Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
2 ПростоСережа:
хм, действительно. к сожалению, не помню сейчас, как оно было раньше, но почему-то считал, что и жрецы давали грамоты. получается, что ап животины до 12-й можно будет сделать только при ежедневном дротстве и вливании денег, что крайне печально, крайне ...
Ну как бы еще для особо творческих лиц администрация запилит конкурс в соц.сетях за который даст энное количество грамот, о котором будут знать только те кто, кроме игрушки, еще и ошивается там 24 часа в сутки . В общем желаю всем тем кто настроился на 12-ю животинку, запастись кучей терпения, папиной кредиткой и стабильным интернетом
zubaro
дают за кинжалы грамоты, я в прошлом году смог грамот 270-280 набрать без мешков
но это было действительно по будильнику
собирал на 10-ого варга и частицы
но курс поменяли и я купил книжку 10-ого варга и ещё один амуль 8-ого
k i r k
<div class="quote">дают за кинжалы грамоты</div>
Это можно утверждать только когда этап с пентаграмами начнется и действительно начнут давать грамоты. Пока если посмотришь инфопортал, то грамоты нарисованы только в трех местах.
2 k i r k:
в том-то и дело, что не помню, давали или нет. на инфопортале ничего не сказано сейчас (забавно, что не указано, что данные могут ещё меняться), поэтому не ясно, заморачиваться ли.
zubaro
а ради чего заморачиваться? у тебя есть 13-ый зверь, который на порядок лучше
ачивка? та ну в баню такую ачивку))
я вот в этом году решил забить, особенно учитывая то ОГРОМНОЕ количество семок, нервы и глаза целее будут
I_Am_Legend
не 13-ого, а 12-ого
про достижение я уже сказал, нафиг надо такое достижение, ради которого месяц глаза и нервы гробить
а рейтинг то здесь при чём?
I_Am_Legend
думал уже закончить диалог, но раз такое дело пошло, распишу детальнее
12-ого варга можно оседлать только с 10-ого уровня
для книжки на этого варга надо дротить (по другому не назову) месяц, это если у тебя уже есть 10-ый варг, на которого тоже надо было дротить, не целый месяц по будильнику, но тоже порядочно времени
это об ограничениях и затратах времени
за достижение на ездовых (кроме сундучковых) дают, если мне память не изменяет, 15 очков достижений
за одну собранную колоду дают тоже 15 очков достижений
за одну радугу (всего час в день) я получаю 15-16з чисто золотом
а теперь вопрос, собственно:
не проще ли мне пробить 10 радуг по часу в день и собрать колоду легендарных, например, чтобы получить столь вожделенных 15 очков достижений, чем: месяц рыть семки, которых катастрофически мало; бить щупальца, на которых я тратил усилки даже в краске (что сейчас будет - неясно); бить жрецов, дроп кинжалов с которых не гарантированный?
я никого не отговариваю участвовать, просто если раньше плюшка в виде варга была аппетитной, то сейчас, при конкретной нехватке семок, единственное, чем мне нравится это событие - это горшки золота...и то, нафиг никому не нужные на 4 часа