Нежные лучи Мирроу, выглянувшие из-за хмурых туч, отбросили свет на пробуждающуюся землю. Темные бугорки почвы зловеще задрожали, и из них показались уродливые семена невиданных растений.
UPD 27/05/2014 12:30 - Появились семена на локациях 16+
- Исправлены горшочки золота для 17-18 уровней
- Выключено событие Вторжение хаоса на время проведения Фэо во власти тьмы
UPD 27/06/2014 12:00 Открыт магазин за наградные листы.
Изменен курс обмена наградных листов на частицы хаоса (с 1к3 до 1к7).
Добавлены темные эликсиры для игроков 11 и выше уровня.
Достижение за Дикого и Лавового варгахов будут доступны в течение дня. ред. БерСан
UPD 1/08/2014 12:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию будут удалены из рюкзаков персонажей сегодня в 18:00.
UPD 1/08/2014 18:00 Наградные листы, темные эликсиры и амулеты, а также квестовые предметы по событию удалены из рюкзаков персонажей. ред. Maurg
Админы! Сделайте еду в магазине для маг лвлов, почему люди должны заниматься тем, чего не хотят, только потому, что у них нет выбора!?
Или в поместье какую нибудь лавку, такая ж тема рассматривалась?!!!!
Я учавствую в каждом событии только ради еды! Трачу просто ужасно много времени, а я хочу заниматься другим, дайте выбор! Не превращяйте игру в унылое говно.
Уважаемые форумчане с обоих материков. Доведите, пожалуйста, информацию до всех своих друзей, соклан и знакомых, кто ещё не проголосовал в предложениях за разделение горшка золота на 4 использования по часу, что обязательно нужно проголосовать. Спирус даст зелёный свет, когда увидит, что большинству народа это нужно. Его ответ тут
Как я люблю админов, в локации деревня ангрияр собираю семена, 45 нападений за 2 часа, и эьто со статусом моба : "Спокойный и Пассивный" Такого раньще небыло, это типа с намёком на то что, хер ты варгаха вощзьмёшь, если эндарга ещё не купил!
Тяжелое событие...Уже в глазах рябит от щупалец и пентаграмм...Насобираю 250 грамот, куплю книжку и больше не буду так активно учавствовать, не напрягаясь...
Кстати, админы, было бы чудесно сделать сдачу раз в 12 часов по 60 семок, 30 щупов и 20 кинжалов. По будильнику жить напряжно.