Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
Ratatui4eg777
Да, стандарт, он разрыв-удар, я разрыв-гипнотика-удар, он гипнотика-удар, я пелена-удар, он пелена-удар. Все как обычно, он получил разрыв вторым, и пелену тоже включил вторым.
Но иногда бывает так: он разрыв-удар, я разрыв-гипнотика-удар, он гипнотика-пелена-удар, я пелена-удар.
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
_Ч_А_К_Р_О_К_
это карма черепашки,он чето слишком дерзкий,как его убиваешь то он сразу в приват орет солнышко зайчик и ойкает как заи(й)ка какой то нервный,экзамены в школе завалил походу - на второй год оставили пасана
BaronessaDE
Протестили, моя теория верна. Информация не обновляется в окошке боя. В правом окне информация об эффектах обновляется своевременно. Проверьте.)
Исходя из этого - тот кто начал бой, в любом случае снимет с себя пелену первым. (Естественно при размене гипнотикой. )
Нерв
открою секрет, думал Жэм сам расскажет, ан нет.
он входил спецом в бои вторым и как следствие сливы.
остальной недосарказм можешь оставить при себе.
Ratatui4eg777
Отследила, действительно, у начавшего бой первым гипнотика снимает сразу два хода разрыва. Выглядит так, кидаю разрыв, слежу в правом окне, на разрыве цифра два. Противник юзает гипнотику, на разрыве появляется цифра один. Небольшая пауза, в правом окне на противнике разрыв исчезает, включается пелена, следует удар. Буду следить еще, потому как этим самым противником опять был hot_by_hny.
Ratatui4eg777
Собственно, пусть так, просто научиться этим пользоваться. Смущает только одно обстоятельство. Точно знаю, что за несколько тысяч случаев использования гипнотики, она ни разу не сняла сразу два хода разрыва пелены у меня))) Да и у нескольких сотен других персов что-то подобного не замечала. Но мож невнимательно наблюдала, продолжу)))
Уберите наик эту вашу недосистему рендома с усилками из инста. Что за прикол, то ты с усилком сходу начала боя, то с усилком каждый, кто на тебя нападает и хреначит тебя на все твое хп - откуда?? почему нигде не описана система набора усилка, и если он набирается с колличеством ходов, почему он откуда-ни-возьмись прилетает тебе далеко даже от середины боя
прям вспомнилось объяснение кого-то с админов про срывы на ресах в игре - они для того, чтобы у того кто с хреновым интернетом,шанс появился ресов нарыть. Так и тут, попадешь бывает в инст и тебя последний крикорук убивает, который в минус пару званий по добле от тебя, и делает это одним ударом на все твои полные хп. Бывает попадешь в инст и понимаешь что тебе с твоими лямами доблы в нем даже ресаться противопоказано, потомучто великий рендом какой-то криворучке в нем благо подкинул. идиотизм