Даждьбога, как он порушил оплоты Кощеев что на ближайщей Луне находились...
Нещастячко счётчик мобов обновился у меня сегодня в 5:10, репрейтинг со своим количеством побед обновился в 4:00. Тем, кто в это время спит должно быть пофигу)
тогда уж админам надо было ввести лимит на неделю = 2800 мобов
или ввести режим накапливания типо 300отбил на завтра есть 400+100 и т.д., но скажем не больше 1000
Не понимаю чем народ не доволен по ограничению в 400 мобов? То вы ноете, что автоботы гребут деньги лопатой, то недовольны что админы хотят ограничить им эту лопату. Я даже в выходные не убиваю 400 мобов при раскладе, что утром иду на 2 часа в земли, потом день провожу в реале, а вечером еще 2 часа пинаю мобов. У меня знакомый в руненом крите, что бы убить 400 мобов, должен потратить где-то 3.5 часа. Но он в выходные вообще в игре не появляется. Учитывая что начиная с 16-го уровня время на убийство мобов возрастает, то 400 мобов либо упоротые, либо автоботы могут выполнить.
400 мобов для всех - это бред. Ведь кривая средней "убиваемости" на той же верке разниться на 5-6, 7-8, 9-10, 11 и 12+. Скорость боя, "толщина мобов", количество инстов и эвентов. Почему все эти факторы не учитываются? Хотели срезать доходность на 16+ - надо бы делать счетчик на эти лвл.
все очень просто - заставить "все знаете кого" НЕ продавать ботов игрокам, посадить провинившихся и вернуть на место все идиотские изменения. Задротов в игре хватает, комуто 200 мобов в день не убить, а комуто и 500 мало. Только по первому пункту - єто ж расставаться с денюжкой, а жаба давит. Проєкт загибается - реал вьіпрашивают уже за все практически - даже можно глянуть как прижилась идея о количестве брюлевьіх питомцев - уверен єто не предел.
Не понимаю чем народ не доволен по ограничению в 400 мобов? То вы ноете, что автоботы гребут деньги лопатой, то недовольны что админы хотят ограничить им эту лопату.
админы тупо разрешили ботам бить 400 мобов они как гребли бабло , так и гребут ничу не изменилось (при посадках то раз в пол года или год)
мне лично пофиг не убивал ещё стока вот то что счетчик есть это гуд
Футбол в крови любого нормального мужчины. И если он проявляет антипатию к футболу – значит его кровь ненормальна. (с) Бенито Муссолини.