Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 08:08:56 #2338
Нещастячко
Векторон, в принципе, все уже изложил. Танк выиграет в фиолете, если не важно время, есть пунш и нет рун ни у кого. Ведь пунш та еще вещь, особенно с гневом- давно бы пофиксили совместное употребление. Будь ПБ равных в сини, руненой, без пуншей, танка бы вообще никто не брал.
И не забываем про ПВЕ, там комплет переживает худшие условия комплекта в охоте за всю историю проекта. Краски нет, урона нет, станов нет, зато есть промахи. правда, я не знаю ни одного танка 12+, который сталкивался с усталостью.
leva in lacus!
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 08:44:24 #2339
Абакан
Привет!! Вот действительно сколько тебе не пишут, что все зависит от тебя (скажем так многое) ты все равно пишешь, нет я хочу благ от администрации и даже этого не скрываешь, вот мне тоже не нравится мой урон взял амуль хаоса - добавился урон. Прокачай теней синих, и на сколько я понял у тебя волшба серая, а как ты хочешь поднять урон??? Вот с чем я действительно соглашусь с тобой бои дольше чем у меня, но не на столько критично и опять же все в твоих руках, но нет ты кричишь сам не хочу, дайте мне руль. И правы многие кто говорит на магии хочется как можно быстрее убить моба и конечно вызывает зависть когда кто-то за 20 сек выносит, но поверь чтобы так выносить нужно благи хорошие, ты их берешь??? Конечно нет!!! Я попробовал взять, как можно больше благ и да это песня, бой в среднем 30 сек., но и затрат получилось больше. Не пожалей купи достойные благи и сам увидешь. Танки пишут нет треугольника, но как его нет если танк с меньшим обкастом выносит уворота в 70% и не только я тебе об этом писал. Вот не пойму какой еще треугольник должен быть, по твоему зеленый танк без обкаста должен выносить уворота обкастованного, а то и двух, как это было раньше. Ну извини, но тогда ты хочешь чтобы все ходили в танке, но ты все равно будешь слабоват и опять кто-то должен быть виноват??
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 08:56:14 #2340
bob-67
Не придумывай, табурет придумал, а ты поддержал. НИКОГДА я н говорил, что хочу в зелени убивать ужратых синих критов-уворотов, и близко к этому не говорил.
По урону - я уже писал об этом, танку от них самый низкий экономический эффект, поел на 10+з (радуга, луч, волшба, земля, небеса), выбил на 5з больше. за час благ с топорами и луком копирую:

Список эффектов персонажа.
Наименование Длительность
Эликсир превращения «Минотавр» 2ч 55мин
Горшочек золота 3ч 55мин
Напиток болельщика 56мин
Благословение старейшины 56мин
Сокрушительная сила радуги 56мин
Благословение удачи 56мин
Свиток «Благо земли» 56мин
Эликсир боевого мастерства 56мин
Сытость 6мин
Сумеречный отблеск 59мин

Удивило, что так много денег идет плюсом, пока не прочел еще раз благи.
23:11 Вы получили: 1 45 83
23:11 Благодаря магическим эффектам, вы сумели обогатиться еще на 52 50 .

За час убил 78 мобов (156 энергии, даже не добил шкалу). Бил 13 и 14 крофов ,с призывом и без, если с - то обязательно усилок (мудра или гнев, чаще гнев).
Выбил грязными 25з,дроп:
0 ок
3 центридо (3 навык)
1 мифриловый сундук
1 светодар
1 палисандровый конь + пешка
1 корм пэта
1 атша
3 духа
8 маны
+ монеты и камни.

ювелирка- 16 проницания, 64 воли
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 09:09:11 #2341
bob-67
Про благи:
13 синий уворот набил за час 52.5з, более чем в 2 раза больше меня. Он бил без призыва, а я почти никогда не успевал, чтобы убить одного снимал сейкой порталы. В зоо всегда гиг, дух и гнев.
Скажешь, я в зелени и без рун? А как мне помогут убить быстрее +50 нр? Да никак. А ты, к примеру, купив синь, сразу получишь + к основному касту и плюс к сопле. А как мне станы участить и силу удара? И снова никак. Только фиолет и 6-е руны.
Про вечное:
Где же справедливость? До фикса станов и сопли в охоте было относительное равенство, крит лидер, танк за счет станов, уворот за счет сини (+ к урону). Сейчас уже уворот крита даже в ПВЕ сдвигает, а танка еще дальше отбросили, вышло 2 лидера, и 1 аутсайдер с отрывом более чем в 2 раза. Почему танку сложно успеть убить до призыва? Портал открывается около 23сек, при тайме в 3сек + моб думает + урон слабый + промахи. Крит при большом уроне и крите сразу мобу треть нр сносит, уворот также + сопля. А у танка стан, который тоже с таймом.
Что я хочу? Я хочу комфортной игры на равных условиях, сейчас же я вижу, что админы, сильно апнув уворота и убив основную фишку танка сломали треугольник в " обычной жизни", т.е. в ПВЕ и ПВП, ПБ равных не показатель. Примеры - сколько игроков в танке, и сколько остальных охотятся, ходят в инсты, и т.д. Танк это как сюрприз на неготовых и в долгих боях.
leva in lacus!
0
 rokot78 [13]  8 Июля 2014 09:51:07 #2342
Клокшерсти
не долго если руки не из ж растут ,я писал выше тож куплю этот комп, пробывал все там норм ,валит уварота только в путь и еще есть места где неплох
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 10:00:57 #2343
Абакан
Из благ можно отметить сумеречный отблеск (если он хотя бы синий, был, бы, а так практически это не благо на мобах), сокрушительная радуга - ДА, это благо, земля - среднее благо (лучше кесари от добродетелей), а больше у тебя благ и нету. Волшба у меня на 13 фиолет, думаю и у тебя на 14 хотя бы должна быть фиолет, кто в этом виноват - админы?? Про остальные благи типа светлый амулет по событию или любой премиальный элик который дает мудру (слабое но благо), я мог бы много благ тебе перечислять, но с тобой спорить бесполезно, если для тебя сытость или напиток болельшика или старого (воина) - это благо, тогда извини ты не МАГ уровень, а как миниум мыслишь 8 уровнем.
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 10:07:11 #2344
Абакан
Да и кстати добавлю, вот с такими благами ВЫ танки убиваете уворота, который имеет в плюс к твоим благам (благо небес, волшбу, кесари) - и это справедливо?
0
Наркоза Не Будет [13]  8 Июля 2014 10:22:18 #2345
Абакан
да бросай это дело, не видишь всё равно что с деревьями разговаривать )
хотел спросить ссыль на 53з есть? А то в крите на 13 расклад в час 20, 30, 40 при касте соответственно без, 8, 17з.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 10:26:16 #2346
Наркоза Не Будет
115 страница
Motherless [13] 20 Июня 2014 19:15:05 #2170

обкаст:
Эффекты Motherless

Список эффектов персонажа.

Наименование Длительность
Горшочек золота 2ч 23мин
Напиток болельщика 24мин
Эликсир «Благо земли» 24мин
Уллериуни 24мин
Черный дракон 24мин
Сокрушительная сила радуги 24мин
Ореол великой волшбы 24мин
Сумеречный отблеск 24мин
Благословение удачи 24мин
Сытость II 4мин
2 часа фарма 14ых крофов в землях: 220 ботов убито.
золото: 109 золота
дроп: 3 ока, 23 центра.
получено опыта: 36к
другой дроп: 2 сундука 330 профы взлома, 1 сундук 340 профы взлома + по мелочи еще голда на 4.
такие дела.

+
leva in lacus!
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 10:26:59 #2347
Наркоза Не Будет
Я тебя могу сказать каст, я бил в субботу 46з (за час) - светлый амуль по событию, фиол.волшба, сокр.радуга, сум.луч., ну и благи типа (воин, старый), не много урон добавил амуль хаоса.
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 10:28:36 #2348
Наркоза Не Будет
Но добавлю - обычно, без горшочка средний выхлоп за час 25-30з.
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 10:33:22 #2349
bob-67
Опять двадцать пять. Свиток земли, по крайней мере танку, САМОЕ эффективное благо на 13+, и воля, и мудрость, и проницание-защите.
Про волшбу - поверь, не от избытка центрид стал порчами качать, на тот момент показатели волшбы были скрыты, заюзав пару раз понял, что серая мне дает + 5-10 урона. Дороговато за 6+з за час (на тот момент).
Благи те дают не урон, а повышенный дроп монет, без них было бы на четверть меньше, т.е. 21зю. С благами. С расходом сеек, антимагии, еды, кучей банок на зоо - т.е. едва в плюс. Да, волшба фиолет или луч помогут, но не в разы ведь? У тебя на 13лв с синим серпом мудры больше, чем у 14 синего танка (я не фул сини, но мудры у нас будет одинаково). А волшба как раз прирост к мудре и дает.
Покажи, где мы, сине-зеленые танки с такими благами убиваем ужратых синих уворотов? Но, будь добр, не 1 ссылку- раз в год и палка стреляет.
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 10:37:38 #2350
bob-67
и еще, вот ты говоришь, "Волшба у меня на 13 фиолет". Но у тебя медалька зеленая, теней тоже. Как же ты юзаешь фиолет валшбу, может, я упускаю что-то? По квесту? И по лучу аналогично, сперва качни его, дорогое удовольствие.
leva in lacus!
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 10:59:13 #2351
Абакан
Знаешь я не буду ничего тебе доказывать, потому что - это превращается в пустую болтовню, все, что я писал испытал на себе, а не а со слов кого то, твое право принимать, не верить, а мое право оставаться при своем мнении, но повторюсь, если ты помнишь старый топ, я играл на 12 лвл когда у танков был руль в зеленом танке (брал у друга напрокат), так вот без каста брал места не ниже 7, а обычно входил в 5, повторюсь без всякого каста. В увороте сейчас без каста пробовал, 9-10 место, было 2 танка в инсте, также без каста как и я и почему то они были выше меня, с кастом всегда практически вхожу в 5.
Давай так договоримся каждый останется при своем мнении.
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 11:00:14 #2352
Абакан
Для этого есть светодары, чтобы прокачать - ты этого не знал???
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 11:03:56 #2353
bob-67
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 11:08:46 #2354
bob-67
Ну зачем, в споре рождается истина. Светики по 3.5з, это уже 700з до синей. А танк за час с благами чистыми получает 15з, 700/15=46 часов мобообойства. Однако. И это не учитывая дарственных элей, еды и свитков антимагии-рассея.
У танков был руль две недли, когда станы были частые, без ограничений и на 3 хода, + краска. 2 недели, не находишь, что текущее состояние абсолютно ничего общего не имеет с тем? Ни краски, ни серий, ни стана на 3 удара, + промахи. Сейчас руля нет, в нем уверены только увороты и некоторые криты.
А танки берут призовые за счет статуи доблести, сам так делал, и немного удачи не попасть в долгие бои.
leva in lacus!
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 11:14:01 #2355
Абакан
У танков сейчас нет руля, я этого не говорил, я согласился, что за счет меньших боев у вас меньше денег, и предложил доп. деньги Вам, тут я согласен. Любое преимущество стоит денег, если бы тени тоже качались, как и волшба не пожалел бы - это же твои благи!! А вот во всем остальном я не согласен с тобой!
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 11:26:36 #2356
bob-67
может, пройдем по пунктам? Т.е. согласен ли ты, что:
- благи волшбы и тени танку наименее эффективны
- танку тяжелее качать волшбу и тени, т.к. меньше квестовых ресурсов из-за скорости боя
- несправедливо, что синь не дает танку урона
- аналогично не дают урона руны 1-5ступени
- ограничение серий до 1 удара явный перегиб, если с вжк и михой согласен, то со станами танков уж точно
- с ростом уровня и шмота урон почти не растет (зеленый 11лв бьет 110, синий руненный до 5ст 14лв бьет 140)
- в игре нет благ, дающих хр в процентах (благи, не банки)
- сейчас "ваншотить" могут все, кроме танка (раньше я мог серией, ты же силой гнева, пэтом и критом)
- слишком неэффективный комплект в охоте, т.к. (тут подпункты):
1. Маленький урон
2. Самым неэффективным образом отрабатываются благи
3. Наша фишка растянут по времени (тайм между ударами), может быть промах "фишкой"
4. Нашу фишку можно заблокировать (элики с ярмарки)
5. Ввиду долгих боев травля крофов отрабатывает свое, приходится снимать. Да, не по 1, а по 2-3, смотря кто кинет. Кстати, благодаря уворотам скоро мобы будут травить на полную все, и критов, и танков, и уворотов, это если не знал.
6. Огромная проблема еды, пропустил событие - траться.
7. Самый маленький урон в минуту, т.е. на хаосе и где надо перебить мы в отстое. Зато можем выстоять дольше, но крит на атше лучше держится.
8. Самые большие траты на антимагию (снимать призывы)
9. Дольше всех набивать энергию

Прошу просто отписать, с чем из данного согласен, с чем нет. Ну и по возможности, почему, я описал свое видение ситуации изнутри.
leva in lacus!
страницы: [ << < 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.