Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне.

samire [15] 
0
2 Апреля 2014 16:12:57
В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще.

А теперь подробнее:
(рассматривается охота на 14ых крофов)

- ну про ауры вспоминать даже не стоит - это уже пройденый этап, к которому не вернуться, а также минус 1-3з за час охоты.

- гораздо больше бесит табличка "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?". Особенно она бесит, когда она не появляется, а в результате всё равно вмешиваешься в бой. Вчера пару часов охотилась - из 10-20ти нападений - 1-4 таблички "моб занят" - 1 вмешательство без таблички. это раздражает.
Чур только не говорить про комп и инет - сегодня 00:00-02:00 таких вмешательств было дофига как у меня, так и у других игроков.

Связано это с объединением серверов и возросшим количеством игроков... или не связано... я не знаю.

Но по факту - комфортная охота осталась только в Землях забвения.

Если раньше я в обычной охоте кастовала волшбу+чтото ещё - и она если и не почти окупала себя- то по крайней мере с ней было намного приятнее охотиться - то со всеми этими вмешательствами - каст не имеет смысла - только затраты, которые себя не окупят... проверяла... как в крите так и в увороте.

Да. Я прекарсно помню - как так охотились раньше, пока не пришли к системе завершенок.
Говорят их убрали для игроков 15+ в целях борьбы с автоботами. Но почему тогда страдают обычные игроки?

Вот автоботам уже ограничили количество боёв, может пора вернуть завершёнки? Или кнопочку - напасть на монстра, при нажатии на которую, будет начинаться новый бой?

п.с. рада за всех, кому на 15+ комфортно играется через охоту.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
Аццкий баянист
2 Апреля 2014 18:18:23 #20
1) одеться в танка и пойти бить ботов
2) почувствовать разницу, снять танка и пойти бить ботов
3 профит!
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
КТТС [6]  2 Апреля 2014 18:24:40 #21
Охотиться стало неинтересно уже когда убрали из дропа синие шмотки.
Сейчас сыпется всякий мусор, тупой фарм и дебильное убийство времени.
Мистифицирую мистификаторов ... Верите ?
0
Паша83
2 Апреля 2014 18:24:47 #22
Хоть не 15, а 14. Сегодня бил мобов под кастом - великая волшба, сумеречный отблеск зеленый, радуга красная, чуга, кесари он + там мелкие благи были, типа воина и т.д. При всем этом не набил даже 30з грязными. И это при том что синий крит с рунами 4 ступени. Ни разу не вмешался в чужие бои..
0
 SpaceSpirit [5]  2 Апреля 2014 18:26:29 #23
проблема актуальна на всех уровнях. Я посмотрел, 6ых мобов нет вообще. Кодраги, гордты, старые пхадды -- дефицит!

Надо увеличивать количество мобов
Quod erat demonstrandum
0
esgreckmf
2 Апреля 2014 18:27:55 #24
SpaceSpirit
удалено
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
 Хиппа-КотЪ О_о [4]  2 Апреля 2014 18:32:24 #25
Мобобойство - баг, котопый припятствует вливанию реала.
Так чта - страдай. :lol: :cool:
май чипс тач йо липс.
0
esgreckmf
2 Апреля 2014 18:41:09 #26
А что я там написал такого :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
esgreckmf
2 Апреля 2014 18:44:02 #27
0
 Tigr-Lev [14]  2 Апреля 2014 19:08:31 #28
рамально пинаюцо с красной волшбой, что 13, что 14, проверял
0
 Tigr-Lev [14]  2 Апреля 2014 19:10:35 #29
хотя как пинать в зелени без обкаста (ибо мобы то должны убиваться в зелени...) не представляю...
сине-фиолетовый руненый шмот и то призыв уже снимаешь...
0
 Demetriu_S [15]  2 Апреля 2014 19:40:40 #30
+100500, если в 3-5 утра зайти в локу и попробовать написать в приват 5-7 игрокам, которые там фармят мобов, как вы думаете, сколькие вам ответят?

но завершенки пофиксили и, типа, автоботов победили :lol: :lol: :lol:
штирлиц, на вас плащ штандартенфюрера СС (с)
0
_ShutniK_
2 Апреля 2014 19:46:23 #31
А сколько набивает 16 лв чистым золотом за час с обкастом и без?
0
 Сыроужка--- [15]  2 Апреля 2014 19:48:08 #32
:rolleyes: 14 уровень самый интересный в плане фарма :rolleyes:
Тока вот всех прелестей мне не пришлось вкусить до конца - 2,5 ляма опыта съела банками :cry:
З.Ы.
Я НЕ ПОНИМАЮ 14 уровней, бьющих 14 мобов (эльдо/крофов) :rolleyes:
0
 -__Лис__- [4]  2 Апреля 2014 19:54:40 #33
<div class="quote">В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще</div>

удовольствие от монотонного повторения одинаковых действий 1,2,3 и более часов? :eek:

для удовольствия есть ПвП :exclaim:
æææ
0
 Нерв [15]  2 Апреля 2014 19:56:27 #34
Сыроужка---
они тупо думают, что с них дроп круче)

А по сабжу, Спирусу надо чтобы полдвара соплями залились, тогда может начнёт чемнить шевелить.
Не слушает, ничего.
Зато да, персонажа щаз можно увеличить и уменьшить - и это ЗДОРОВО! ))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 samire [15]  2 Апреля 2014 19:59:29 #35
-__Лис__-
<div class="quote">В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще

удовольствие от монотонного повторения одинаковых действий 1,2,3 и более часов? :eek:

для удовольствия есть ПвП :exclaim:</div>

а что такое ПвП ? :eek: :rolleyes: :lol:
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
0
GreYka
2 Апреля 2014 20:56:02 #36
автоботам пофик... а Вас слишком мало, не докричитесь :evil:
0
 samire [15]  3 Апреля 2014 00:52:27 #37
2 часа охоты...
при каждом 3-4 нападении - появляется табличка, что моб уже в бою
2-3 раза в час стабильно вмешиваюсь к кому-то без таблички...
0
Рамиль [14]  3 Апреля 2014 01:19:52 #38
Вот год назад Аррид распинался, что 15-й самый лучший уровень. Он со статуей на опыт только бил мобов.

Неужели Хабу перестали быть выгодными?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.