Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
никакой вообще связи... стреляют в свой ход и никак там не поменяется кто ходит....выстрел удар... потом гипнотика и каст все пелена сбита... иначе быть не может
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Может пора уже 18-м уровням сражаться самостоятельно?.. их уже достаточное количество да и уровневая группа будет по честнее: меньше промахов, неуязвимость на уровень, вещи за звание... и прочее...
Терриад
Смотри, мне кидают разрыв. На 2 хода. Бьют, ход переходит ко мне. Я в ответ тоже кидаю разрыв, тоже на 2 хода. Юзаю гипнотику, у меня остается разрыв на 1 ход. На противнике по-прежнему висит разрыв на 2 хода. Бью, у меня разрыв снимается, но я стою без пелены. Ход противника, на нем все еще разрыв на 2 хода. Он в свою очередь тоже юзает гипнотику. Его удар, у него разрыв пелены на 1 ход. А теперь внимание, вопрос на засыпку, как на это удар противник включает пелену? Мне такой функционал недоступен, но подобное я видела уже с десяток раз.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
BaronessaDE Кровища
Начинается бой -> идет определение кто бьет первым -> если вы начинаете ходить первым, то:
все стрелы(далее - дебафф) висящие на противнике от Вас, не будут уменьшать свою длительность после получения эффекта оглушения. (Конкретно в вашем случае - Вы ходили не первым(ой) в бою, Вы размениваетесь "разрывами", юзаете гипнотику, Ваш дебафф не уменьшается по времени, в то время как на противнике он уменьшается, Вы наносите удар(каст?), в итоге у Вас 1 ход дебаффа, у него 1, начинается его ход, он юзает гипнотику и с него спадает "разрыв", а с Вас нет, после гипнотики он включает пелену и бьет уже с ней.)
пока я не ударю он не сможет юзнуть гипнотику и снять полностью 2 разрыва никак не получится... стреляют в свой ход перед ударом.... даже если сможет юзнуть все равно потом тайм на нее и 1 удар должен быть не физой
ваша манера коммуникации вызывает во мне когнитивный диссонанс
Кровища Ratatui4eg777 Терриад
Из самых общих соображений, при зеркальном размене кто вторым получает разрыв, тот и пелену включает тоже вторым. Это первое. Далее, твоя гипнотика, если она не скользнула, сокращает разрыв пелены тебе, но никак не влияет на длительность разрыва пелены противника. Отсюда простой вывод, кто первым кинул разрыв, после взаимного обмена гипнотикой должен включить пелену вторым. И первый удар после своей гипнотики он должен сделать без пелены. Я же с десяток раз в такой ситуации видела, как противник свой первый удар после гипнотики делает с включенной пеленой.
Ratatui4eg777
Прочитала, но, честно говоря, не поняла мысли. Поясни. И, на всякий случай, гипнотика не дает эффекта оглушения, это просто ударный каст без перехода хода.