|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Гирлянда бракованная - радости не приносит (с)... или поноем про охоту на 15ом уровне. |
 |  |
|
2 Апреля 2014 16:12:57
|
|
В кратце - охота перестала приносить удовольствие вааще.
А теперь подробнее:
(рассматривается охота на 14ых крофов)
- ну про ауры вспоминать даже не стоит - это уже пройденый этап, к которому не вернуться, а также минус 1-3з за час охоты.
- гораздо больше бесит табличка "Вы пытаетесь напасть на монстра, который уже в бою. Продолжить?". Особенно она бесит, когда она не появляется, а в результате всё равно вмешиваешься в бой. Вчера пару часов охотилась - из 10-20ти нападений - 1-4 таблички "моб занят" - 1 вмешательство без таблички. это раздражает.
Чур только не говорить про комп и инет - сегодня 00:00-02:00 таких вмешательств было дофига как у меня, так и у других игроков.
Связано это с объединением серверов и возросшим количеством игроков... или не связано... я не знаю.
Но по факту - комфортная охота осталась только в Землях забвения.
Если раньше я в обычной охоте кастовала волшбу+чтото ещё - и она если и не почти окупала себя- то по крайней мере с ней было намного приятнее охотиться - то со всеми этими вмешательствами - каст не имеет смысла - только затраты, которые себя не окупят... проверяла... как в крите так и в увороте.
Да. Я прекарсно помню - как так охотились раньше, пока не пришли к системе завершенок.
Говорят их убрали для игроков 15+ в целях борьбы с автоботами. Но почему тогда страдают обычные игроки?
Вот автоботам уже ограничили количество боёв, может пора вернуть завершёнки? Или кнопочку - напасть на монстра, при нажатии на которую, будет начинаться новый бой?
п.с. рада за всех, кому на 15+ комфортно играется через охоту.
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
Дух_Мести [12]
|
6 Апреля 2014 23:52:51
|
|
|
Читая топ, понимаю, что смысла апаться и активно что-либо делать нет, т.к. впереди негатив от охоты.
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Апреля 2014 23:58:48
|
|
|
to Дух_Мести
Смотри на меня, делай как я! (с)
51% нет ещё.. и годик точно посижу на 12-м.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
_AREJ_ [17]
|
7 Апреля 2014 00:01:25
|
|
|
lamz [15]
|
7 Апреля 2014 00:20:37
|
|
|
_AREJ_
а в чем сохдство вмешатальства и бить по одному ??? когда в локе 30 человек и ты пытаешься найти этого самого пустого моба , 5-6 мобов перебирешь пока найдешь
|
|
|
lamz [15]
|
7 Апреля 2014 00:24:28
|
|
|
а по тебе мобов не хваатет котострофически (( верните завершенки
|
|
|
Gothis [15]
|
7 Апреля 2014 00:34:49
|
|
|
_AREJ_
подскажи, как это делать, если свободных МОБОВ НЕТ?
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Gothis [15]
|
7 Апреля 2014 00:40:03
|
|
|
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
Hanson [17]
|
7 Апреля 2014 11:03:03
|
|
|
Мамалыга Самирк, бросил охоту как таковую, или земли или за "пески" - все!... очень не комфортно стало(
забил на все тут,
Очень комфортно стало ))
|
|
|
Azovceff [15]
|
7 Апреля 2014 14:37:06
|
|
|
De Beers
|
7 Апреля 2014 15:10:30
|
|
|
Hanson
забил на все тут,
Очень комфортно стало ))
Яростно плюсую!
DeBeers-ируй отседава! (с) не мой
|
|
|
samire [15]
|
7 Апреля 2014 21:59:47
|
|
|
Hanson
я Вам не нравлюсь? это не удивительно... я и себе не всегда нравлюсь... как бы то ни было, прежде чем написать гадость - выдохните... может дело не во мне, а в Вас?) И вообще - все проблемы у Магмар из-за того, что Материк не по феншую развернут
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|