Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Tilon
10 Июля 2014 23:02:17 #2414
EugeneBlack2
ха, насмешил, я сказал что проэкт развалится не в том смысле что игроки уйдут, а в том,что в определенный момент поступления реала в игру перестанут устраивать администрацию(или появится более прибыльный проэкт) и сами же админы положат *** на эту игру.

P.S. Я старался читать все сообщения в этом топе, и о тебе у меня есть две мысли 1. Либо ты реально сшедший с ума фанатик этой игры. 2. Либо же ты надеешься заступаясь за админов получить какую нить поблажку(авось в следущих сундучках че нить ценное вытащишь). Я знаю о чем я говорю, я раньше так поступал, но потом быстро разочаровался.

P.S.S. А вообще, у тебя же должны быть друзья танки маглвла, зайди в гости как нить, сыграй танком посмотри как быстро убиваются эти мобы(а ведь с каждым лвлом время растет так как у тебя как у танка с ростом лвлов практичесски не растет урон), а потом посмотрим что ты скажешь, а на физе и меня все устраивает.

Каст? несомненно каст мне поможет, но все ровно какой бы эффективный он не был я из этого каста НА МАГЛВЛЕ получу на 20-40% меньше пользы чем другой стиль, тоесть я на каст трачу столько же сколько любой другой комплект, но он мне не дает убить настолько больше мобов насколько это делают другие игроки, соответственно каст у меня тоже получается убыточный если сравнивать с другими стилями.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 BaronessaDE [18]  10 Июля 2014 23:21:18 #2415
Tilon
Прям напрашивается напомнить в миллионный раз: танк и до всяких фиксов, изначально, был хуже всех на мобах. Это первое. И ботобои его комплектовали исключительно из соображений хитропопости. Ну там, стоил немного дешевле, да и в ПвП при случае можно было не так бледно выглядеть. Короче, брали его из каких угодно соображений, но только не из-за хоть какой-то тени эффективности на мобах.

И второе, мне крайне любопытно было бы послушать соображения насчет повышения эффективности танка на мобах без ущерба балансу в ПвП?
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
Tilon
10 Июля 2014 23:37:42 #2416
BaronessaDE
это пусть уже админы думают, они же тут "мозги"
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 IamNotReady [10]  10 Июля 2014 23:41:07 #2417
BaronessaDE написал(-а) 2014-07-10 23:21:18
И второе, мне крайне любопытно было бы послушать соображения насчет повышения эффективности танка на мобах без ущерба балансу в ПвП?

Нововведения http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=271

Система талантов даст возможность вариативного развития воителя в полном соответствии с его пожеланиями, интересами и предпочтениями как в боях, ориентированных на PvP, так и в PvE-битвах.

Искренне надеюсь, что таланты помогут танкам на мобах.
0
 Naina [14]  10 Июля 2014 23:45:40 #2418
IamNotReady написал(-а) 2014-07-10 23:41:07

Т.е. чтобы выровнять танка, таланты должны быть бесполезны для других комплектов?
0
 IamNotReady [10]  10 Июля 2014 23:47:20 #2419
Naina

Мне не понятен ваш вывод. Таланты будут только у танка?
0
 Naina [14]  10 Июля 2014 23:51:44 #2420
IamNotReady
Допустим таланты сократят бой танка в два раза. Ура.
А костолому не сократят? Сократят скорее всего.
Значит опять танк будет медленнее.
Значит опять плохо.
Как-то так.
0
 hoka [11]  10 Июля 2014 23:55:25 #2421
Naina написал(-а) 2014-07-10 23:45:40

Т.е. чтобы выровнять танка, таланты должны быть бесполезны для других комплектов?

BaronessaDE написал(-а) 2014-07-10 23:21:18

Нововведения http://w1.dwar.ru/info/info/?category_id=271

Система талантов даст возможность вариативного развития воителя в полном соответствии с его пожеланиями, интересами и предпочтениями как в боях, ориентированных на PvP, так и в PvE-битвах.

Хорошо если я ошибаюсь но мне кажется что таланты ничего не выровняют, скорее всего это будет почти безполезная хренька за большие деньги.(( :rolleyes:
0
 New death [11]  11 Июля 2014 01:13:41 #2422
И все таки я считаю, что тяжем надо поднять ХП на 50%!
0
 hoka [11]  11 Июля 2014 01:42:15 #2423
New death написал(-а) 2014-07-11 01:13:41

Как всегда у Спируса гениальные ответы.)) Лучше бы совсем не писал.(( :rolleyes:
0
 Абакан [14]  11 Июля 2014 09:10:31 #2424
EugeneBlack2
По поводу затянутости боев - когда скорость премиума урезали до *2, было много споров, пока админы не признали, что массовый *3 создает слишком большую нагрузку на сервер. Выводы о связи общей заторможенности без премиума и *2 в премиуме, соотношении игроков и нагрузке делайте сами)

BaronessaDE
Когда я брал танка, он не был НАСТОЛЬКО убог во всех видах игры. Да, проигрывал криту в ПВЕ, не так сильно увороту, но не в разы. Сейчас же что? Я не слышал ни об одном случае, когда танк 12+ получал усталость. Ну, 13+ уж точно, на 11 скорпов все месят только в путь. По сравнению с игрой 2010 года, когда брал 11лв, изменили:
- ввели крась, апнули мобов, вывели крась, мобов оставили;
- регулярное усиление мобов "по чуть-чуть", так называемая подстройка под среднего игрока. Но новых игроков нет, вот средний уровень и растет, середнячки в прошлом аутсайдеры сейчас ;
- убрали касты мобов по 400, но убрали и промахи травлей;
- добавили промахи;
- убрали станы;
- очень сильно апнули уворота, на фоне этого комплект еще хуже;
- в ближайшем будущем уберут у критов и танков защиту от травли эльдивов и крофов...

Как говорится, знал бы где упаду, соломки бы подстелил. На эти условия я не соглашался.

IamNotReady
Система талантов не будет оказывать влияния на ПВЕ и ПВП, это не будет новый каст или шанс абилки (стан и т.д..), уже писали об этом
leva in lacus!
0
 EugeneBlack2 [10]  11 Июля 2014 09:29:39 #2425
Tilon
В очередной раз повторюсь)) 1.) я явно в своем уме и точно не ярая фанатка этой игры,хотя есть слух,все сумашедшие отрицают, что они сумашедшие считая, что сумашедшие все вокруг :biggrin: О как то так)
2.) меня точно сложно упрекнуть в лояльности к админам)),я высказываю свое мнение, которое в данный момент основанно на фактах,по крайней мере в случае с моим персонажем)
3.) Совокупная повышенная доходность крита это миф, я уже поясняла почему так считаю,повторюсь, общее количество опыта для всех одинаково, значит количество убитых мобов на уровень тоже, Да соглашусь крит свое количество трупов наберет быстрее,но все равно столько же сколько и танк,более того используя различные игровые способы танк способен общее количество мобов для себя увеличить.
Значит мы имеем,просто разные стили не более,кто то хочет быстро,другой не торопится.
4.) Не нравится скорость победы над мобом по времени на хай лвл, бери другой комплект. Лично меня устраивает все,как и многих игроков которые с комплектом танка,кого не устроило тот переоделся.

Вот собственно и все
0
Tilon
11 Июля 2014 15:18:23 #2426
EugeneBlack2
то что крит и танк на лвл могут заработать одинаковое колличество денег, это никто не отрицает, но на бои танк всегда тратит больше, так как если крит убивает моба за минуту к примеру и получает 3-4 каста на 200 урона(опять же к примеру) то танк будет бить втрое дольше, соответственно получит втрое больше кастов, а ведь разница в хп между танком и критом не 300% а всего 40% примерно, и ты после этого скажешь что танк зарабатывает столлько же сколько и крит? тем более то же воздаяние стоит денег, и сэкономленый им сумарный опыт даж если и поможет тебе убить больше мобов на лвл эти деньги просто скомпенсируют стоимость воздаяния. Ведь порошок тебе отгребает всего лишь малый процент от опыта полученого за бой. Вот и выходит что хоть и заработать могут все одинаково, прыбыльность у всех разная.

Система талантов? думаю это будет что то вроде: талантов на вероятность:
вероятность срабатывания: крита, блока, уворота, магстана, сопли, магкрита, физстана =+1%(стоимость активации: наличие премиума 2 и + 10 бруль)
вероятность получения допденег с моба в размере 5% = +2%(... и +20 бруль)
вероятность разглядеть дроп = 0,0000000005%(... и +100 бруль)
вероятность выбить: злое око, центридо, инкарнум = +1%(15 бруль)
вероятность удачного сбора ресурса = +10%(ну вы короче поняли о чем я)
вероятность получить допресурс = +3%
0
 EugeneBlack2 [10]  11 Июля 2014 16:19:52 #2427
Tilon
Ерунда уважаемый полная))) о каких затратах у танка вообще идет речь понять не могу!
Я бью мобов без каста Вообще, первый час с веркой,и похлебкой,по наличию воин или старый, это вообще не каст,он ничего не стоит, он халявный, в это время бой идет в среднем 35 секунд, это в среднем на 10 секунд дольше чем крит,который обкастован и еще лупит мощью. Я в первый час боев трачу 2 порошка за бой максимум,тратами это вообще не считаю т.к обходится он в 6медяков каждый!,в принципе достаточно и 1 порошка каркуша убивается с запасом хп,я кидаю 2-й просто чтоб еще снизить опыт))), а правда еще трата 1 мощ на удар дракона которой дропом падает столько что я уже забыла когда вообще покупала расходку). Теперь далее,час верки прошел,дальше я бью вообще без какого либо обкаста, понимаешь НУЛЬ,затраты соответственно также НУЛЬ, да тут время на бой уходит в среднем уже 45секунд)),и порошка уже 3, конечно если считать 18 медяков на бой это затраты....тогда конечно))).
Теперь давай подсчитаю расходы, все раз уж к цифрам перешли. Я считаю бои пока не разрядится статуя это 130 мобов. обкаст 30серы это похлебка, воздаялка считаю по максимуму 3шт на моба, при себестоимости 6меди( а последние 10000шт выйдут по 4 меди),на бой уйдет 18меди,умножим на 130 мобов,грубо 23серы,пусть 25. ИТОГО 30+25=55с , это все что я трачу!
Со статуи я набиваю 22з стабильно,не знаю почему так выходит,но цифра именно эта.
Итого чистыми 21,5з в день
Будет вопрос типа а банки как же,отвечаю они тратятся даже без обкаста ооочень редко,только если зоо, ну пусть еще я 50серы на них потрачу хотя их дропом дофига падает, ИТОГО 21з чистыми.
Крит всегда бьет под благами, а даже алка уже 1,3з и при этом он тратит расходки больше и банки чаще.
А еще вопрос еды)) для меня она бесплатная.
Если кто нибудь из критов сможет так же реально подсчитать свои расходы и доходы то нет проблем сверить)
0
 EugeneBlack2 [10]  11 Июля 2014 16:23:08 #2428
Tilon
и кстати доход представила именно золотом,все остальное оки ,сундуки,шахматы это дополнительный бонус)
0
esgreckmf
11 Июля 2014 16:32:56 #2429
BaronessaDE
Прям напрашивается напомнить в миллионный раз: танк и до всяких фиксов, изначально, был хуже всех на мобах.

Так почему это не исправить сейчас ?

Самовыражение
Пытайтесь сделать как можно больше способов самовыражения в вашем онлайновом мире. В конце концов, классы персонажей - тоже лишь способ самовыражения.

Один из законов дизайна онлайн игр.
Потеря интереса при игре танком - это потеря игроков. Часть переоденется, часть уйдёт. Не важно донатили они или нет, потеря игроков всегда плохо для игры в целом.
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 ВектороН [13]  11 Июля 2014 18:35:21 #2430
BaronessaDE

Прям напрашивается напомнить в миллионный раз: танк и до всяких фиксов, изначально, был хуже всех на мобах.

А это ни разу не аргумент... Тот факт, что танк на 11+ изначально был усилен в ПвП не помешало всей просвещенной обственности ныть об этом и таки добиться низведения комплекта.

IamNotReady

На таланты я б не расчитывал. Как уже написала Naina если они будут помогать в ПвП танкам, то критам/уворотам они будут помогать еще больше.

EugeneBlack2

Ты не видишь проблемы, потому что у тебя ее нет. У меня даже в танке была хорошая охота на 9-10 уровнях, с удобной пантерой на горгах - сказка. На 11ом с мобами нет проблем даже в зелени в любом комплекте. Они начинаются на 12ом, когда ты захочешь в танке сходить в обитель видений к примеру. А осознание полного привета придет на 13ом, когда ты увидишь, что при апе урон у тебя повысился на 0,8 за каст. На 13ом ты не сможешь бить комфортно мобов без обкаста и тем более не сможешь делать это без затрат. Совет, пока у тебя все хорошо - набивай звание на уровень. Сейчас тебе переодеться стоит 200-300з, на 13ом без звания будет стоить от 1500, и деньги будут добываться труднее, чем сейчас.
Отписывающиеся здесь танки хотят что бы ты и дальше получала удовольствие от игры, потому что они с проблемой либо уже столкнулись или хорошо предствляют себе как оно будет.
Если ты не веришь или считаешь что тут нагнетают атмосферу или просто ноют - загляни в локи к 13-15 уровней погляди кто в чем охотится. Статистика я думаю тебя не обрадует. Так же можешь заглянуть в рейтинги 13+ по уровням и посчитать танков...

в ПвП же на 16+ приобретают танка не от хорошей жизни, а потому "все остальные в уворотах". Рулит танк, а все в уворотах.... "Парадокс..."(с)

:rolleyes:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 EugeneBlack2 [10]  11 Июля 2014 18:52:15 #2431
ВектороН
Я кстати очень внимательно читаю то что пишут от 13+.
И также задаю разные вопросы знакомым на маг лвл,и все верно как Вы и многие говорят,что до 12лвл сложностей не будет особо,все будет так как привычно сейчас, а 11лвл на скорпах даже попроще.
Для меня 11-12лвл это уровни качнуть репутации для11+ лвл по возможности максимально,так как шмот на 11-12лвл у меня уже есть.
Со званиями полностью согласна с вами,да нужны именно для легкости переодевания,учитывая равные и разные события не вижу особой проблемы.

А отвечаю я тут некоторым,просто потому, что мягко говоря лукавят говоря про доходы танка на домагии.
0
Tilon
11 Июля 2014 23:08:02 #2432
EugeneBlack2
я наверное повешусь прежде чем до тебя дойдет, физа меня устраивает, меня пугает маглвл!!!
если к тебе как к вырезано доходит, смени цвет волос на более темный. хватит мне доказывать и считать физу, на физе нет мобовских кастов опасно зависящих от времени, я спокойно добиваю горгушу даж под пятью травлями и не жалуюсь, но когда тебя будут травить мобы, когда эти мобы будут призывать в бой других мобов(и чтобы этого не случилось тебе надо будет либо успевать убить моба до того как это случится либо тратить сейки) и когда ты будешь страдать от этого потому большинство этой "гадости" не ограничено колличеством за бой. ВОТ ТОГДА И ПОГОВОРИМ, А НА ДАНЫЙ МоМенТ ПроШу оТСТАть от МЕня СО сВОими вырезано ГОРГУШАМИ
страницы: [ << < 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.