Собственно, сами бои: тыц тыц2 тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
Расскажи как ежели оно закрыто? Я не особо вкурсе просто, мож оно таки работает) зашел вот щас тупо в топике пописать не знаю что в игре происходит инет не тот
Christen Blood
Ну http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=register+name пытается оправдаться, ну и его соклане и знакомые ему в этом помогают, матбонус и другие игроки доказывают что все его оправдания ложь а скрины поддельные, так как у них есть более верные и точные показания его вины. Ну, в общем, матбонус по сути прав, так как в рейтинге он подскочил а боев в локах людей и пригорье/плато/гиблое и инстов с его участием не было.
ну и всё тогда, когда бонуса останавливали левые отмазки
гасить, нельзя помиловать
Да тут защищаться от таких топов можно как Жириновский: а ля "
- Вы говорили то-то
-Не было этого
- Ну как же вот запись
- Не было этого не придумывайте, мало ли чего вы там записали. Не было такого"
Все же понимают, что это все разговоры в пользу бедных. Пока етото не спросит и не получит точного ответа "у кого надо" , никакой ясности в деле не будет
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
Motherless
5 экзов в день. Дальше все, нет их. По 6з геенка.
Навредить можно и легко) Если против тебя, например, будет какой-нить клан воевать или несколько. Тебе будет лететь больше 10 геен в день и 5-6 зеркал, минимум, ну снял ты 5 и что? Дальше все.. По 6з с нимать. Единственное исключение - если ты накупишь заранее овер 9000 невидов, и не будешь с них вылазить. То что ты в землях и обители нафармишь, и в других инстах тебе надолго хватать не будет. Тебе на это дело минимум 100з в день придется тратить.
на моей памяти 3-4 топа есть на прайме с четким доказательством что именно эти игроки качали пала на своей рассе и все они играют приспокойно и сейчас, и никто им не мешает кстати и как минимум 2-3 игрока не то что извинились а вообще говорили что-что хочу то и ворочу и вы скоро просто забудете а я продолжу играть... и так оно и вышло. если б поиск работал я б даже топики эти нашел бы))
Christen Blood
Ну http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=register+name пытается оправдаться, ну и его соклане и знакомые ему в этом помогают, матбонус и другие игроки доказывают что все его оправдания ложь а скрины поддельные, так как у них есть более верные и точные показания его вины. Ну, в общем, матбонус по сути прав, так как в рейтинге он подскочил а боев в локах людей и пригорье/плато/гиблое и инстов с его участием не было.
ну и всё тогда, когда бонуса останавливали левые отмазки
гасить, нельзя помиловать
про лайтов могу одно сказать, не тот это али чтоб качать на своих пала, еслибы они чс клана отрабатывали то да- возможно, иных причин качать на своей рассе для них не вижу.., им незатратно было всегда сходить в инсты и даже старались ребята попасть на тимы... до данного момента всеж репутация их говорит за себя... не исключаю что и на старуху бывает проруха... но имхо не того нашли хотя и похоже очень, и если бы по скайпу показать тайм колод думаю все вопросы отпали бы)
Вот еще что подумалось.. Нужно спросить у пострадавших, был ли пэт в бою. по пэту можно вычислить
ВЕРТИГО
Вы (опять же лично) сложены из таких же мяса и костной ткани как и все остальные.. и сидя на дальняке, благоухаете идентично всем остальным, включая меня пардон за фривольный пример, но для понимания в самый раз
ВЕРТИГО
Тебе уже половина форума говорит что ты фуфлыжник хамло и трепло.
-Bosiak-
хз, вполне может быть, просто знаю их али по совместным походам в инсты, да кстати за пдунизм и сливы к ним в чс попадали, за хамство, остального незнаю, просто делюсь впечатлениями об их али...