Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне.

samire [15] 
0
2 Апреля 2014 16:12:57
В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще.

А теперь подробнее:
(рассматривается охота на 14ых крофов)

- ну про ауры вспоминать даже не стоит - это уже пройденый этап, к которому не вернуться, а также минус 1-3з за час охоты.

- гораздо больше бесит табличка "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?". Особенно она бесит, когда она не появляется, а в результате всё равно вмешиваешься в бой. Вчера пару часов охотилась - из 10-20ти нападений - 1-4 таблички "моб занят" - 1 вмешательство без таблички. это раздражает.
Чур только не говорить про комп и инет - сегодня 00:00-02:00 таких вмешательств было дофига как у меня, так и у других игроков.

Связано это с объединением серверов и возросшим количеством игроков... или не связано... я не знаю.

Но по факту - комфортная охота осталась только в Землях забвения.

Если раньше я в обычной охоте кастовала волшбу+чтото ещё - и она если и не почти окупала себя- то по крайней мере с ней было намного приятнее охотиться - то со всеми этими вмешательствами - каст не имеет смысла - только затраты, которые себя не окупят... проверяла... как в крите так и в увороте.

Да. Я прекарсно помню - как так охотились раньше, пока не пришли к системе завершенок.
Говорят их убрали для игроков 15+ в целях борьбы с автоботами. Но почему тогда страдают обычные игроки?

Вот автоботам уже ограничили количество боёв, может пора вернуть завершёнки? Или кнопочку - напасть на монстра, при нажатии на которую, будет начинаться новый бой?

п.с. рада за всех, кому на 15+ комфортно играется через охоту.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 Дмитрий 7 [16]  5 Апреля 2014 19:35:21 #58
samire
Смотреть надо проще на игру и жить станет сразу легче. :biggrin: Представляю какие топы от тебя пойдут, когда на 16 апнешся, хотя вмешательства здесь ну оочень редкое явление, но и без них совсем не обходится. :biggrin:
0
 Demetriu_S [15]  5 Апреля 2014 19:43:50 #59
<div class="quote">если я расскажу всё, что я думаю по этому поводу - это потянет на пять пожизненых форумок.</div>
samire
бедноватенький лексикон, походу, моего на 15 должно хватить :rolleyes:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
 Demetriu_S [15]  5 Апреля 2014 19:49:11 #60
19:47 Вы вмешались в бой «Нападение на Лорд Крофдоров».
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=13579002&shy;93&server_id=1

вы задолбали, верните завершенки
:exclaim:
0
 Gothis [15]  5 Апреля 2014 19:52:40 #61
Дмитрий 7
так если тебя устраивает НЕРАБОТАЮЩИЙ функционал,
то принимай мир каким он есть: не затрачивай усилий на попытки остановить тех, кто пытается сделать его лучше
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Мамалыга [15]  5 Апреля 2014 19:58:16 #62
Самирк, бросил охоту как таковую, или земли или за "пески" - все!... очень не комфортно стало(
0
 Аве Цезарь [12]  5 Апреля 2014 20:12:42 #63
Согласен, играть сейчас стало не комфортно.
0
 pofigu [10]  5 Апреля 2014 20:15:42 #64
GreYka
автоботам пофик...

))
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 samire [15]  5 Апреля 2014 20:24:08 #65
Demetriu_S
15 не 15, а молчу на 3 часа за "Ненорматив, домагательства, нарк." я "заслужила" ))) :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
 blass [14]  5 Апреля 2014 20:25:52 #66
Сыроужка---
:rolleyes: 14 уровень самый интересный в плане фарма :rolleyes:

Я НЕ ПОНИМАЮ 14 уровней, бьющих 14 мобов (эльдо/крофов) :rolleyes:

Мне лично лордов бить комфортнее чем девок, травлю не вешают. С аурами: бил без каста - убивал до призыва, затрат было меньше чем на 13. Сейчас не пробовал особо, давно не играл. Возможно придется перейти на 13х.
Опять бью - мимо, опять бью- мимо. Ну как же так? Последние силы, последние силы вложил в ВЖК..
0
 Дмитрий 7 [16]  5 Апреля 2014 20:27:17 #67
samire
Валерьяночки попей. :biggrin: А вообще надо разобраться ещё - что употребляла.
В молче просматривается "нарк". :biggrin:
0
 samire [15]  5 Апреля 2014 20:31:25 #68
Дмитрий 7
так если тебя устраивает НЕРАБОТАЮЩИЙ функционал,
то принимай мир каким он есть: не затрачивай усилий на попытки остановить тех, кто пытается сделать его лучше (с)
0
 Дмитрий 7 [16]  5 Апреля 2014 20:34:25 #69
samire
Да мало ли, что меня не устраивает? У меня сегодня сложилось впечатление, что таблички здесь практически почьти никогда не срабатывают. Просто не заморачиваюсь - нервы куда дороже. А это всего лиш игра.
0
 Demetriu_S [15]  5 Апреля 2014 21:12:53 #70
<div class="quote">15 не 15, а молчу на 3 часа за "Ненорматив, домагательства, нарк." я "заслужила" ))) </div>
samire
опять грязно домогалась к бутылке с водкой? :rolleyes:

<div class="quote">Говорят их убрали для игроков 15+ в целях борьбы с автоботами. Но почему тогда страдают обычные игроки?</div>
правда? а у мну сложилось ощущение, что их убрали в целях борьбы с игроками 15+ лвл :rolleyes:
0
 Gothis [15]  5 Апреля 2014 22:07:42 #71
Demetriu_S
<div class="quote"> у мну сложилось ощущение, что их убрали в целях борьбы с игроками 15+ лвл</div>
у меня тоже такое ощущение сложилось
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
 Aleks43210 [15]  5 Апреля 2014 23:17:45 #72
+согласен с самиркой ,хочу еще добавить увеличение промохов в разы
0
 logdon [12]  5 Апреля 2014 23:23:59 #73
+ бесит нереально, когда три раза щёлкнишь по пустым ботам а они вовсе не пустые
0
 samire [15]  6 Апреля 2014 17:08:01 #74
надо охотиться.
накинула порошок...

блин, как не охота охотиться(
0
 samire [15]  6 Апреля 2014 23:26:26 #75
таки поохотилась...
2 часа - 40з - это по 20з в час... под красной волшбой...
до 5ти вмешательств в час без появления таблички...
табличка чуть ли не перед каждым боем, а то и не раз...

напоминаю себе мышь, которая плакала, кололась, но продолжала жрать кактус.
0
 Дух_Мести [12]  6 Апреля 2014 23:50:04 #76
Gothis
Demetriu_S
<div class="quote"> у мну сложилось ощущение, что их убрали в целях борьбы с игроками 15+ лвл

у меня тоже такое ощущение сложилось</div>
:rolleyes:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.