Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 14:59:11 #2376
rokot78
да, а в чем тогда прикол игры ну сделали один комплект тогда бы да и все, чего нас мучить то непонятками и задохся бы проект совсем ибо неинтересно, а так какая-то агония получается, дикие судороги жадных капиталистов
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 15:00:02 #2377
Абакан написал(-а) 2014-07-08 14:43:27
BaronessaDE
Ради спортивного интереса, можешь описать охоту на 18лв в танке? Прошу пойти на это испытание(

не получиться на форуме описать цензура не пропустит :lol:
0
 Дантен [10]  8 Июля 2014 18:27:02 #2378
rokot78 написал(-а) 2014-07-08 14:48:57
Клокшерсти
да ни добавит ничего в охоте, администрация все пытается сделать для вложения реала ,смысыл им что то менять

Комплект танк 2 года назад.
Хорош для ПвП. Если под макс кастом - машина для убийства.
Радуга - изнасилование мозгов и терпения.
Вывод: хочешь рулить с этим комплектом лей бабло или мучайся на радуге.
2 комплекта раньше было роскошью и не каждый мог себе позволить.
Итог люди брали крита или ловкача. Так как комплект универсал и, там и там.

Что сейчас.

Радуга, как была, так и осталась.
ПвП стало как на радуге.

В чём прикол?

Теперь есть ловкач и крит. То есть у крита есть противокомплект, а у ловкача????
Ребята либо восстанавливаем треугольник, либо переводим всех на 1 комплект.
Администрация. Прислушайтесь к нам, пожалуйста. Дайте ловкачам противокомлект. Хватит быть этому комплекту выше всех.
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 18:45:40 #2379
Дантен
В очередной раз никак не могу понять))) почему все утверждают что крит или ловкач больше зарабатывают на мобах?? ПОЧЕМУ ???

Если на уровень У Всех Одинаковое количество единиц опыта до Апа, ОДИНАКОВОЕ
Каждый комплект убьет одинаковое количество мобов,кто то чуть быстрее,кто то медленней, Среднее количество выбитого золота одинаковое.

Более того,как раз Танк может набить больше остальных! Юзая воздоялку которая у него отработает на 100% в отличии от Крита который прибьет моба раньше

Насчет выпадения злых ок,не нужно особых иллюзий, это рандом, 150 убьешь выпадет 1,а можешь 3 из 3
Лично у меня выпадало 10 ок с 54 каркуш, фактически каждая 5-я)))

На счет дескать расходов,вообще ерунда полная! У меня может особенный какой то танк,но я редко вообще даже банку трачу, и это без кастов вообще! если каст хотя бы верка, банка только если 2-3 в бою и висит 4-5 укусов.

И в завершении, танк комплект для игрока который никуда не торопится, посмотрите мои завершенки,есть бои и по 3 минуты, только танк спокойно может бросить перса в бою с каркушей и уйти делать к примеру кофе :biggrin:
0
esgreckmf
8 Июля 2014 18:48:38 #2380
EugeneBlack2
:lol:
Единственный ценный ресурс - это время :exclaim: и танк самый не эффективный по использованию этого ресурса. Опыт на уровень и т.д. было важно года 3 назад, сейчас есть статуи и на опыт пофик, а с 12го даже без статуи пофик
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Ренегат13 [14]  8 Июля 2014 18:49:35 #2381
-Napoleon- [10] Сегодня 06:24:20 #2334

вчера был в таллах, 6 критов 3 уворота и я 1 танк, может это о чем-то говорит? не пора ли задуматься?

Задумался, пришел к выводу, что вчера в таллах было 8 критов, 3 уворота и 1 танк :cool:
0
 _Элена_ [13]  8 Июля 2014 18:55:00 #2382
EugeneBlack2
Мадам, немагические уровни тут никого не интересуют. Апнитесь, причем желательно хотя бы до 12, а потом рассуждайте. Пока одни глупости.
0
Призрак Вантала
8 Июля 2014 18:57:31 #2383
EugeneBlack2, танк хороший комплект на мобах. без затрат без каста получалось всегда бить, когда раздавали пробные комплекты синие. но затрата времени просто адова с уровнями начинается.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 18:59:54 #2384
esgreckmf
Для кого то да время ценно и поэтому он в комплекте крита, вот и все)
Я так и написала, танк для игрока который никуда не торопится и хочет получить с каждого уровня максимум, для торопыг есть другие комплекты)

Я за статую (4 уровень) набиваю золотом 22з, затраты на бой практически равны нулю,я могу бить час могу 3 часа,могу на день растянуть, для меня нет разницы я свое возьму)))

теперь крит- ну опустошит он статую за час и что? дальше что? будет лупить еще-хорошо молодец, но хапнет опыта и я в итоге набью больше) Каждому свое,но писать что мало денег у танка только потому что он танк, вранье)))
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 19:01:27 #2385
_Элена_
я отвечала именно не магическим уровням)
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 19:04:21 #2386
_Элена_

а по сути, мне интересно как можно меня убедить в том что расстояние в 100км(условно) для крита или ловкача короче чем для танка))) Быстрее согласна, но это все равно 100км для любого
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 19:07:15 #2387
EugeneBlack2
девушка, а если бить крэтсов и матов, то и вовсе уровень бездонный, опыта то совсем нет))
У танка самая маленькая отдача от благ, выпив одно и то же количество усилков крит-уворот получат чистыми на 15з больше, танк на 5з. (цифры примерные, но очень близкие).
На 11+ совсем другие мобы, это не просто кучка нр с физ уроном. Они и травят (опять же чем дольше бой, тем больше отработат), они кастуют магию (дольше бой, больше кастов при банке маны), все призывы зависят от времени, а не от количества ходов-разменов. И шде крит-уворот убьют моба до призыва, и получат все по новой, танк потратит сейку и дольше бьет. а благи то одинаковые.
Плюс не забываем обещание админов убрать защиту от их травли у всех комплектов.
leva in lacus!
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 19:21:07 #2388
Абакан
лично для меня 11лвл есть мобы и без магии)-те же скорпы.
На счет благ, вы тут часто упоминали волшбу, по сути ее юз это фактически кач репы или крофов или эльдивов, так что цена оправданна и что с того что отдача от благ минимальная, она и на физе небольшая)))
Комплект танка идеален для офисных работников, сидишь и неторопясь лупишь мобов на работе))) каст вообще не нужен)), отвлекли вдруг- не проблема хп позволяет :biggrin:
Ну и конечно профа рыбак должна быть :biggrin:
0
 -GOA-69 [11]  8 Июля 2014 19:42:30 #2389
Много разговором,но Администрация всё отсиживается и молчит! Хоть пару строк о том,какие планы по танку будут или уже есть...
Весна ;)
0
Mr Shrajk [16]  8 Июля 2014 19:47:21 #2390
На 16 уровне танку тоже не сладко: за час еле набиваю 100 энергии, 6-7з чистыми (обкаст: кесали, похлебка, красный элик, радуга, благо воина, отблеск). А еще нужно ведь тариться на следующий час :)
Как набить деньги на походы в инсты, смену комплекта или еще на что-то, не представляю :lol:
Начал играть критом на миноре, так на 6 уровне зарабатываю столько же, сколько в танке на 16! Это уже совсем край :cry:
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 19:56:56 #2391
-GOA-69
ничего менять не будут))) Админы офисные работники,для них танк идеальный комплект :biggrin:
0
 -GOA-69 [11]  8 Июля 2014 19:58:16 #2392
Mr Shrajk
это писец...как по другому написать не знаю,но 7 зол это писец! :eek:
Весна ;)
0
 -GOA-69 [11]  8 Июля 2014 19:59:26 #2393
EugeneBlack2
они будут работать до тех пор пока МЫ здесь играем!
Весна ;)
0
Наркоза Не Будет [13]  8 Июля 2014 19:59:46 #2394
EugeneBlack2
собственно забежал только тебе ответить ))
только танк спокойно может бросить перса в бою с каркушей и уйти делать к примеру кофе
так потому что критом проще убить моба и спокойно идти делать кофе ) Ну а
будет лупить еще-хорошо молодец, но хапнет опыта и я в итоге набью больше) Каждому свое,но писать что мало денег у танка только потому что он танк
усталость ) если бы ты била за меня мобов с таким количеством свободного времени, то после (430 на 12м, на данном лвле еще не смотрел упор), косила бы травушку-муравушку.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
страницы: [ << < 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.