Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
парень сильно палишься)) особенно скринами) сделать скриншот без клиента это минута от силы.
Небольшой гайд для нупов от Керончега: 1) Берешь сначало укропу
2)Потом кошачью жоо...
ладн терь серьезно...
Зажимаешься шифт и кнопку в правом углу экрана Ptr sc, потом открываешь графический редактор паинт, либо фотошоп, кому че угодно, потом вставляешь туда, редактируешь, ну там стразики полосочки по красивее и сохраняешь на компе с названием *о да я лучший скриншотер in the world*.
Да и про то что ты послал всех в лес ты сразу дал понять, что тебе наплевать на чужое мнение и что тебе также легко пнуть игрока своей рассы, (ну хз у меня всегда глаз дергается когда просят пнуть когото))
но не суть) короче даже если это не ты, то собака баскервили найдет тебя и откусит тебе вц) шучу опять)
P.s сделай скрин если ты невиноват и все будет нормально еще и соклана обогатишь, как Александр тебе пообещал)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Фигасе у САБЖа палач растёт,
первый бой +3 палача,второй +6 палача в залы раз сходил +3 палача,
сел покурить +5 палача,мама позвала покушать +2 палача.
Register Name
Если реально это не ты, то щас ты в лужу шариков конкретно мокнешь..
Я никого не хочу мокнуть в лужу, ко мне были вопросы, я решил дать ответы, многих не устроили мои ответы, просят большего, я готов дать большее. Вопрос в том, как нам в дальнейшем взаимодействовать, качаюсь я очень быстро и не злопамятен, но всегда записываю.
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
если перс не наш - посмотрим, что скажет "пост создавший" и иже с ним Ватсоны
-Ksuchka- [11] 10 Октября 2014 19:30:56 #61
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
BerSun: Ну раз не надо, так не надо.
Фигасе у САБЖа палач растёт,
первый бой +3 палача,второй +6 палача в залы раз сходил +3 палача,
сел покурить +5 палача,мама позвала покушать +2 палача.
лооооол
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
если перс не наш - посмотрим, что скажет "пост создавший" и иже с ним Ватсоны
палачить вас будут, потому что свитки для того и сделаны))
а ясно ща выуду в город начинайте
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
О_О макубус вычислила 13того из джодов.
махбонус вычислил 7ку из Лайтов, и то сомнителъно.
Вообще то я пол никогда не менял и такое склонение мягко говоря - удивило..
За топиком слежу больше из спортивного любопытства.. Интересных и умных постов - буквально по пальцам.. Ну и прекрасно понимаю - вычислить Пала по рейтингу - если и возможно - то на порядок сложней, ибо нет четкой прямой связи роста прокачиваемой профы при каче.. Соответственно - и вероятность ошибки - тоже на порядок выше...Имхо...
О текущей Администрации теперь высочайше дозволяется говорить только как о покойнике - или хорошо, или никак... Любая критика трактуется только как вредный деструктив с последующим отлучением от форума. Максимум, что разрешается - злой смайлик.
ну в принципе я готов забросить легу стою жду на цп палачей - даж не обижусь - моя картинка в игре пусть немного пострадает за правое дело
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО
ну давайте парни кто начнет палачить на цп раз вы такие сурьезные все попинайте нубо клан - жду , буду стоять и ресаться пока травму на год не навешаете и закрою перса , на полном серьезе погнали ...
Хотя я так подумал.. Это ж какой навар.. Качаем пала на халяву, а потом по 100з скрины продаем)
ВЕРТИГО
ВЕРТИГО