Немного математики
1. Семки можно будет сдавать 31 день. В день 4 сдачи, если конечно по будильнику не пропускать ничего. Итого получается 124 грамоты
2. Шупальца можно будет сдавать 24 дня. В день так же 4 сдачи. Итого получается 96 грамот.
3. Есть квест, за который еще дополнительно дается 2 грамоты.
Итого игровыми возможностями получается что собрать можно будет 222 грамоты. Опять же напомню, это если сдавать по будильнику
Ап на 12-ю животинку требует 250 грамот. Если я правильно помню, то в прошлом году грамоты завозили на ярморку. Наверное админы и в этот раз поступят так же, но за какую цену?
1 грамота меняется на 25 еды. Думаю эта цифра останется без изменений ибо она формирует как раз цену на ярморке. По событиям цена на хавку варьируется в пределах 4-10с, и почему-то я думаю что в этот раз расчетная цена на еду будет 10с. И следовательно 1 грамота будет стоит 2.5з и 2.2 брюля. Грамот явно будет не много, наиболее вероятные цифры это либо 25 грамот, либо 50 за каждую валюту. Если грамоты будут продаваться по 25 штук за голду и 25 штук за брюли, то даже сдавая по будильнику придется покупать еще и за брюли.