Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Комплект танка - миф?
страницы: [ << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >> ]

Комплект танка - миф?

Дантен [10] 
179
2 Мая 2014 11:46:19
Долгое время, в игре было равновесие комплектов. Крит - ловкач - танк. Можно об этом спорить и говорить, что это не так, но в игре были задействованы все комплекты. Был треугольник. Была тактика. Крит был очень хорош в быстрых боях и зарабатывания денег, танк был хорош в ПвП и массовых боях - крепа, демонолог и т.д. (хороший тактический комплект), но на радугах полный отстой. Ловкач - универсал + убийца критов, да и для заработка не плох.
Что теперь. Крит, ловкач, а где же танк? Куда пропал?
На данный момент персонажей с данным комплектом можно пересчитать по пальцам. А персонажей с рунёным фиолетом вообще практически нет. 6-10 вроде есть. 11-12 видел 1-2, после 13 чего-то куда-то пропали. Вопрос - естественный вывод комплекта или администрация чего-то упустила в данном моменте?
Танк - есть или о нём мы будем помнить.
Если есть, то не пора ли подумать и что-то изменить, чтобы опять вернуть данный комплект в игру, атак же заинтересовать им игроков (магический лвл)?
Если будем помнить, то так и скажите и выводите данный комплект из игры.
Загрузка...
0
Mr Shrajk [16]  8 Июля 2014 19:59:47 #2395
-GOA-69
18з грязными за час, минус стоимость обкаста, минус затарка... так и получается писец :lol:
0
 -GOA-69 [11]  8 Июля 2014 20:02:40 #2396
Mr Shrajk
тогда прийдётся продать твой танковский шмот и купить мне крита для теста, потом я тебе всё расскажу ))))
Весна ;)
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 20:17:25 #2397
Наркоза Не Будет
усталости не будет)),со слов Админа,после вопроса ему,а статую то разрядить хватит, был ответ что да хватит)) Поэтому я и считаю свои доходы именно за статую)))
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 20:30:43 #2398
Наркоза Не Будет

доспехи+поножи с крепости+руны в них+ ап рун до 6 приблизительно стоили около 1000з
Я без проблем это собрала себе приблизительно за 5% опыта.
Был бы для меня мой комплект некомфортен или неприбыльным,легко бы за эту сумму взяла себе любой другой.
И на ближайшие 2 лвл,судя по мобам не вижу для себя сложностей в охоте,ну совсем не вижу :biggrin:
А если вдруг на 13+ и появятся то поменяю :biggrin:
0
 EugeneBlack2 [10]  8 Июля 2014 20:31:08 #2399
Наркоза Не Будет

доспехи+поножи с крепости+руны в них+ ап рун до 6 приблизительно стоили около 1000з
Был бы для меня мой комплект некомфортен или неприбыльным,легко бы за эту сумму взяла себе любой другой.
И на ближайшие 2 лвл,судя по мобам не вижу для себя сложностей в охоте,ну совсем не вижу :biggrin:
0
 ДухДракона [12]  8 Июля 2014 20:35:44 #2400
в крите за час чистыми меньше 25з не набиваю
я не ВЦ вам мозги. я пытаюсь зачать разум
0
 hoka [11]  8 Июля 2014 20:38:03 #2401
EugeneBlack2 написал(-а) 2014-07-08 20:31:08
Наркоза Не Будет

Или подолана Спирусом в топик или мазохистка.))) Или скорее всего не пробовала играть в другом комплекте. Я тоже играла танком до 9 лвл, потом переоделась в крита и про танка как про страшный сон забыла. Сейчас есть три комплекта но куда одеть танка хоть убей не могу придумать. :rolleyes:
0
Наркоза Не Будет [13]  8 Июля 2014 21:56:34 #2402
EugeneBlack2
усталость есть ) просто в танке проще застрелиться чем достичь системки этой ) А по поводу 5% ну честно не знаю как тебе объяснить. тут уже в километрах пробовали...
Вот что. Тебе чтоб быть сытой нужна тарелка супа, мне тоже. Кто из нас будет более сытым, если я съем суп за 3 минуты, а ты за 5? Или вот еще задачка в этом стиле ) Мы ходили за грибами... Ты собрала корзину грибов, но раньше чем я. Кто собрал больше грибов, если когда я вернулся ты уже успела их съесть? )) Вторая поинтереснее будет.
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 Fix [13]  8 Июля 2014 22:00:27 #2403
Наркоза Не Будет
EugeneBlack2
навеяло вашими спорами

- что тяжелее килограм пуха или киллограм железа.
- килограм железа.
- дурак ты, они всесят одинаково.
- ну тогда давай я тебе ударю килограмом железа по голове, а ты мне килограмом пуха :lol:
0
WERRTEMNEE [5]  8 Июля 2014 22:12:17 #2404
:biggrin: вобшем как я понял с танка надо соскакивать
0
Наркоза Не Будет [13]  8 Июля 2014 22:19:12 #2405
EugeneBlack2
а вот я еще мудреный меч себе от жадности прикупил, дешевый шибко. Сейчас все мудренку танка так покупают. И тс рассчитывал подешевле купить, так как этот комплект непопулярен ) Но никто не хочет продавать из жадности, ну как продавать за такие копейки ) Мне повезло. Только старый меч кому воткнуть не знаю ))
Оставьте танков в покое (не комплект)!
0
 ddb [12]  8 Июля 2014 23:39:52 #2406
Наркоза Не Будет
Я потом тебе скажу :biggrin: :biggrin:
В приват :biggrin:
0
 Клокшерсти [13]  9 Июля 2014 09:08:32 #2407
EugeneBlack2
приходи на 12+уровень и почувствую затраты танка на бой они станут больше чем у крита у которого мало хп :lol: а бои то очень медленные ибо у моба 2000 хп
пы.сы на горгуша в танке хорошо у них всего то 900 хп
0
 Абакан [14]  9 Июля 2014 09:23:08 #2408
Клокшерсти
еще на 9-10лв бил гулей с мощами, повезло с комбо пантерой- бед не знал. пока не узнал, насколько больше мобов за то же время убивает крит)
leva in lacus!
0
 ddb [12]  9 Июля 2014 18:29:37 #2409
WERRTEMNEE
И чем раньше тем лучше ....
0
_-Вова Волк-_
9 Июля 2014 18:43:54 #2410
Я полумудреный танк 8й лвл, с интересом читаю эту тему, на физе танк, мне лично нравится, верка?! меньше мобов, на горгушах бои бывают и по 12сек и по 40, но не критично. А вот если изменений на маг лвле не будет, думаю нужно брать второй комплект, только кого?! Крита или уворота?!) Танк у меня останется 100% мало ли стан переделают как микроо стан на физе, т.е. удар (стан) - удар - удар, соответственно каст(стан)-каст-каст. И еще хотелось бы, чтобы на магии у танков в рунах мудрость шла изначально, т.е. убрать один из видов на выбор защиту или живучесть и будет не плохо, хоть какая-то компенсация урона, а с мобами тут ничего не изменить, чем больше хп у мобов, тем дольше бой у всех комплектов, только у танк там разница "в прогрессии" идет. Надеюсь, не загубят жизнь танкистам от начала игры и до ее конца. :eek:
Боль - это лишь испытание...
0
 Абакан [14]  9 Июля 2014 20:09:57 #2411
_-Вова Волк-_
крит 100%, и на мобах в инста хорош, и, да простят меня увороты, их пофиксят, вопрос насколько жестко
leva in lacus!
0
Tilon
10 Июля 2014 19:16:13 #2412
rokot78 [13] 8 Июля 2014 14:48:57 #2375

Клокшерсти
да ни добавит ничего в охоте, администрация все пытается сделать для вложения реала ,смысыл им что то менять

ВОТ!

Этим все сказано, админам уже давно плевать на разитие игры, люди уходят, приплыв денег снижается, щас главное по максимуму выжать на новых петах и фонах(до того как проэкт окончательно пойдет прахом)

Finita la commedia!
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 EugeneBlack2 [10]  10 Июля 2014 19:45:27 #2413
Tilon
Ошибочка уважаемы и очень большая))
В игре сформировался,и очень давно,свой круг фанатиков))).Их много и они будут играть,по тем или иным причинам).
Игра позволяет спокойно без доната достич весомых результатов, не на 5-м уровне,а к магическому точно. Можно и на 5-м конечно или раньше если 5лет сидеть на ресурсах или нудить/крысить)
Примеров хороших,даже отличных результатов масса.
Админы сделали одну весьма прибыльную штуку это премиум,и в результате те кто не донатил Вообще стали покупать его)))
И утверждения админов,что дескать бои без премиума по скорости как раньше вранье, буквально неделю в проект вернулся знакомый который не играл года 2 точно,и первый его вопрос был,это у меня тормозит так бой?. Игрок не играл,он помнит как было и увидел как стало))) Абсолютно обьективное мнение)
Да многие игроки ушли,но ушли как бы те которые не нужны проекту)))они не платили, и когда их поставили в условия,что для комфортной игры надо платить-немного конечно,но платить,они не захотели и ушли) Остались те которые платят), пусть за только за премиум,но это на круг выходит много))).
и именно по этому мы видим,что админы стали хоть что то обсуждать с игроками),мы стали массой которая уже платит и ее сохраняют. Мы приносим больше,чем раньше 100 мегадонаторов,с них уже выжали все,и именно для них эти питомцы
страницы: [ << < 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.