Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
что за бред?) зачем все отрицать? факты на лицо, я лично ходил по всем хумским локам, ни одного боя с ним нету (на плато тоже), через 3-4минуты после боя с неведом я раскинул всем палачам 65+ подарки, и у всех они отобразились (половину тех кто был в онлайне я знаю, и такой фигней явно маяться не будут, а другая часть не ведет такой активный кач)
а скрины вы видели? + он их делал часа 3
я просто не понимаю зачем отрицать?
МастерСпорта написал(-а) 2014-07-30 00:50:35
Давайте быстрее всё решайте!Уже какой-то дом2 начался и вообще куда делся венц (Dimage) выгнали что ли? :DD
кто с баблом тот ПРИ ДЕНЬГАх (с) ПРИ ДЕНЬГАх
Во всём можно найти свой шарм.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Читал про скрины - нет возможности (возрадуйтесь!), на ПвП играю через браузер, клиент часто вылетает.
Как мне нравятся эти понты да я тебе тыщу золота скину если скрин будет, потом видео просят, а потом что попросят: комп им привести приехать и показать на персе в их присутствии тайм колоды? Самим то не смешно?))
Написано только на ПВП игрок играет через браузер, в остальном с клиента, хавай парень и плати коль такой крутой, а жвба то душит походу.
И да по поводу кача после 150 на своей расе: дешевле на ней качать, я считал уж поверьте))) пока что я ничего не делаю в этом направлении но пиар тож хочу на форуме, а еще лучше чтоб я порезал а нашли другого во ржач то будет
Невидимка
бонус выкладывал...страницы 3-4 назад(может чуть больше, ну не так далеко кароч листать)...в общем Борь) не трать время, интересного реально 0
Motherless
после 150? залы да магмария...отлично плюсует, ток я редко хожу
Motherless
Может и дешевле резать своих, но, потом если найдут то будут играть не давать. Так что сомнительно.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
Невидимка
Ну вот оцени как можно помешать играть моему аккаунту и сколько это будет стоить? ) и оно тебе надо?))Тэккен
Залы затраты на каст, 1 скальп 1з плюс минус. Магмария тож самое только еще зеркаоа снимать. Кач на своей расе 30 серы свиток плюм гиг и дух итого вдвое дешевле. Ну это если уж совсем по простому
Естественно,иначе это децкий сад пещеры 3-4.
Если уж начали разбиратся нужны весомые аргументы...
Я на легендарные скину фотку "Чёрного властелина" скажу это я.
-СнежочеГ-
В увеличении (в том же пейнте) можно спалить подделку думаю. Это если подделывать в скрин-редакторе. Более оригинально будет изменение html-кода страницы, перед тем как сделать скрин. В гугл-хроме есть отличная функция для этого.
-СнежочеГ-
В увеличении (в том же пейнте) можно спалить подделку думаю. Это если подделывать в скрин-редакторе. Более оригинально будет изменение html-кода страницы, перед тем как сделать скрин. В гугл-хроме есть отличная функция для этого.
А ты серьёзно пошёл бы к нотариусу?)
Есть знакомый печати рисует,удостоверения-паспорта,ничего сложного.
Скрин с двара вообще подделать минутное дело,только нахрен оно надо)
-СнежочеГ-
Я? нет. Я просто это написал. Вообще подделывать скрин в редакторе картинок неэффективно, если можно поделать HTML код, так как это куда быстрее и не палится.
Да тут защищаться от таких топов можно как Жириновский: а ля "
- Вы говорили то-то
-Не было этого
- Ну как же вот запись
- Не было этого не придумывайте, мало ли чего вы там записали. Не было такого"
Motherless
Ну легко, просто кидать тебе геенки и зеркала когда ты фармишь мобов. И вообще когда тебя увидят в какой-то локе. Ты либо будешь куда менее активный, либо тебе придеться заранее брать неведов на over9000 золота, чтобы нормально качаться, либо придется вливать много бриллиантов, и жить спокойно, снимая все зеркала и антикаст, но надо очень много денег для такого)
Wild Honey
Да. Но ты не сможешь нарезать нормального кол-ва скальпов, ты можешь 2-3ч порезать потом на тебя забьют, но если ты будешь ежедневно резать по 100+.. Что надо для норм кача, то тебя скорее всего выгонят либо объявят войну твоему клану несколько топ-кланов. Но скорее все-же выгонят.
Невидимка
У меня даже сейчас на аккаунте 200 экзоров. Фармить я буду длань обитель и земли забвения. Ну и кидай скока влезет, тебе геены надоест быстрее носить чем у меня половина экзоров выйдет а зеркала если я вас трогать не буду то далеко не каждый ярез весь материк побежит мне зеркало кидать уж поверь) я в чем то не прав или ты со мной таки согласен что навредить почти нереально)))