Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
затянуло в бой и инст деньги сняло бил счес гдето 220- у противников и за минуту инст закрили админи зделайте что б бабло не седало или что б не затягивало в такие инсти
побегал,понаблюдал, попобеждал, и в большей части посливал конечно же... итого надо:
1) тайм на нападение в локе воскресса(по фиг что одни умеют ресаться с готовой хавкой с рюка и исцелив травмы,а другие нет).
2) ВАЖНО! для сливщиков - сделать тайм в 5 минут+ невозможность воскреса после 2-3 смертей подряд в течении 5-7 минут.
3) сделать квест на репу по победам накопительным ( в виду того,что много сливщиков и мало играющих на победу в координации)
Вопросы:
1) что за рандом по распределению персов? - как может быть 3 из 4 завоевателей в 1 тиме, и 1 в другой?
2) как работает раном ваших одинаковх комплектов?) почему 2 одинаковых уворота в 4 боях я сливаю 3 боя против 8+ уворотов и 4+ блоках, при моих 3 уверта и 1 блок?)
3) а может отмените понятие победа в инсте? и сделаете "тупые залы"? как многие и играют там, тупо макс боев и все, и отменить квест на сериюю по репе. и все будут спокойно чпокать бои и фармить боблу. и не придется париться 1-2 персу из тимы что бы вырулить победу, орать про тактику и т.д.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Фигню какую-то сделали с рандомом таким
http:// battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=189741&finish=0
тупее минора я еще не видел,звание есть,а мозги не купили чтоли - повелитель 7 сливов,да за такой расклад на сутки запрет на ПБ давать пора...
два раза я с флагом сливал их флагоносца с нашим и нес флаг на базу,два раза пока я добегал наш флаг тырили,я в шоке вот откуда такие тупари беруться
http: //battle.dwar.ru/instance_stat.php?instance_id=190055&finish=0 вот параолемпиец с минора, там походу у них плодят таких баранов, дельта как обычно 1 победа и поражения, я пока 2 победыв сделал и дошел до их базы наши умудрились стяг отдать и те сдали я поражаюсь
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
Мудрый-Каа
я фиг его знает что там на миноре но походу криворукость там зашкаливает как они качались я не знаю но толковых нормальных бойцов там пересчитать на пальцах можно
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!