Уважаемые игроки, в 13.00 и до 14.00 по московскому времени вы сможете встать в очередь для участия в сражении на поле битвы «Полуденные своды». Этот запуск будет произведён в тестовом режиме. После него поле битвы будет работать по своему обычному расписанию.
В Полуденных сводах произошел ряд изменений.
1. Теперь за сдачу флага команда получает 50 очков, а не 100, как было раньше.
2. Зарядка флага у алтаря дает 5 очков, а не 10. (в сумме - 25)
- эти изменения были внесены, чтобы поднять интерес к ПвП-боям, но в тоже время оставить простор для тактики.
3. С этого дня для того, чтобы встать в очередь, вы должны иметь в кошельке 7.5 золотых. Эти деньги будут изъяты автоматически при первом переходе, а вы взамен получите Набор воителя 1 шт.
- Деньги не будут изъяты при переходе и вы ничего не получите в случае, если счет одной из команд от 240. Это сделано, чтобы вы не теряли средства при вступлении в бой, близкий к завершению.
захожу в инст, и сразу нападение ( собственно карманы пустые,тк времени не было ни на что) далее...
22:55 Получено: Набор воителя 1 шт. Изъято: 7 50 .
22:55 На Вас совершено нападение Зарлог 79984 [17] .
22:55 Начался бой «Нападение на Маурин 80019».
как следствие
22:55 Получена травма Головы.
Стою трупом,меня караулят. Слоты поставить не могу, так же как и свалить с базы - Вы не можете принять участие в битве, пока не купите в магазине боеприпасы и не поместите их в боевые карманы.
Одеться тоже - как только ресаюсь, сразу нападают.
вопрос Cпирусу- что бы он сделал в данной ситуации?
ОТВЕТ А:Стоял до конца инста трупом в надежде что противник свалит
ОТВЕТ В: или вставал и падал , вставал и падал
я вставала 3 раза -минус три вещи (тк 3 раза вешали травму) и пустые карманы, потом тупо висела трупом.
ВЫ собираетесь как то это исправлять?или победил тот кто первый зашел в инст "того и тапки?"
Думаю такая проблема возникала не только у меня, обидно зайти в инст с намерениями повоевать, а в итоге стоишь в виде дессерта за 7,5 зю
Засосала в чужой инст (кто-то вылетел), только вошел на свою базу, сразу напали.
Ладно трупом дают возможность вскрыть мешок. Но с базы, пока не затаришь карманы, не выпускают...
Итог: вошел - 2 раза слили, с пустыми слотами был.
Надо фиксить.
-ATrioN-
да уже можно привыкнуть что составляют описания неучи - все криво-косо и игроки часто указывают на ошибки в описаниях.вот даже в этом описании - победы - множественное число,а поле - единственное,как то не слкадываеться по логике значит подразумеваються победы над противниками на одном(1) поле битвы,либо за победы в целом на полях битв дурдом-ромашка однако,поле битв тоже не складываеться,либо поле битвы,либо поля битв
и да,я не Русский,так что если я чего то не правельно написал то я не виноват
Встаю в очередь в своды как только в чате появляется сообщение о начале формирования команд. Регулярно СЮДАху не получаю и сижу скучаю.
Это рандом такой, последним встал или меня не засчитывает, как участнка?
Все хорошо, кач просто прет, только поймала себя на том, что три недели ни с кем в игре не разговариваю. Ну просто не о чем, своды-мобы-инсты-квесты. Вот и сижу, думаю, зачем, собственно?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
Нужно делить по уровням.
На 16 все по совести. Апнулся на 17 и вижу очевидное преимущество у 18, неоднократно упомянутое в этой теме.
Пришли ведь к тому, что все инстансы ПВП, в итоге, разделили по уровням. Сколько лет теперь нужно о сводах писать? Все по кругу, одни и те же грабли.
Все хорошо, кач просто прет, только поймала себя на том, что три недели ни с кем в игре не разговариваю. Ну просто не о чем, своды-мобы-инсты-квесты. Вот и сижу, думаю, зачем, собственно?
та же фигня) реально своды своды своды) и иногда мобы инсты уже реально нет времени
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!