Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > очередной невед, качающий палача.
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

очередной невед, качающий палача.

mathbonus
0
28 Июля 2014 21:08:31
Собственно, сами бои:
тыц
тыц2
тыц3
Последовательность в его действиях такова, нападает на средне-прокаченых персонажей БЕЗ клана.
Попросив 7-ого уровня проверить рейтинг палачей я заметил одну очень интересную деталь, а именно:
данный пассажир получил +5 позиций в рейтинге палачей среди 7-ый уровней, что равно примерно +10 к навыку. Далее просмотрев завершенные бои на плато, в пригорье, пройдясь по локам людей я убедился, что завершенных боев в течении последних трех дней с участием этого персонажа я не наблюдаю. Ну ладно, далее я открыл завершенные инстансы с участием этого персонажа - и, о боги! Не обнаружил ни одного сыгранного инста.
Травмы у "жертв" были 3 степень плечи, руки, иногда 4, что примерно равно его палачу. Вот, собсно и все :cool:
Культ Личности Пистика!

23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
0
 -СнежочеГ- [12]  30 Июля 2014 02:07:10 #609
Невидимка написал(-а) 2014-07-30 01:59:50
-СнежочеГ-
Я? нет. Я просто это написал. Вообще подделывать скрин в редакторе картинок неэффективно, если можно поделать HTML код, так как это куда быстрее и не палится.

В дваре народ доверчивый в общей массе,тыкнули-увидели-забыли.
А то что там какали-мазали никто не присматривается.
Иначе не покупали бы злые оки по 11з-12з...и прочие лоты.
Motherless написал(-а) 2014-07-30 02:01:11
Да тут защищаться от таких топов можно как Жириновский: а ля "
- Вы говорили то-то
-Не было этого
- Ну как же вот запись
- Не было этого не придумывайте, мало ли чего вы там записали. Не было такого" :lol:

Сразу топ вспомнился Виги)Кубки-какие кубки. :lol:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
 -СнежочеГ- [12]  30 Июля 2014 02:08:17 #610
Невидимка
Луанец дело грит меня ток не трогай :lol:
— Конечно, это происходит у тебя в голове, Гарри, но кто сказал тебе, что поэтому оно не должно быть правдой? © Альбус Дамблдор
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:10:09 #611
Motherless
5 экзов в день. Дальше все, нет их. По 6з геенка.
Навредить можно и легко) Если против тебя, например, будет какой-нить клан воевать или несколько. Тебе будет лететь больше 10 геен в день и 5-6 зеркал, минимум, ну снял ты 5 и что? Дальше все.. По 6з с нимать. Единственное исключение - если ты накупишь заранее овер 9000 невидов, и не будешь с них вылазить. :rolleyes: То что ты в землях и обители нафармишь, и в других инстах тебе надолго хватать не будет. Тебе на это дело минимум 100з в день придется тратить.
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Christen Blood
30 Июля 2014 02:10:57 #612
Можно в двух словах описать 33 страницы?
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:11:49 #613
Christen Blood
Суд идет. :rolleyes: :lol:
И вот Гарри ПотЁр задумал хитрый план, он решил наслать на врага Кошмарную Пагубу, отравив всех врагов ее жутким проклятием, и тем самым победить коварную армию Расформирователя, но случайно промахнулся и наслал проклятие на свои войска. За это, к сожалению, он был снят с должности Комманднате.
0
Motherless
30 Июля 2014 02:13:18 #614
Невидимка
Ты видио не понял в длань только 13ые зайдут ну буду я арху себе каставать ну снимайте ее мамалюкой вперед я не против что зеркало есть что его нет на фарме все равно. В землях надолго хватать не будет? Раз в 3 дня 100 голды, обитель раз в день 20, длань час 25 я в мирное время то стока мобов не бью и не играю столько :lol:
А по 10 геен в день я посмотрю сколкьо народу готово так каставать другого игрока
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
0
 -СнежочеГ- [12]  30 Июля 2014 02:15:08 #615
Motherless
Кинут,дошёл до инста снял...согласен инстов столько...
Былоб время.Я себя по сверхам не могу заставить сходить)
0
Motherless
30 Июля 2014 02:16:05 #616
-СнежочеГ-
Зачем куда то идти, телепорты во все фарм инсты есть :lol:
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:16:35 #617
Motherless
Ну разве что в длани, и то помехи будут, смотря сколько 13х будут тебя преследовать.
Ну мы ваших кастовали, в конце войны уже когда еще легаси присоединилось, я бы сказал неплохо, у меня даже фиолет уголь прокачался. Архи тебе 1му снимать будут постоянно, если ты 1 будешь воевать только.
0
Motherless
30 Июля 2014 02:18:44 #618
Невидимка
Я тебе объяснил я стрю в длани 13 мне никак хуман навредить не может. Ну нету кланрв с таким колличеством 13ых. А про легаси я поржал: единственный этап войны где я пала аж на +5 качнул при том для меня ничего не изменилось
0
Christen Blood
30 Июля 2014 02:19:35 #619
Невидимка
кого наказывать?
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:20:49 #620
Motherless
Ладно, не буду с тобой спорить. Быть может ты и прав, но мне кажеться, все-же, воевать 1 VS Толпа довольно затратно и сложно, и навредить тебе все-же толпа может.
0
Motherless
30 Июля 2014 02:21:05 #621
Невидимка
Нуйсиш с джодами воюет как думаешь она миллионы вливает?) Это к вопросу о вреде что можно сейчас нанести. Джоды при том сплоченный клан что помогает друг другу.
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:22:22 #622
Christen Blood
Ну http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=register+name пытается оправдаться, ну и его соклане и знакомые ему в этом помогают, матбонус и другие игроки доказывают что все его оправдания ложь а скрины поддельные, так как у них есть более верные и точные показания его вины. Ну, в общем, матбонус по сути прав, так как в рейтинге он подскочил а боев в локах людей и пригорье/плато/гиблое и инстов с его участием не было.
0
Motherless
30 Июля 2014 02:23:11 #623
Невидимка
Да, геймплей меняется но через неделю людям надоест банально тратить свое кровное бабло ради непонятно чего. Это тож надо понимать. Ладно мы ушли от темы топа несколько. Явот жду например когда деньги обещанные уплатят или балаболы?))
0
Motherless
30 Июля 2014 02:24:50 #624
Невидимка
Невидимка написал(-а) 2014-07-30 02:22:22
Christen Blood
Ну http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=register+name пытается оправдаться, ну и его соклане и знакомые ему в этом помогают, матбонус и другие игроки доказывают что все его оправдания ложь а скрины поддельные, так как у них есть более верные и точные показания его вины. Ну, в общем, матбонус по сути прав, так как в рейтинге он подскочил а боев в локах людей и пригорье/плато/гиблое и инстов с его участием не было.

Древнее было оно проверено? Нет.. вот незадача то какая. Так что тут спорный вопрос кто прав то в итоге
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:24:57 #625
Motherless
Ну они, во-первых, не одни, во-вторых, им еще переодически разные невиды помогают, в-третьих, она и так не особа активна, часто видел ее трупом с зеркалом. Ну, конечно, активность есть, не спорю, но не максимальная)
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:25:34 #626
Motherless
Это тоже не сложно проверить. :rolleyes:
0
Невидимка
30 Июля 2014 02:26:25 #627
Motherless
Хотя, щас вроде прикрыли уже..
страницы: [ << < 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.