Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
противно читать не читай, давно не заходила так и столько еще не заходи)
я ж не виноват что народ банально включить мозг ленится и подумать а как бы его ото выиграть удар другой бить или луком поработать с умом, зачем, ведь проще подраться реснуться и еще раз подраться и на сливах набивать по 10-20к зачем утруждать себя и свои извилины
Такие как ты убили все ПВП инсты нытьем. не трогай своды. Как вариант собери клуб гениальных воЕнов и попроси админов создать для тебя и тебе подобных отдельный инст. Только на ком качаться станешь, избранный?)
Ты балван чтоли? перечитай меня еще раз (с) Змееед
Три инста посетил, все в топик выложил. Смотрите люди какой я исключительный, а все кругом нубы. Могу предположить что далее последует вырезание не дотягивающих до *уровня*.
smeha
Ну, и что ? Тут "красавцев" на каждом углу.. Гражданская позиция, Флер1- убивающий все живое, но при этом остающийся свободным человеком, благорасы, гопники, оборотни, самиздаты.. Короче, целая куча предъявителей и вершителей удивительного, замечательного, игрового мира ДВАР..
PRAID090
Да просто инст работающий жалко)) Все это уже проходили - * Не такой, кривой, косой, плохо одетый, не там реснувшийся*)) Где теперь храмы и пещеры?))
противно читать не читай, давно не заходила так и столько еще не заходи)
я ж не виноват что народ банально включить мозг ленится и подумать а как бы его ото выиграть удар другой бить или луком поработать с умом, зачем, ведь проще подраться реснуться и еще раз подраться и на сливах набивать по 10-20к зачем утруждать себя и свои извилины
Такие как ты убили все ПВП инсты нытьем. не трогай своды. Как вариант собери клуб гениальных воЕнов и попроси админов создать для тебя и тебе подобных отдельный инст. Только на ком качаться станешь, избранный?)
мне интересно не с мясом драться а с нормальніми бойцами
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
flier1
т.к. ты в теме так сказать, охотно делишься инфой и т.п. я это сюда и скидываю;
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=193069&finish=1
вот тут ты вроде как не лучше Дельты тобой часто упоминаемым, что скажешь?
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=192289&finish=1
тут против троих соперников решила посути одна лишняя сдача флага, нет превосходства особого
Уточню, без сарказма всё делаю, не подумай что я пяткой в грудь тут бью и с тобой пытаюсь сравниваться)
flier1
т.к. ты в теме так сказать, охотно делишься инфой и т.п. я это сюда и скидываю;
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=193069&finish=1
вот тут ты вроде как не лучше Дельты тобой часто упоминаемым, что скажешь?
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=192289&finish=1
тут против троих соперников решила посути одна лишняя сдача флага, нет превосходства особого
Уточню, без сарказма всё делаю, не подумай что я пяткой в грудь тут бью и с тобой пытаюсь сравниваться)
по второму инсту скажу тебе инст был суперский бороться против гипнотики и впрям тяжко но надо мозгами немножко и луком поработать что и итог, в первом приведенном тобой инсте я 3 раза слил валею с никуром и один раз убил грифа, дельта не знаю с кем дрался, когда видишь что льешь инст стараешься побольше боев уже сделать и бьешь на быстроту на удачу что я и делал в первом приведенном тобой инсте) надеюс доходчиво обьяснил, когда равный инст или ведешь стараешься думать играть луком и суперами
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!