|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне. |
 |  |
|
2 Апреля 2014 16:12:57
|
|
В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще.
А теперь подробнее:
(рассматривается охота на 14ых крофов)
- ну про ауры вспоминать даже не стоит - это уже пройденый этап, к которому не вернуться, а также минус 1-3з за час охоты.
- гораздо больше бесит табличка "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?". Особенно она бесит, когда она не появляется, а в результате всё равно вмешиваешься в бой. Вчера пару часов охотилась - из 10-20ти нападений - 1-4 таблички "моб занят" - 1 вмешательство без таблички. это раздражает.
Чур только не говорить про комп и инет - сегодня 00:00-02:00 таких вмешательств было дофига как у меня, так и у других игроков.
Связано это с объединением серверов и возросшим количеством игроков... или не связано... я не знаю.
Но по факту - комфортная охота осталась только в Землях забвения.
Если раньше я в обычной охоте кастовала волшбу+чтото ещё - и она если и не почти окупала себя- то по крайней мере с ней было намного приятнее охотиться - то со всеми этими вмешательствами - каст не имеет смысла - только затраты, которые себя не окупят... проверяла... как в крите так и в увороте.
Да. Я прекарсно помню - как так охотились раньше, пока не пришли к системе завершенок.
Говорят их убрали для игроков 15+ в целях борьбы с автоботами. Но почему тогда страдают обычные игроки?
Вот автоботам уже ограничили количество боёв, может пора вернуть завершёнки? Или кнопочку - напасть на монстра, при нажатии на которую, будет начинаться новый бой?
п.с. рада за всех, кому на 15+ комфортно играется через охоту.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Ядреный Гендальф [3]
|
2 Апреля 2014 16:15:01
|
|
|
В чём?
|
|
|
Keron
|
2 Апреля 2014 16:27:44
|
|
|
а я вот подумал а что если бить в крите на атше поровозом я бил 14 крофов лордов собирал 6-8 мобов и выносид их вроде не плохо получалось по крайней мере свои 16з за 1 час верки отбивал ну и центридо неплохо с оками падало
хехей на меня смотрят телки!)
|
|
|
Keron
|
2 Апреля 2014 16:28:25
|
|
|
да и утебя кошечка 16 тогда точно можно в поровозе пинать
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Апреля 2014 16:29:56
|
|
|
У тебя только 1 вариант - апаться дальше.
Собственно, поэтому я не планирую апаться ещё годик минимум.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
гном 798 [14]
|
2 Апреля 2014 16:31:06
|
|
|
+++++++++++++++++++++++++++
|
|
|
Keron
|
2 Апреля 2014 16:31:07
|
|
|
Iskatel Istini
а у тебя то что не так апайся можно же на 13 бить лютых и на 14 сколопендр жемчюжных
|
|
|
Motherless
|
2 Апреля 2014 16:32:19
|
|
|
16з за час это фарм?
30з за час вот норма - так и фармится..
а так... какая разница влез не влез руби маной да и всё. больше бесит не то что влезли а то что стоят в блоке..
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
|
|
|
samire [15]
|
2 Апреля 2014 16:39:01
|
|
|
__ТЕМЫЧ__ а я вот подумал а что если бить в крите на атше поровозом я бил 14 крофов лордов собирал 6-8 мобов и выносид их вроде не плохо получалось по крайней мере свои 16з за 1 час верки отбивал ну и центридо неплохо с оками падало 
не выгодно.
при расплоде вылазят в итоге 13ые и даже 12ые мобы.
для 13го уровня это норм... а вот для 15го на тёмных 12-13го уровня больше затрат, чем прибыли.
и да... 16з - маловато. 20-25з минимум было...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Апреля 2014 16:40:29
|
|
|
to __ТЕМЫЧ__
<div class="quote">можно же на 13 бить лютых и на 14 сколопендр жемчюжных</div>
Лютых выгоднее бить только из-за большего кол-ва шардов.
Сколопендры - это вообще бред.
С такими-то завозами свитков нападений на островах.
|
|
|
Keron
|
2 Апреля 2014 16:41:44
|
|
|
samire
а если мне бить на 13 уровне паровозом мне в + будет идти? если я 16з за час без благ набиваю а если с волшбой и красной веркой
|
|
|
samire [15]
|
2 Апреля 2014 16:47:28
|
|
|
__ТЕМЫЧ__
тебе будут идти в + это да
но, чтобы получить больше прибыли в час - тебе лучше на 13ом бить 12ых - причем до призыва - тогда меньшн расходки тратится - больше прибыли получается
|
|
|
_invisible-
|
2 Апреля 2014 16:56:39
|
|
|
__ТЕМЫЧ__ Iskatel Istini
а у тебя то что не так апайся можно же на 13 бить лютых и на 14 сколопендр жемчюжных
жемчУжных. да и мобы они не особо комфорнтые, и на 14-ом можето теток бить через завершенки
|
|
|
A7V [15]
|
2 Апреля 2014 17:04:26
|
|
|
верните завершонки
|
|
|
master_Vlad [15]
|
2 Апреля 2014 17:04:33
|
|
|
Iskatel Istini
samire
Не надо советовать апаться, если не знаешь, что там дальше)
А дальше ещё хуже и нуднее, поэтому, имея на миноре перса http://w2.dwar.ru//user_info.php?nick=Vlad_2 чаще я бываю тут.
На 16-17м после вывода краси мобов без обкаста бить стало нереально нудно и гораздо менее выгодно.
По сути, делать в игре уже нечего там, чешую и шашки набить на 18й и всё, иногда по настроению часик мобов побить под немалым обкастом, привязавшись к очередной длани.
Так что не грешите на крофов, они в разы веселее, хотя с охотой стало совсем плохо, особенно когда лаги. Но боги нас не слышат, видимо...
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Апреля 2014 17:12:10
|
|
|
to master_Vlad
В альянсе народ апается на 16-й, там можно бить те же сушки в группе.
Одиночке (в том или ином виде), конечно, тяжелее с каждым уровнем.
Но это проблема другого плана.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 17:17:15
|
|
|
master_Vlad
Так вот из-за кого вывели краску
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
master_Vlad [15]
|
2 Апреля 2014 17:19:47
|
|
|
Iskatel Istini
Бить сушки в группе... да, бывает такое, разик в неделю, при этом бой в среднем на минуту дольше, и обязательно попадётся парочка халявщиков, набиваешь за троих, получаешь за одного, экономически явно неэффективно. Разве что триад иногда неплохо нападает, но это как повезёт
Скучно, я же говорю, сам поинтересуйся
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
2 Апреля 2014 17:27:48
|
|
|
to master_Vlad
Мы рассматриваем экономический, а не эмоциональный аспект.
Поэтому 16-й уровень лучше, чем 15-й.
Сейчас.
А если рассматривать эмоциональный, то лучше всего 3-4 уровни.
И ничего не изменилось в этом плане за лет за 6.
|
|
|
Дмитрий 7 [16]
|
2 Апреля 2014 18:12:41
|
|
|
[quote=Iskatel Istini]to master_Vlad
Мы рассматриваем экономический, а не эмоциональный аспект.
Поэтому 16-й уровень лучше, чем 15-й.
Сейчас.
Кто такое сказал? Я лично с большим удовольствием вернулся на 15. Энергию дневную на 16 набить - ну очень долго (на 15 я мог её за час набить). Чтобы более менее прилично мобов бить - ужраться надо. И по доходам за условный час выходит куда меньше, чем на 15. Опытом кормят немеренно. Чем он выгоднее?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|