|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне. |
 |  |
|
2 Апреля 2014 16:12:57
|
|
В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще.
А теперь подробнее:
(рассматривается охота на 14ых крофов)
- ну про ауры вспоминать даже не стоит - это уже пройденый этап, к которому не вернуться, а также минус 1-3з за час охоты.
- гораздо больше бесит табличка "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?". Особенно она бесит, когда она не появляется, а в результате всё равно вмешиваешься в бой. Вчера пару часов охотилась - из 10-20ти нападений - 1-4 таблички "моб занят" - 1 вмешательство без таблички. это раздражает.
Чур только не говорить про комп и инет - сегодня 00:00-02:00 таких вмешательств было дофига как у меня, так и у других игроков.
Связано это с объединением серверов и возросшим количеством игроков... или не связано... я не знаю.
Но по факту - комфортная охота осталась только в Землях забвения.
Если раньше я в обычной охоте кастовала волшбу+чтото ещё - и она если и не почти окупала себя- то по крайней мере с ней было намного приятнее охотиться - то со всеми этими вмешательствами - каст не имеет смысла - только затраты, которые себя не окупят... проверяла... как в крите так и в увороте.
Да. Я прекарсно помню - как так охотились раньше, пока не пришли к системе завершенок.
Говорят их убрали для игроков 15+ в целях борьбы с автоботами. Но почему тогда страдают обычные игроки?
Вот автоботам уже ограничили количество боёв, может пора вернуть завершёнки? Или кнопочку - напасть на монстра, при нажатии на которую, будет начинаться новый бой?
п.с. рада за всех, кому на 15+ комфортно играется через охоту.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Аццкий баянист
|
2 Апреля 2014 18:18:23
|
|
|
1) одеться в танка и пойти бить ботов
2) почувствовать разницу, снять танка и пойти бить ботов
3 профит!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
|
|
|
КТТС [6]
|
2 Апреля 2014 18:24:40
|
|
|
Охотиться стало неинтересно уже когда убрали из дропа синие шмотки.
Сейчас сыпется всякий мусор, тупой фарм и дебильное убийство времени.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
|
|
|
Паша83
|
2 Апреля 2014 18:24:47
|
|
|
Хоть не 15, а 14. Сегодня бил мобов под кастом - великая волшба, сумеречный отблеск зеленый, радуга красная, чуга, кесари он + там мелкие благи были, типа воина и т.д. При всем этом не набил даже 30з грязными. И это при том что синий крит с рунами 4 ступени. Ни разу не вмешался в чужие бои..
|
|
|
SpaceSpirit [5]
|
2 Апреля 2014 18:26:29
|
|
|
проблема актуальна на всех уровнях. Я посмотрел, 6ых мобов нет вообще. Кодраги, гордты, старые пхадды -- дефицит!
Надо увеличивать количество мобов
Quod erat demonstrandum
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 18:27:55
|
|
|
SpaceSpirit
удалено
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
Хиппа-КотЪ О_о [4]
|
2 Апреля 2014 18:32:24
|
|
|
Мобобойство - баг, котопый припятствует вливанию реала.
Так чта - страдай.
май чипс тач йо липс.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 18:41:09
|
|
|
А что я там написал такого
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
esgreckmf
|
2 Апреля 2014 18:44:02
|
|
|
|
|
|
Tigr-Lev [14]
|
2 Апреля 2014 19:08:31
|
|
|
рамально пинаюцо с красной волшбой, что 13, что 14, проверял
|
|
|
Tigr-Lev [14]
|
2 Апреля 2014 19:10:35
|
|
|
хотя как пинать в зелени без обкаста (ибо мобы то должны убиваться в зелени...) не представляю...
сине-фиолетовый руненый шмот и то призыв уже снимаешь...
|
|
|
Demetriu_S [15]
|
2 Апреля 2014 19:40:40
|
|
|
+100500, если в 3-5 утра зайти в локу и попробовать написать в приват 5-7 игрокам, которые там фармят мобов, как вы думаете, сколькие вам ответят?
но завершенки пофиксили и, типа, автоботов победили
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
|
|
|
_ShutniK_
|
2 Апреля 2014 19:46:23
|
|
|
А сколько набивает 16 лв чистым золотом за час с обкастом и без?
|
|
|
Сыроужка--- [15]
|
2 Апреля 2014 19:48:08
|
|
|
 14 уровень самый интересный в плане фарма
Тока вот всех прелестей мне не пришлось вкусить до конца - 2,5 ляма опыта съела банками
З.Ы.
Я НЕ ПОНИМАЮ 14 уровней, бьющих 14 мобов (эльдо/крофов)
|
|
|
-__Лис__- [4]
|
2 Апреля 2014 19:54:40
|
|
|
<div class="quote">В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще</div>
удовольствие от монотонного повторения одинаковых действий 1,2,3 и более часов?
для удовольствия есть ПвП
æææ
|
|
|
Нерв [15]
|
2 Апреля 2014 19:56:27
|
|
|
Сыроужка---
они тупо думают, что с них дроп круче)
А по сабжу, Спирусу надо чтобы полдвара соплями залились, тогда может начнёт чемнить шевелить.
Не слушает, ничего.
Зато да, персонажа щаз можно увеличить и уменьшить - и это ЗДОРОВО! ))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
|
|
|
samire [15]
|
2 Апреля 2014 19:59:29
|
|
|
-__Лис__- <div class="quote">В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще
удовольствие от монотонного повторения одинаковых действий 1,2,3 и более часов?
для удовольствия есть ПвП  </div>
а что такое ПвП ?
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
GreYka
|
2 Апреля 2014 20:56:02
|
|
|
автоботам пофик... а Вас слишком мало, не докричитесь
|
|
|
samire [15]
|
3 Апреля 2014 00:52:27
|
|
|
2 часа охоты...
при каждом 3-4 нападении - появляется табличка, что моб уже в бою
2-3 раза в час стабильно вмешиваюсь к кому-то без таблички...
|
|
|
Рамиль [14]
|
3 Апреля 2014 01:19:52
|
|
|
Вот год назад Аррид распинался, что 15-й самый лучший уровень. Он со статуей на опыт только бил мобов.
Неужели Хабу перестали быть выгодными?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|