Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
ну давайте парни кто начнет палачить на цп раз вы такие сурьезные все попинайте нубо клан - жду , буду стоять и ресаться пока травму на год не навешаете и закрою перса , на полном серьезе погнали ...
ты 6лвл, кому ты нужен!
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
ну давайте парни кто начнет палачить на цп раз вы такие сурьезные все попинайте нубо клан - жду , буду стоять и ресаться пока травму на год не навешаете и закрою перса , на полном серьезе погнали ...
ты 6лвл, кому ты нужен!
а а ты то кому нужна скажи?
-Ksuchka- [11] 10 Октября 2014 19:30:56 #61
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
BerSun: Ну раз не надо, так не надо.
_ - 1 - _
тебя что уже палачнули что ли?) чего так кричишь то?)
нет еще
будет ли когданить ВАША игра для всех одинаковой,и справедливой а на токо для немногих избраных?? И ненадо ответа что игра для всех одинакова.
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Если ответ был дан исчерпывающий, то жду извинений в свою сторону, компенсацию за травму Витале, а так же все, кто написал оскордления в адрес клана - подарки клановые по мере своих возможностей. За сим откланиваюсь, топ был очень интересным, и пиарным, спасибо всем ) До завтра.
И кстати...это игра - не парьтесь )
Памятники героям обходятся державе дешевле, чем живые герои...
Ну что,по скрину обелил, себя парень) 100з то выслали?)
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.