Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
30 семян 3 частицы, ачешуенно! при самом удачном раскладе в час 45 семян, ап варга на 12 250 листов.
1 лист 30 семян... итого семками 167 часов рытья на такой ап.(что сомнительно, думаю больше)
задроты вперёёёёёёёёд!
Воу Воу Палегче Парниш, на стобытие куча этапов, на котрых можно собрать листы, не надо паники.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
копаю 25 минут...
18 семян....
ща вааааще всё повисло в добыче
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
46 минут на 30 семян... копала только потому, что основной квест
да хфига лысого я их ради грамот копать буду...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
30 семян 3 частицы, ачешуенно! при самом удачном раскладе в час 45 семян, ап варга на 12 250 листов.
1 лист 30 семян... итого семками 167 часов рытья на такой ап.(что сомнительно, думаю больше)
задроты вперёёёёёёёёд!
задроты вперёёёёёёёёд!
Воу Воу Палегче Парниш, на стобытие куча этапов, на котрых можно собрать листы, не надо паники.
и семки были самыми простыми из них) остальные больее "мутурные и долгоиграющие"