|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне. |
 |  |
|
2 Апреля 2014 16:12:57
|
|
В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще.
А теперь подробнее:
(рассматривается охота на 14ых крофов)
- ну про ауры вспоминать даже не стоит - это уже пройденый этап, к которому не вернуться, а также минус 1-3з за час охоты.
- гораздо больше бесит табличка "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?". Особенно она бесит, когда она не появляется, а в результате всё равно вмешиваешься в бой. Вчера пару часов охотилась - из 10-20ти нападений - 1-4 таблички "моб занят" - 1 вмешательство без таблички. это раздражает.
Чур только не говорить про комп и инет - сегодня 00:00-02:00 таких вмешательств было дофига как у меня, так и у других игроков.
Связано это с объединением серверов и возросшим количеством игроков... или не связано... я не знаю.
Но по факту - комфортная охота осталась только в Землях забвения.
Если раньше я в обычной охоте кастовала волшбу+чтото ещё - и она если и не почти окупала себя- то по крайней мере с ней было намного приятнее охотиться - то со всеми этими вмешательствами - каст не имеет смысла - только затраты, которые себя не окупят... проверяла... как в крите так и в увороте.
Да. Я прекарсно помню - как так охотились раньше, пока не пришли к системе завершенок.
Говорят их убрали для игроков 15+ в целях борьбы с автоботами. Но почему тогда страдают обычные игроки?
Вот автоботам уже ограничили количество боёв, может пора вернуть завершёнки? Или кнопочку - напасть на монстра, при нажатии на которую, будет начинаться новый бой?
п.с. рада за всех, кому на 15+ комфортно играется через охоту.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Креол Урский
|
3 Апреля 2014 01:42:53
|
|
|
__ТЕМЫЧ__
Ты уж извини, но 16з за час верки это совсем мало, на 12-м в крите меньше 20з за час набивать ну просто неприлично даже почти без каста, а под волшбой и еще небольшим обкастом 23-27з наверно более точная цифра
Разруха она в головах!
|
|
|
Gothis [15]
|
3 Апреля 2014 15:56:17
|
|
|
я гляжу и тебя пробило?)
а мне уже 3 месяца как игра шепчет: "качаться тебе только в землях" по великим праздникам
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
ЭльРика [16]
|
3 Апреля 2014 16:00:53
|
|
|
Если раньше я в обычной охоте кастовала волшбу+чтото ещё - и она если и не почти окупала себя- то по крайней мере с ней было намного приятнее охотиться - то со всеми этими вмешательствами - каст не имеет смысла - только затраты, которые себя не окупят... проверяла... как в крите так и в увороте.
я тебя опечалю на 16 с ниферто ещё меньше падают триады  , так что привыкай
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
samire [15]
|
3 Апреля 2014 16:01:05
|
|
|
била ночью 2 часа - 52з
обкаст:
превращалка 0,5з
красная верка - 6,5з
красная волшба - 10з
Талисман «Рассвет удачи» - не помню точно - 5з минимум 100% стоил
итого 22з
имеем серы в плюсе 30з за 2 часа = 15з в час. на 15ом уровне...
угу...
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
samire [15]
|
3 Апреля 2014 16:06:28
|
|
|
Gothis я гляжу и тебя пробило?)
а мне уже 3 месяца как игра шепчет: "качаться тебе только в землях" по великим праздникам
ага... я просто на 15ом относительно недолго, но уже вкусила прелесть отсутствия завершенок... это просто капец.
на 14ом я спокойно наливала чаю, готовила пару бутербродиков, открывала какой-то фильмик в нижнем правом углу экрана и ненавязчиво так 2 часа обивала благ спокойно через звершенки в худшем случае 1 раз за всё время вмешавшись...
я теперь даже фильм нормально не могу посмотреть!!! - если раньше я окно с фильмом делала достаточно большим - чтобы он не перекрывал касты лука и накопленую энергию - то теперь его приходится делать ваааще маленьким - чтобы он не перекрывал то и дело появляющуюся табличку аля моб уже занят...
а нервов просто пытаться охотиться постоянно видя эту табличку или вмешиваться, не увидев её... - не так я воообще не могу - так хоть немного на фильм отвлекаюсь)
|
|
|
samire [15]
|
3 Апреля 2014 16:08:46
|
|
|
|
|
|
Mr_Dwar [15]
|
3 Апреля 2014 16:09:55
|
|
|
Полностью согласен охота на 15 ур стала невыносимой
|
|
|
vkbag
|
3 Апреля 2014 16:12:04
|
|
|
samire
красная волшба - 10з
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
3 Апреля 2014 16:19:42
|
|
|
<div class="quote">Полностью согласен охота на 15 ур стала невыносимой</div>
а главное, непонятно зачем, усталость-то запилили
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
ЭльРика [16]
|
3 Апреля 2014 16:44:26
|
|
|
на 16 с кастом золотом 20з, если посчитать каст то прибыть ну 10з край
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Gothis [15]
|
3 Апреля 2014 21:56:24
|
|
|
samire
это ты еще на эльдивах не охотилась: там на 10 персонажей в локации 7 штук ползает по углам
чувуствуешь себя танкистом, через узкую амбразуру окна охоты высматривающего воробья в поле
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Rusek
|
3 Апреля 2014 23:02:26
|
|
|
наркоманы вырезано.предупреждение.омф.
|
|
|
swan99
|
3 Апреля 2014 23:16:29
|
|
|
а самирка то нытыг! кадаж она замуж та выйдит?(
тебя шАмАрнуть или Луцкнуть? извинись со скоростью света!!!!
когда ты умер ты не замечаешь а другим очень тяжело... то же самое когда ты тупой....
|
|
|
samire [15]
|
4 Апреля 2014 00:04:18
|
|
|
Gothis
|
|
|
samire [15]
|
5 Апреля 2014 17:22:45
|
|
|
вчера я была счастлива.
сегодня - 17:22 Инстанс "Земли забвения " недоступен (2д 7ч 40мин)
|
|
|
Konchelito [15]
|
5 Апреля 2014 17:35:38
|
|
|
Архимаг Креол [14]
|
5 Апреля 2014 17:45:15
|
|
|
14 уровень, синий танк с красными топориками и минимальным обкастом (волшба, похлёбка, каменная кожа) от 12 до 16 з за час  приэтом максимально бывает 14 нападений на мобов, в бою от 2 до 6 призванных, как повезёт, и ещё станы снимают часто когда ненадо призывы (приходится или физой бить или тянуть). ещё и носорог призывы своим станом режет...
Есть подозрения в том что за рулем - владелец персонажа © Греич
...Именно отсутствие доказательств и убедило судью в том, что обвиняемый является коварным, изощрённым преступником, не оставляющим следов, и потому заслуживает самого сурового наказания... © Александр Евгеньевич
|
|
|
ЛоВеЦ сНоВиДеНиЙ
|
5 Апреля 2014 18:44:44
|
|
|
нытиги
|
|
|
samire [15]
|
5 Апреля 2014 19:23:40
|
|
|
час бития.
пать вмешательств без таблички.
если я расскажу всё, что я думаю по этому поводу - это потянет на пять пожизненых форумок.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|