Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Гипнотиги, шмипнотики... Это все хорошо, тут вопрос возник а для чего мы качаемся, если никакого применения этой мощи кроме как на глызмуров нет. На что расходовать то приемущество в прокачке, которое есть у первой двадцатки рейтинга?
BaronessaDE
Не даёт оглушение? О_О Вы уверены?)
Не знаю как проще всё объяснить, вроде всё понятно написал...
Тот кто в начале боя бьёт первым - при использовании гипнотики со своей стороны и со стороны врага, получает преимущество, когда как противник который бьет вторым, гипнотикой только вредит себе (относительно размена "разрывами").
BaronessaDE
Тот кто в начале боя бьёт первым - при использовании гипнотики со своей стороны и со стороны врага, получает преимущество, когда как противник который бьет вторым, гипнотикой только вредит себе (относительно размена "разрывами").
Вот тут совсем непонятно, поясни. За исключением десятка упомянутых случаев события всегда развиваются вполне предсказуемо. И то, кто в бою наносит первый удар, никак ни на что, по моим наблюдениям, не влияет))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE
Относительно станов и стрел, первый удар еще как влияет.
BaronessaDE написал(-а) 2014-06-12 20:19:12
Из самых общих соображений, при зеркальном размене кто вторым получает разрыв, тот и пелену включает тоже вторым.
Обычно это так. Но когда у одного из бойцов есть гипнотика, это правило зачастую не работает.
BaronessaDE написал(-а) 2014-06-12 20:19:12
Далее, твоя гипнотика, если она не скользнула, сокращает разрыв пелены тебе, но никак не влияет на длительность разрыва пелены противника. Отсюда простой вывод, кто первым кинул разрыв, после взаимного обмена гипнотикой должен включить пелену вторым.
Не верно. 1 из бойцов (а точнее тот кто ходил первым в начале боя) включит пелену раньше.
Ratatui4eg777
То есть, ты хочешь сказать, что если бой начинает противник, то моя гипнотика уменьшает на один ход разрыв не только моей пелены, но и его? А если бой начинаю я, то моя гипнотика не уменьшает его разрыв, так?
Ratatui4eg777
Проверила, не работает. Начала бой второй, получила разрыв, кинула в ответ. Посмотрела на противника, на значке разрыва была цифра два. Юзнула гипнотику, опять посмотрела на противника. По-прежнему на его разрыве была цифра два. Короче, было все предсказуемо и ожидаемо. Противник получил разрыв вторым, соответственно и пелену включил тоже вторым.
Так что мне по-прежнему неясно, как можно получив разрыв вторым включить пелену первым?
Админы вы можете ответить как так происходит 7й инст ловлю 3-5 станов за инст, при чем от одних и тех же практически ??? ВЫ КАЧАЕТЕ КОГО_ТО ОПРЕДЕЛЕННО
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=198373&finish=0