Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
2 WhiteLawyer:
в прошлом году на гунглов подзабили многие, ибо:
* репа не даётся за боссов
* частиц падало мало (с осквера до десятка от силы на всю группу было, если не ошибаюсь)
2 WhiteLawyer:
в прошлом году на гунглов подзабили многие, ибо:
* репа не даётся за боссов
* частиц падало мало (с осквера до десятка от силы на всю группу было, если не ошибаюсь)
Bazes
а за что по 2 давали? я ж помню, что какая-то сдача была по 2 листа. и в итоге у меня сдача выходила 1 +1 +2. а других квестов на листы уже не будет
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
О! Начался мой второй по любимости этап событий. Когда в охоте - щупки, семки, пентаграммы, мобы и ресурсы. И вместе взятая эта картинка реально может вызвать эпилепсию.
А впереди самый любимый этап "Загадь игрокам радугу".