Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
-БатТхеД-, да не, тут скорее игра с лаптем и тарелкой щей
Я ещё раз прошу ТС закрыть топ. Если, я повторюсь, ЕСЛИ, причина его создания, после ДОЛГОГО и ТЩАТЕЛЬНОГО разбирательства ВНУТРИ клана, подтвердится... Могу На 90% гарантировать, что больше подобных ситуаций что с героем топа, что с другими Лайтами не повторится.
Цель же подобных изысканий и топов в этом, я правильно понимаю? Или просто кому-то скучно, и надо как то оправдать перед собой и общественностью пару десятков нападений на клан с 6-8 лвл?
Так что, где автомобиль, за дверью номер 1 или 2?...
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Управленец
Просто интересно, гнать неведа вы не собираетесь с клана, тут доказательство почти 100%ое, а что если на ваших ребят так же нападет некий персонаж Невидимка [0]? И я совершенно не улавливаю связи между неведом и какими-то левыми играми, где ты вел какие-то действия, оружие чистил или дипломатом был меня это мало интересует.
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Kotlas
К сожалению, я уже не с компа, но там я логи выше выкладывал уже.
По теме я так и не увидел внятного разъяснения от Register Name про его беспричинные нападения на ребят без клана. Кто там говорил, что игра военная? Можете поблагодарить кое-кого, кто мне пару десятков нападалок презентовал)
Культ Личности Пистика!
Управленец а когда-то вы были крутые и жена была у вас, еще на в3
когда ВЫ говорили "сам такой" то "такой" это какой? такой, как Вас назвали. Т.е. по сути Вы назвали Вашего обидчика точно так же. А раз Вы назвали его так же - то и проклятие молчания получили ровно такое же. (с) Andeson
Управленец
Очень забавно, вы гарантируете ра 90%, что не повторится? А больше и не надо, выгнали бы его с клана и делов, хоть клану репутацию не испортите и бту целы будут с луками красными
Культ Личности Пистика!
-БатТхеД-, да не, тут скорее игра с лаптем и тарелкой щей
Так Бонуса и Нища ещё не называли оО
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
Лень читать 30 страниц. Расскажите в кратце, что такого интересного? Как я понял подозреваемый пытается себя оправдать, разными методами.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.