Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Дайте новое расписание на след неделю.
Уберите возможность вставать раньше системки, об формировании сводов.
Когда взломщики будут иметь свои плюсы в сводах, как и палачи?
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
Нерв
а там нет разницы. успел одеть шмотку или нет
если тебя пасут ты все равно и так и так не успеешь похавать и востановить хп.
а если не пасут то спокойно и шмотку одеваешь
а так за все своды не увидел ни разу ни грамма толку там от палача, тобишь не было ситуации за все походу что я бой выйграл из за того что на ком то была травма или снятая шмотка
Сансон
ты знаешь, как продавец пылесосов)) втюхиваешь такую чушь,что непроизвольно веришь))
поесть можно реально и быстро и до нападения, а вот поесть и одеть шмотку - это уже анриал.
ну а то что шмотка не влияет на исход боя, это просто углеродокислородный фильтр))
палач то плюсует? это то хоть факт?)
Столько фиксили, фиксили, а тайм на нападение после реса на базе так и не сделали)
Ну и не понятно почему нельзя поставить алтари воскрешения в локах где усилялки знамени стоят...
Мелори
а в тех инстансах нет стандартной цены за вход, т.е. там палач усиляется за свой счёт , чтобы успешнее качаться.
я не против пусть и тут качается, но адекватно смотря на вещи, тогда у целителя и взломщика вход в инст должен стоить 3з. как то так.
Нерв
Слушай, давай тогда составим полный список места, времени и условий, где не должен качаться ни палач, ни взломщик)) Намекаю, в моем представлении, не претендуя на компетентность в этой профе, взломщика можно качать прямо стоя в поместье. А вот случаев, чтобы от стояния в поместье плюсовал палач, я еще не знаю))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")