Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
охоту починили, лаги сохранили, компенсацию в студию!
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
в этом году не событие, а сплошное (ОЙ)ВЫРЕЗАНО(ЗАЙЧИК)
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
Гляда на ответы Спируса в ветке предложений про горшки золота на странице 10 и 45, я прихожу к выводу, что нужно просить не знаю кого (да я нуб) голосовалку в таверне на обоих серверах. Голосовать персонажам от 3 лвл по вариантам ответов:
1. Против изменений горшка золота, пусть так и будет на 4 часа.
2. За разделение использования горшка золота на 2 раза по 2 часа.
3. За разделение использования горшка золота на 4 раза по 1 часу.
4. За уменьшение времени действия горшка до 1 часа со снижением цены на него в 4 раза.
5. За уменьшение времени действия горшка до 2 часов со снижением цены на него в 2 раза.
6. За уменьшение времени действия горшка до 1 часа с сохранением прежней цены.
7. За уменьшение времени действия горшка до 2 часов с сохранением прежней цены.
Учитывая, что в декабре, когда не было дач, огородов, летних отпусков во втором этапе голосования за деда Мороза и Снегурочку приняло участие около 2000 тысяч персонажей, сейчас народу проголосует, конечно же, меньше. Но мне действительно интересно, склько же нужно плюсов-голосов Спирусу чтобы реализовать такую логичную просьбу людей.