Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
mathbonus
ты конечно красавец,молодец, висяка раскрыл, заяву в отдел накатал))красава, но один вопрос,а если бы 13+ такое делал из топ кланов , и ты бы разгадал, был бы такой подобный топ?) без пошлости и с уважением)?
20:35 mathbonus » Register Name: тут?
20:37 mathbonus » Яко,Register Name: посмотри его последний вход в игру, пожалуйста
20:38 mathbonus » Яко,Register Name: ну что?
20:38 Яко » Register Name,mathbonus: сек
20:39 Яко » Register Name,mathbonus: фильтра то нет ща найду
20:40 mathbonus » Яко,Register Name: так долго чтоли?
20:40 Яко » Register Name,mathbonus: 28 июля 2014 16:00
20:40 mathbonus » Яко,Register Name: Спасибо
Вот и весь диалог по тегу "Register name" в клиенте, играю только с него, на работе захожу с сафари, там только форум. так что мне никто не писал и писем тоже не приходило
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Register Name
я не отличился, я использовал свиток нападения по назначению, меня управленец научил!
Нипонил
Ну вот, а я только приготовил вазелин наточил ножи А всё уже и закончилось
Увидел 27 страниц и подумал - ну всё, БД, наверное А тут ФлуДе, как обычно
Ок, если серьезно...
Мы маленький, но совсем даже не нубский клан. Это можно заметить даже по среднему РР двух третей состава. В игровых поступках вообще никто не идеален, но совершать подобные глупости - увольте, всё-таки коллективный разум образумил бы агрессивное звено в предельно краткие сроки, так что отдельные домыслы отдельных индивидуумов - это всего лишь домыслы
Засим предлагаю ТС топик прикрыть, дабы не допустить дальнейшего поползновения злостных инсинуаций в сторону как Регистра в частности, так и Лайтов в целом.
А скрин не подтверждает невиновность? вроде как требовали скрин... он выложил
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Dimage
у скрина есть 1 проблема. сравню щас со своей колодой и скажу точно))
Со Вреmенеm что то? поmню говорили что то про фичу вреmенную но Mожет туплю...
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Register Name
я не отличился, я использовал свиток нападения по назначению, меня управленец научил!
Нипонил
Ну вот, а я только приготовил вазелин наточил ножи А всё уже и закончилось
Увидел 27 страниц и подумал - ну всё, БД, наверное А тут ФлуДе, как обычно
Ок, если серьезно...
Мы маленький, но совсем даже не нубский клан. Это можно заметить даже по среднему РР двух третей состава. В игровых поступках вообще никто не идеален, но совершать подобные глупости - увольте, всё-таки коллективный разум образумил бы агрессивное звено в предельно краткие сроки, так что отдельные домыслы отдельных индивидуумов - это всего лишь домыслы
Засим предлагаю ТС топик прикрыть, дабы не допустить дальнейшего поползновения злостных инсинуаций в сторону как Регистра в частности, так и Лайтов в целом.
Всем приятной игры.
Странная логика, у человека может быть РР выше моего в 100 раз, однако я окажусь с более прямыми руками, чем он. Так что он скорее нубом будет, а не я.
Культ Личности Пистика!
Dimage
Писал же, что пусть по скайпу или по тимке покажет колоды на звания
Ааа ну я проmоргал это каюсь... Видел что нищий про скрин писал...
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
Kotlas
Я попросил посмотреть вход последний,а потом вспомнил, что если он зайдет, скажем, в 10 утра и перс провисит до 20 вечера и потом он выйдет, то последний заход будет так же в 10 утра.
Культ Личности Пистика!
Dimage
ну почти, под буквами и над буквами точечное изменение цвета, пиксель 1 цвета пиксель другого и все разные, а под и над циферками со временем они кусками вообще по 6х6 и вроде того ,но сказать ничо не берусь нужен скрин чьей нить колоды что б сравнить, может так и должно быть))
а вообще показать по скайпу - лучший вариант
Dimage
ну почти, под буквами и над буквами точечное изменение цвета, пиксель 1 цвета пиксель другого и все разные, а под и над циферками со временем они кусками вообще по 6х6 и вроде того ,но сказать ничо не берусь нужен скрин чьей нить колоды что б сравнить, может так и должно быть))
а вообще показать по скайпу - лучший вариант
Дуmаешь перебрасывал цифры mестаMи?... ну варик в принципе... но такиMи заMарочкаMи заниMаться... хотя все Mожет быть.
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО