Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
to Naina
Они вчера втроём на умке свалились)
Так что для "дропа" моба ещё убить нужно сначала..
Если серьёзно - вчера отбил 3 часа в лайт-режиме мобов.
Получилось под 250 мобов.
В нормальном режиме получилось бы 350 где-то.
Потом открывали колоды.
2 раза вылезал МО.
Вспоминая, что с него дроп так и не выдают при "усталости", пришлось просить проверить всех наличие усталости.
Правда, элики всё равно одни падают.
Но тем не менее.
Итог, как уже говорили:
1) мобов с "урезано" не считать;
2) всякую ПВП-шную фигню типа лингов и колод не считать;
3) сделать переходящий лимит (частично);
4) тогда можно даже немного "подрезать" лимит мобо ежедневный.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Drogo-
дерево, крепость, события, своды, серп, плато, улучшение кланпоместья...
дел не в проворот.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
шерстить ветку неохота
помню только 1 толковую мысль от нескольких игроков - переделать реально убогое "новшество" с дневным лимитом на бои с мобами на лимит боев в неделю - сделав равным его 2800 мобов в неделю и отключить нафиг из этого кол-ва всех инстовых мобов и мобов минус 4 уровня от уровня перса.
Если у кого-то там что-то будет свирбеть, то ловите упоротых ботов в ручную на мобах -4 уровня и меньше от уровня перса.
шерстить ветку неохота
помню только 1 толковую мысль от нескольких игроков - переделать реально убогое "новшество" с дневным лимитом на бои с мобами на лимит боев в неделю - сделав равным его 2800 мобов в неделю и отключить нафиг из этого кол-ва всех инстовых мобов и мобов минус 4 уровня от уровня перса. Если у кого-то там что-то будет свирбеть, то ловите упоротых ботов в ручную на мобах -4 уровня и меньше от уровня перса.
+
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Drogo-
дерево, крепость, события, своды, серп, плато, улучшение кланпоместья...
дел не в проворот.
в дерево хожу
крепость?))) ну насмешил)
события где надо бить мобов уже не катят.
своды не хожу. мне не нравится.
резать траву.. а смысл кому она нужна?)
плато. ну да мелких резать прикольно. правда там их всгео 3-10 человек обычно.
клан поместье.. так это тоже мобов бить надо..
делать лично мне реально тут нефиг. вот стою на цп пытаюсь самоцветы поменять. на пол года занятие есть впринципе)
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1447803620
-70 к счетчику, из-за одного гунгла
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
[ИЗМЕНЕНИЯ] от 08.09.2014
- Исправлена ошибка, когда убийство монстра, с которого нет денежной награды, записывалось в счетчик усталости.
- Теперь усталость не начисляется, если уровень игрока превышает уровень монстра на 2 или больше.
Как сделать людям хорошо? Надо сделать им плохо, а потом вернуть, как было. (с)
Вот что мешало сделать эти изменения в обратном порядке?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
У меня до сих пор глючит картинке слева сверху, то гер без головы то голова без волос то просто небо там и тд, зашел в цирульню, меняю, ничего не происходит сверху слева там где голова, тока узнал что можно пол бесплатно сменить-)
обновлял, устаревшие файлы удалял, можно сделать как раньше было?
Полнейший бред. Ладно 400 мобов на 10 уровне, вполне реально. Но к примеру на 3 уровне, это практически ничто, реально ничто. Не говоря вообще о радуге, на 5лвл я критом в час в полтора 400 мобов ложил, повторюсь критом. И отлично вообще, я буду бить радугу на 5 в течение часа, а потом меня посылают, вы сегодня не можете бить монстров? Издевательство, игра интересна, но это явно лишнее изменение. Играю практически с открытия Двара, и вот такого поворота я никак не ожидал...