Сегодня после технических работ произошли изменения.
Изменения игры:
- Проведен ряд доработок клановых объявлений. Помимо столбцов «Дата» и «Сообщения» добавлен «Автор». Добавлена информация о редактировании объявления, а также возможность запрета на редактирование объявления.
- Теперь в магазине «Поместья» доступны для приобретения амулеты фокуса. На 5 уровень персонажа – с 1 уровня магазина, на 6 – со 2 уровня, на 7 – с 3 уровня, на 9 – с 5 уровня.
- Добавлен счетчик, отображающий оставшееся количество убийств монстров (он отображается во всплывающей подсказке при наведении на полоску опыта). Также проведен перерасчет максимального количества убийств монстров за день.
Исправление ошибок:
- При смене школы магии теперь не сбрасываются заклинания «Черный туман» и «Абсолютная неуязвимость».
- Исправлена ошибка, когда после окончания боя с монстром второй игрок из группы при нажатии на ссылку «Вступить в бой» нападал на другого аналогичного монстра.
- Исправлено отображение статистики победителей и проигравших в межсерверных клановых крепостях.
- Теперь при смене внешнего вида в «Цирюльне» автоматически обновляется и иконка персонажа в левом верхнем углу интерфейса.
Внимание! Для корректной работы обновления настоятельно просим вас удалить временные файлы клиента/браузера и перезайти в игру после их удаления.
С уважением, Администрация проекта «Легенда: Наследие Драконов»
На 11лвл 220 мобов - лимит в сутки (как я понял), интересно, учитывая что энергии 251(в сутки) за каждого монстра по 2 энергии
125 мобов - чтобы пополнить энергию
с эликом "второе дыхание" еще 125
Итого : 250 хотябы должно быть
На самом деле, для Запупындрия не всё так страшно. Будучи танком, за час я убивал 38 эльдивов. В крите убиваю 54. Переоденусь в синьку, может буду убивать 70. Больше двух часов я бьюсь очень редко. Так, что, это не ужас.
Единственное, то, что считаются все монстры, включая и мелких, это правда, какой-то маразм... Наверное, были прецеденты, что кто-то автоботом бил кретсов, набивая за сутки 400-500 золотых?
автобот 7 лвл (моего) в сини убивает кретса 1лвл с одного удара - с учетом времени на прогрузку боя это 10-15 секунд на бой... с кретса в среднем 1-10меди
из расчера 15секунд/бой имеем: 4кретса/минута => 240кретсов/час => 5760 кретсов/сутки...
из расчета 10секунд/бой имеем: 6кретсов/минута =>360кретсов/час => 8640 кретсов/сутки...
итого имеем мин доход - 1мХ5760шт = 0з57с, и макс доход - 10мХ8640шт = 8з64с
расчеты конечно примитивны... но расчет явно не на битье кретсов
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Или администрация игры данными обновлениями пытается урезать количество игроков
А быть может она заботиться о нас и пытается сказать: "хватит сидеть за компом, иди погуляй!"
Только вот беда, люди найдут другую игру (увлечение), в которой можно будет проводить свой досуг без ограничений
1 января, 7 января, 14 февраля, 23 февраля, 8 марта, Пасха, 1 июня, 1 сентября, 7 ноября -- вот и хватит времени на двар, все остальные дни косынка-сапер
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
вы что упали??? какие 400 мобов? я наверно за неделю столько не убью а тут за один день!!! одна верка - 150 мобов макс, ну пусть особо упорные 2 отобьют... но 3 это кто вообще? зомби, терминаторы, школьники??? ппц...
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
400 мобов уж слишком много ) нужно сделать 100 !!! зашел в игру ткнул палку побил час мобов и ...в реал ) С пасибо " уважаемая" администрация за заботу об игроках ..вы так сильно о нас заботитесь и переживаете чем бы мы могли скрасить свой досуг кроме игры ) прям умиление берет !!!!
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
гм... встал на верку на час ... энергии выбил 86/121... мобов осталось 362... что то я думаю что мне для счастья 400 мобов ПОКА хватит
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.