Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
Уважаемые пользователи! Сегодня после технических работ произошли изменения.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
сегодня за 2 часа убил 230+ не торопясь, сходил на болото и царя, 100 мобов где то осталось к 5 ночи, но это я вообще на релаксе делал, экономил мобов где только можно, даже КК не сделал.. это нифига не нормальный отдых, я хочу колбасить мобов по 4-5 часов в выходные, но увы на данный момент этого не получится, по этому тупо бью часок, выхожу пол дня делами занимаюсь и вечерком часок... вот от меня несколько часов онлайна в день выходит...
хмм.. я всё понимаю..но счётчик каждый день не обновляется..? не бью мобов кошу ресы неспеша, и как начало у меня два дня назад от 400 минусовать..так и идёт..или надо обнулить счётчик чтоб заново отсчёт пошёл? просто вдруг прижмёт радугу побить.. а нет..устал.. пока косил неделю устал)))
Ни одна битва не бывает последней, никакая победа не бывает окончательной.
отбил 2 часа радуги под благами.. 398 мобов убил.. все день свободен)
BerSun
почему всех ровняют на автоботов?? если они бьют без благ и медленно почему вы думаете что все так бьют? некоторые люди и сами бьют!
Drogo- написал(-а) 2014-09-05 16:47:31
отбил 2 часа радуги под благами.. 398 мобов убил.. все день свободен)
BerSun
почему всех ровняют на автоботов?? если они бьют без благ и медленно почему вы думаете что все так бьют? некоторые люди и сами бьют!
Да гон! Какие 2 часа 398 мобов 15 секунд на одного моба с учетом что еще жрачку надо съесть и напасть на следующего, с 3х ударов 11000 хп сносишь. Такой бред....
для 6 лвл - 400 мобов это фигня
посчитайте сами - сходить в логово - на мяснике в локе до 30 кретсов - на пауке еще парочка....корр - тоже со свитой лягух..муха с мелкими мухами...о богеле молчу вообще.кеп = он да пару матросов...
ну если отстанется 200 мобов на час верки - это хорошо....а если событие как раз начнется - вроде Хаоса?Это ж вообще ппц - в группе кто-то один попадет с усталостью - весь заход накрылся Давайте действително оть накопительную систему - сегодня не бьешь - остаток на завтра плюсуется
О ддостижках на мелких мобах вообще молчу - придется забыть...Решила недавно мелких кретсов попинать - они тож в зачеит идут....
тупизм хоть и не бью последнее время мобов ,пошел на фейго напал игуарон - моб ,сделал ежедневки -50 мобов ,скосил гамбир напало пару гуней еще -2 моба, так к вечеру мобов 100 вроде и не бил но защитали,раз месяц решу мобов побить и что фиг иди играй в другую игру ,ощущения что просто игру закрыть решили и народ разгоняют потихоньку