Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
 bob-67 [13]  8 Июля 2014 11:57:10 #2357
Абакан
1. да-но можно его поднять! Он будет чуть меньше чем у крит-уворот. но приемлемый!
2. Вооще не согласен, благи они и в африке благи, для любого комплекта.!
3. Промах это твои проблемы - ставь бижу на концентрацию! на счет тайма на удар не знаю, возможно тут ты прав.
4. Можно но не на долго, и опять же это стоит деньги - это раз, и второе слот занимает, ты бы чем пожертвовал? не думаю, что на магии этим кто-то пользуется.
5. У меня тоже такое бывает и я об этом писал при призыве темного пью гиг (синий), а ты пьешь?
6. Ты думаешь у нас такой проблемы нет, и я не думаю что - это проблема, жалко 2з на еду? мне нет!!
7. Опять же благи, но ты считаешь, что в игре благи только для уворот-крит., ошибочное мнение, попробуй и поймешь, что ты тоже чего то стоишь, если хочешь перебить собери группу затарьтесь, кастанитесь (тот же перец) и все будет пучком, уверен, даже если все в группе танки.
8. с чего ты это решил, да если обкастоваться и бить без призыва то согласен с тобой. но в сумме сейки будут стоить того же количества истраченного золота на благи, так, что выбирать тебе или благи или сейки.
9. возможно, но опять же это не критично, и ты можешь при желании поднять свой урон. - волшба, амули, кольца хаоса ( это самое не дорогое)
0
Наркоза Не Будет [13]  8 Июля 2014 12:10:09 #2358
ну значит надо еще раз будет глянуть сколько на макс касте, на 8з 100 мобов примерно выходит в час, а без 80.
В обители то 60з выходило на ужоре на 12м, в увороте наверно круче было бы, на данном этапе не радует этот инст.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 12:12:18 #2359
для тех кто хочет играть в танке или не может переодется есть мир танков :lol:
0
 ВектороН [13]  8 Июля 2014 12:28:00 #2360
rokot78

давай я тебе дам своего уварота ,ты мне танка и я положу тебя влегкую ,да и если руны ничего не дают, какого ты туда столько денег вбухал

И? Опять мантра в стиле "вы убиваете уворотов"? Должно быть по другому? Это единственное на что годен комплект за 2,5-3к з.?
А на чет рун уже писал - моя ошибка на 1,5 к з. Если бы прошлым летом я знал, о грядущих осенне-зимних изменениях, то вложил бы те деньгив прокачку крофов и уже бегал бы с красью. Но так как я не активный игрок и у меня нет в клиенте плагина особого чата, получилось то, что получилось

Клокшерсти

для тех кто хочет играть в танке или не может переодется есть мир танков

Думаешь, туда выдавливают? :biggrin:
Можно услышать тысячу доводов, можно привести тысячу опровержений,
Истина всегда будет где-то посередине, на стыке двух противоположностей...
Демокрит
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 12:54:51 #2361
ВектороН
а чу берешь кв-1, кв-1с, ис и ис-3 ну и рубишь бабло
ну правдо ис3 так чисто для души
а тут то уже понятно ответ дан давно танкам не жить, пока новая администрация со свежим взглядом не прийдет
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 13:15:39 #2362
а может Спирус служил в танковых войсках, ну и не самое лучшее воспоминание?

bob-67
А по первым пунктам согласен?

Про благи и охоту раскрою мысль - ты, поев благ на 10з, выбьешь больше на 20з, т.е. +15 чистой выгоды. У меня будет +5 чистой. Цифры ориентировочные, для примера.

Элик от станов не занимает слот, он выпивается и действует час.

На 13 после фикса даже с топорами и луком всегда при призыве пил гиг, т.к. в теории можно убить с призывом за 4-5 банок, но если не повезет на станы, а он включит свой пулемет кастов то и умирал пару раз.

С едой танкам тяжелее раза в два.

Про сейки- я их трачу с благами, т.к. даже с фиолет волшбой и пр. далеко не всегда танк успеет до призыва. Расходы на гиг-дух-гнев аналогично на благах, без благ бью воительницу + темного или огненного, остальное снимаю.

Повысить урон хаосной ювой- мне не повезло, оба кольца на защиту. Амуль - а взамен чего? Еще и на концентрацию надо, и проницание, и воли.

В боях, где надо набить урон пить пунш - да нет их столько, представь на хаосе за вратами пунш пить? Я ковыряю эгну по 350 криты, тогда как криты хвастают ударами по 900. И т.к. бои долгие, чаще бывает сила гнева. аналогично на прочих, даже в лесу альканора набивает раза в полтора-два больше любого танка. Т.е. наш единственный способ сравниться с вами в показателе "урон в минуту" это пить пунши?
leva in lacus!
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 13:17:41 #2363
Клокшерсти
кв-2 рулит, или ису 152. А для души фв 183 или ис7. Ну, на мой вкус)
leva in lacus!
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 13:30:07 #2364
Абакан
не люблю медленных и пт, хотя самый веселый танчик эт пт - хелкат тож нравился но надоел
пы. сы. и хватит спорить ты всё пытаешься убедить тех кто танком никогда не был что такое танк сегодня, вспоминая каким он был вчера, они тебя все равно не поймут это бесполезно :lol:
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 13:43:12 #2365
Клокшерсти
Ну, всегда интересно послушать о себе со стороны, как, оказывается, у танков все отлично, но мы неблагодарные люди, и хотим себе меч богов станящий каждый удар на 5 ходов и 100500 голды за вход в игру((
Особенно жаль уворотов, которые сейчас так страдают в ПВП и ПВЕ, отгребая от всех и вся, но они упорные, отстаивают свои интересы и личным примером, проявляя чудеса героизма, не переодеваются в читерного танка.
leva in lacus!
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 14:04:09 #2366
Абакан
ну основная то мысль понятна вон баронесса ее давно высказала играть в танке постоянно невозможно, а так чисто над уворотами поиздеваться пока еще можно, вот уворотики и ноют глядишь то опять фиксанут танчика, а то понимашь он их все еще убивает в 50% случаев, а надо чтоб не убивал.
В принципе игра понятна к чему сведена на сегодня крит для пве исключительно ибо уворотов много и крит против них мясо, уворот для пвп ну там то тож понятно уворот против уворота, а вот танк наверное для доспехов стиля благо он покрасивше выглядит чем остальные комплекты
0
 rokot78 [13]  8 Июля 2014 14:05:23 #2367
ВектороН
а на что он должен быть способен убить всех?
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 14:11:37 #2368
rokot78
да нет, достаточно его сделать привлекательным в охоте и конкурентноспособным в пвп :lol:
0
 BaronessaDE [18]  8 Июля 2014 14:16:56 #2369
Огорчило, что на прошедшей ярмарке не было торгов на фиолетовые поножи. Пока танк непопулярен, надо прикупить за недорого)))
Вы мне еще за Севастополь ответите)) (к/ф "Брат-2")
0
 ДухДракона [12]  8 Июля 2014 14:17:38 #2370
обожечкитымой
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 14:17:41 #2371
Клокшерсти
Тяж даже в крепости уже не тянет, раньше за счет станов - нр - точки мог вытягивать, сейчас критом на атше быстрее и проще. Даже на разломах не тащит, все травлю снимают. Вот и криты понимают, что танк это не только 1500нр мяса и кормовая база, но и естественный враг уворотов. Но природа пустоты не терпит, и по всем законам мирозданья ждем мега фикса уворотов (или сильного поднятия прочих, автоматом значащее ап мобов, и ослабление уворотов)
leva in lacus!
0
 rokot78 [13]  8 Июля 2014 14:18:09 #2372
Клокшерсти
он никогда не был для охоты или вернее не рулил там ,с чего вдруг должен стать
0
 Клокшерсти [13]  8 Июля 2014 14:37:10 #2373
rokot78
причем здесь руль в охоте никто не говорит про руль раньше танк был в охоте медленее но менее затратен чем остальные в этом был баланс, теперь он стал еще медлее и затратнее даже чем крит
0
 Абакан [14]  8 Июля 2014 14:43:27 #2374
BaronessaDE
Ради спортивного интереса, можешь описать охоту на 18лв в танке? Прошу пойти на это испытание(
leva in lacus!
0
 rokot78 [13]  8 Июля 2014 14:48:57 #2375
Клокшерсти
да ни добавит ничего в охоте, администрация все пытается сделать для вложения реала ,смысыл им что то менять
страницы: [ << < 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.